近期大折扣!来看看NIKE官方商场什么值得买(上)

2020-03-22 10:52:48 274点赞 953收藏 207评论

最近一打开值得买,全是推送的nike商城的消息 近期大折扣!来看看NIKE官方商场什么值得买(上)还挺热乎,我滴妈。

近期大折扣!来看看NIKE官方商场什么值得买(上)

刚好要买鞋,我也就简单了解了一下,本着群众的眼睛是雪亮的这个原则。我觉得按照热度,给大家整理一下没有问题吧。这次优惠主要是两种,一种是直接降价,少量。另外一种是部分商品3件7折,让人头秃的凑单。

优惠代码 结算的时候应用 renew

从左到右,热度的最高到最低。

近期大折扣!来看看NIKE官方商场什么值得买(上)

1号选手:Nike 耐克 CQ7628 Air Max Oketo WNTR 男子运动鞋

用码三件低至265.3一件

Max Air 是 Nike 早期的气垫科技,鞋底没话说~

NikeAirMaxOketoWNTR男子运动鞋379元NIKE商城去购买

近期大折扣!来看看NIKE官方商场什么值得买(上)

2号选手:Nike 耐克 Air Max Oketo WNTR CW7628 男子运动鞋

用码三件低至244.3一件

Max Air 是 Nike 早期的气垫科技,鞋底没话说~

NikeAirMaxOketoWNTR男子运动鞋349元NIKE商城去购买

近期大折扣!来看看NIKE官方商场什么值得买(上)

3号选手:历史低价 : NIKE 耐克 Air Max Graviton AT4404 女子运动鞋

用码三件低至265.3一件

Max Air 是 Nike 早期的气垫科技,鞋底没话说~

NikeAirMaxGraviton女子运动鞋379元NIKE商城去购买

近期大折扣!来看看NIKE官方商场什么值得买(上)

4号选手:Nike 耐克 CQ4814 Air Zoom Pegasus 36 男子跑步鞋

用码三件低至370.3一件

Air Zoom系列是1995年由Nike推出的全新气垫科技,具有更薄、更轻的特点,缓震效果也十分出色。

NikeAirZoomPegasus36男子跑步鞋529元NIKE商城去购买

近期大折扣!来看看NIKE官方商场什么值得买(上)

5号选手:(限45-47.5码 ) NIKE 耐克 CD0191-006 Kyrie Flytrap III EP 男子篮球鞋

用码三件低至293.3一件

这断码~~~~谁能谁上

KyrieFlytrapIIIEP男子篮球鞋419元NIKE商城去购买

近期大折扣!来看看NIKE官方商场什么值得买(上)

6号选手:(再降价 ) NIKE 耐克 Air Max 270 React 男子运动鞋

用码三件低至426.3一件

Max Air 是 Nike 早期的气垫科技,鞋底没话说~

NikeAirMax270React男子运动鞋609元NIKE商城去购买

用码三件低至370.3一件

全新缓震技术 Joyride,一个字爽~

NikeJoyrideDualRun女子跑步鞋529元NIKE商城去购买

近期大折扣!来看看NIKE官方商场什么值得买(上)

8号选手:NIKE 耐克 React Element 55 PRM 女子运动鞋

用码三件低至335.3一件

React系列就是泡棉材质(即对EVA的发泡处理)的广泛应用,大大减轻了运动鞋的重量。回弹性能优异~

NikeReactElement55 PRM 女子运动鞋479元NIKE商城去购买

暂时,完~

• 置顶 你最新的文章也不错啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

哈哈哈,低调,我本质已经是个薅羊毛直友了。有需要的可以看看,苏宁和腾讯视频会员低价开[] [惊喜] 四舍五入不要钱

[没看见] 低调啦,不能暴露我薅羊毛的身份

• 最近疫情加上各种体育赛事的取消,各大体育用品商已经屯了三个季度的货了,受现金流压力,后面打折肯定会没完没了的。

[惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] 这个预判有点儿意思

希望如此,等等党胜利在望

• 我觉着唯一值的就是超级飞马

什么便宜又好看买什么 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

可惜男款配色实在一言难尽…

• 看完,也...没话说 [黑线]

[期待] [期待] [期待] 这个货品选择来自于直友们热度哟

• 没有最低,只有更低。但我还是没忍住,买了12双。 [高兴]

[惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] 哈????

蜈蚣精现世 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 可以买三双退两双吗

可以试试,鸡贼

退了不能享受优惠,商家也不傻

• 几个折扣码都用不了

可以用啊,紫薯布丁

• 7号选手:Nike Joyride Dual Run 女子跑步鞋
    我们这边专卖店五折449.

3件7折370多, [狂汗] 真便宜

• 怎么没有我爆料的白子弹呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

下次一定,下次一定 [龇牙]

• 必须要选一样的三件么?好不容易找到三个好看的用不了码啊

不是,可以凑,两种码,renew和react,都可以试下

两种都试了,不行,也许有的可以用react有的可以用renew

• 7号折扣码是什么

第二张图有显示,renew,写文章的时候都试过

现在这个鞋不可以打折 呜呜呜

• 不懂就别写了,都是啥玩意

饶命,大哥,我只是汇总了一下信息

• 买了双ZOOM 2K凑单两双袜子,三件七折,到手把两双袜子退了,nike钱已经退我了,实付244一双zoom 2K真香。。。。。

[皱眉] 如此秀,不太好吧

• 便宜归便宜,款式不太行啊。

• [龇牙] 我觉得往后面还有更大的优惠,有句话咋说的?等等党永不为奴

奥运会、欧洲杯全都推迟到明年了,这些运动品牌本想趁大型赛事搞一波行情而提前囤的货不好清呀!

• 感觉要花一千多才能优惠 商家太精明

• 飞马36的价格一般,倒是fly3和turbo2的价格不错

• renew代码没用

• 从小到大没穿过耐克运动鞋。。一口气买了三双 [大囧] [大囧]

没穿耐克运动鞋,穿的阿玛尼运动鞋 [傻笑] [傻笑]

穿的阿迪王

• 不要为了凑单而凑单,还是听从内心,选外观骚的,宁缺毋滥,已经买了8双其中三双是自己的 [傻笑]

老爸老公自己各一双 [装大款]

不应该是各2双吗