小推车变成火车 我肯定是疯了

2020-03-19 20:13:19 21点赞 103收藏 14评论

创作立场声明:家庭实际自费购买使用,并无广告行为。

从我原来发表的一篇装修文里可以看出我家那时有2台网红小推车。

十万级装修心得(米家智能家居)之一:装修部分小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情本文计划写三篇,分别是装修部分、网络部分及米家智能家居部分。本文为第一部分,装修部分。基本情况及户型介绍地处十八线小县城,钱少房贵,到2016年才下决心买房,当时本地房子普遍价格5子曰童话2019| 1k 评论776 收藏10k查看详情

购买理由

受疫情影响,小孩子开学也遥遥无期,最近一直在新居这边居住,慢慢地就感受到某些不便。

比如老婆经常躺在床上做做面膜啥的,手头的东西没地方放;儿子的床头小桌上也是凌乱不堪,为了解决这些问题,就在今年疫情刚刚好转、网购方便了一些的3月初,又购买了2台小推车。

厨房置物架三层移动小推车落地多层蔬菜架婴儿收纳架宜家用品架子76元天猫精选去购买

心家宜的小推车就是宜家款,样子差不多,质量做工都不错,但要便宜很多。款式比宜家的多一些,有塑料篮的,我买的金属网篮的三层带扶手款,100元以内即为好价。

小推车变成火车 我肯定是疯了

儿子动手组装。我的都装完了,他还在装第二层。也难怪,我已经是第三次组装了,他才是头一回。

小推车变成火车 我肯定是疯了

装好了,隔板也搞好了。隔板是这种:7cm宽的刚刚好。

抽屉分隔板收纳柜台整理分格板化妆柜台收纳分格衣柜袜子分类隔板13.5元天猫精选去购买

小推车变成火车 我肯定是疯了

隔板是必须要装的,既能多放东西,又整洁有序。

小推车变成火车 我肯定是疯了

4个小推车摆放在一起,变成了火车了。

摆放地点

小推车变成火车 我肯定是疯了

这个位置是最早就放有小车的,主要作用是代替茶几和边几,平时放在边几的位置,看电视时,推到茶几的位置,可以放置水果、茶杯、遥控器、充电线等物品。

家里并不是没有收纳柜,但在随手物品的收纳使用上,小推车就方便很多了。

小推车变成火车 我肯定是疯了

餐厅一角,餐桌的两侧都有小推车,冰箱上也有收纳架。

小推车变成火车 我肯定是疯了

新购买的放到床头,现在也没有多少东西,但慢慢也会满起来。

小推车变成火车 我肯定是疯了

儿子的床头。吉它、话筒、小爱,这一看就是文艺少年啊。

小推车变成火车 我肯定是疯了

边上还可以挂上小筐,这价格定的很奇怪:宜家的是车是249,小筐是4.9元。心家宜车是100多元,小筐是9.9元。我的几个宜家小筐是我在南京宜家买的,很合算。

缺点

后面新买的2个小车,装配完成了,发现4个轮子不平,调整了好久,最后有一个是在轮子螺丝上加了垫片解决的。估计是做工不精细的后果。

感觉心家宜这个牌子,从名字来看,就是为了仿宜家。他的很多产品也都有宜家的影子,做工还可以的前提下,能比宜家便宜不少,还占了以前宜家没有网店的便宜。但现在宜家也在天猫开店了,心家宜这类的产品估计也会受到一定影响吧。

如果宜家早点开网店,我或许会选择购买宜家的车车吧。

这是宜家的小推车:

IKEA宜家RASKOG拉斯克手推车传统北欧厨房分类带轮小推车收纳249元天猫精选去购买

网红款既然红,肯定有他的道理,大家可以根据家中实际情况使用。

IKEA 宜家 VARIERA瓦瑞拉塑料袋抽取盒现代北欧垃圾袋收纳白色

IKEA宜家TROFAST舒法特儿童玩具储物柜收纳架书架置物架

IKEA宜家STUK斯图克7格储物件现代北欧分类储物可折叠收纳挂袋

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA宜家RANEN劳纳恩篮子浴室挂篮收纳篮实用储物篮收纳

小推车置物架落地厨房家用移动客厅婴儿收纳置物架零食小推车

小推车置物架落地厨房家用移动客厅婴儿收纳置物架零食小推车

IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件