WEN鞋评-开箱 | 3个月后引发的新“氢弹”!专业性让它成为名副其实的“Pro”

2020-05-29 17:20:09 3点赞 2收藏 2评论

作者:WEN鞋评

千人千脚,每双鞋都有适合的主人!Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子,关注我私信或评论区提出你的球鞋问题,看到都会为你解答。

前几天看见有朋友问,这个新出的氢弹Pro到底怎么样啊?咋样呢?看看就知道了呗。

那就先看基础信息吧:

基础信息

尺码:US9 FR42

发售价:439

市场价:439

单只重量:223克

穿着建议:建议买小一码

哎,不得不说匹克的动作真是快,从2月末发布了搭载了全新科技的跑鞋氢弹到现在,过去不到3个月的时间,匹克就直接推出了升级版的氢弹pro,不得不说是真的快。

这次氢弹pro第一个让我觉得很惊喜的是鞋盒。

是的就是鞋盒,第一版的氢弹就是普通的匹克鞋盒,真的是非常普通。到了pro的身上,白色为主的鞋盒,正面是这种电镀色的条纹处理,看上去就非常有速度感。

我们这次入手的是一个灰色的,这个鞋拿到手我总觉得似曾相识,倒也不是说抄袭,因为我觉得它很像是匹克以前一款很经典的实战鞋:帕克2代。就是那个我当年很喜欢的灰橙配色,倒也不是说外观像,就是觉得配色方案很像,而且整体的造型都是很流线型的。

这双鞋第一眼看上去就很有速度感,整体造型的流线感非常强。可以说整体的造型就很有跑鞋的那个味了。

和第一版氢弹相比,除了外观,在功能实用性上,这双pro版本的做出了哪些升级呢?我们一起来看看吧。

首先就是鞋面啦,鞋面用到了“高性能琉璃纱”的材质,使得球鞋的鞋面更加坚挺,而且同时保持了透气属性。

与此同时,肉眼可见的是,这双鞋的鞋面用到了更多的热压材质,来使得鞋面整体更加稳固,支撑性能更强,保证了在高强度运动过程中鞋面的稳定性。

还有一个细致的改变是,鞋带换成了这种摩擦力更强的鞋带,大大降低了在运动过程中鞋带容易松散的隐患。

第二个改变就是中底的TPU了。

相较于氢弹用到的一小块tpu,pro版本直接用到了一整块tpu,而且面积更大,这使得鞋身整体的刚性,整体的稳定性都得到了更大的提升,毫无疑问,也是更适合更大强度的运动了。

最后就是在外底,增加了多块的耐磨橡胶。

第一版氢弹,为了让大家体验更极致的脚感以及为了让球鞋的轻量化做到极致,氢弹的鞋底只在前后掌用了两块小的橡胶。

而pro则是增加了橡胶的使用面积,使得球鞋的耐久性更强,抓地性也得到了一定的提升。

当然,上述3个改变的另一直观改变就是球鞋重量的改变。同样是US9码,氢弹的单只重量是177克,而pro则是提升到了223克。但是牺牲了重量提升了性能,这个“增重”我觉得是很值的。

从我的角度来说,氢弹更像是一款“概念性”产品,它的作用更多的是可以让大家体验到氢弹这项科技。而这款氢弹Pro,则更像是一款成熟的产品,一款相对成熟的跑鞋产品,它的定位人群更加清晰,它的功能性也更有针对性。

所以在未来,我们是不是更可以期待一下,不论是在哪个领域,匹克都可以做出更有针对性的产品呢?

好啦,今天这双匹克氢弹pro的球鞋开箱分享就到这里了,喜欢的观众朋友一定要关注我们,希望大家支持一下,未来我们会继续带来更多帮助你们的球鞋测评。

这里是最懂你的WEN鞋评,我们明天再见,bye bye。

匹克跑步鞋男鞋透气网面休闲百搭鞋子男轻便舒适运动鞋男DH340007 41

轻逸跑鞋男士日常休闲百搭舒适透气运动跑步鞋

轻逸跑鞋男士日常休闲百搭舒适透气运动跑步鞋

匹克跑步鞋男鞋春季轻便透气网面鞋子男减震防滑休闲运动鞋男DH410091 米白/紫兰 42

PEAK 匹克 态极 缓震跑鞋 DH340271

PEAK 匹克 态极 缓震跑鞋 DH340271

匹克态极6.0跑步鞋男鞋春季轻便减震透气跑鞋休闲运动鞋男子ET41677H 米白/冰兰 43

PEAK 匹克 跑鞋

匹克态极1.0PLUS跑步鞋男春季减震网面透气运动鞋轻便休闲鞋女

匹克态极5.0PRO跑步鞋男鞋春季轻便透气减震休闲运动鞋子男ET32727H 浅海兰/天兰 43

匹克态极5.0跑步鞋夏季自适应竞速运动鞋透气男鞋【吴磊同款】 矢车菊蓝 43 43码

匹克OG-7000 2.0丨跑步鞋女复古潮流穿搭网面透气轻量运动鞋子女

匹克(PEAK)男鞋低帮春季网面耐磨减震舒适透气运动鞋 黑色/金色(男款) 39