人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

2020-03-22 22:44:05 77点赞 136收藏 212评论

开始之前先说一下,今天是白羊男40岁生日,有点羞耻的说自己还是大男孩的原因是1998年大学新生装备就有一双类似的全黑皮质运动鞋,当年好像也是300左右的价格(时间久了记不太清楚,其实长什么样都忘了)当年爸妈的公务员工资大约600左右,对于当年每月400生活费的我来说,这价位可以说很奢侈了,所以爱护有加,欢喜备至。

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

言归正传,318京东鞋服春尚新,阿迪的两张券1000-200和900-180全都在懵懵的状态下领到了,本来不想买阿迪的,可是299好价难得不能错过,喜欢的两款鞋都没有好价,就是下面这俩货,具体叫什么不提了,没好价痛

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

京东18日0-2点售价839元,领取满1000-200值友店铺券,领满900-180平台券,18号前2小时8折,合理凑单169的帽子到1008元,低至实付459元,鞋子合计350左右(不太准,算账太复杂)。

其实ub什么的也同价或更便宜,有人问为什么不选那些,原因之一前面说了,另一点难道现在织物或飞线比皮子高贵了吗,大皮鞋曾经是中国人的梦想不是吗。最重要的是上班能穿啊,能搭西裤啊(包工头范人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath)。

下面是伟开箱

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

阿迪的大箱子,预计能装两双鞋

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

空空荡荡好宽敞,盒子是黄金分割对开形式的,感觉比ub的黄盒子要高大上

外包装,定价1399,帮面材质头层牛皮

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

也算黑武士吧,黑色boost底抗氧化性好

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

boost下层压纹很明显,这么看真好看,成熟大气

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

boost和logo,阿迪金主康康我

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

后跟真皮稳定片,按下去是硬的,应该是内附TPU稳定片,logo是压花上去的,上边缘能看到皮茬,

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

皮茬,鞋帮和中底是缝合加胶粘的,应该会结实

和ub类似的logo兼能穿鞋带的稳定片

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

鞋舌,上面有真皮标志

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

一体化鞋舌,一侧有弹力带连接,方便穿脱

大底

TORSION SYSTEM抗扭转系统

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

马牌橡胶,防滑耐磨的保障

防踢鞋尖上有logo

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

小尾巴,比前任略有缩小

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

大尾巴,开车不方便,导致中底受伤氧化,不知道这尾巴有什么用

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

鞋面厚实,0度左右穿着无问题,南方的小伙伴可以拿来越冬了,北方也可以当二棉鞋

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

鞋垫,泡棉附一层真皮

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

上中底,阿迪特色镂空

42码333克±1,对于全皮来说不算重

下面是晒穿搭,不喜勿喷

运动裤

搭收腿分裤

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

搭西裤(乡村大叔范扑面而来)

其实自我感觉这款鞋还是很好搭的,上班能穿,保暖轻便,对于皮鞋来说价格相当于百丽和海淘其乐吧,外加boost加持还是很值的,中年大叔必备。

人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath

好了,开箱差不多了,附带一张ub两年磨损情况报告,明显看右脚小尾巴磨损严重,boost也有伤,其他都好,经过市场验证,boost受欢迎不意外,评测结束,月底了,碎银赏过来,当做生日礼物人到中年皮一下~生日晒UltraBOOST leath,谢谢!

• 1997年370买了一双阿迪达斯,穿了13年 [喜极而泣] 满满的记忆。

那时候的东西真是耐用啊,我的也是穿了好多年,陪伴帅气每一天 [得意]

穿了23年了?本人2007年的aj5穿了不知道多少年报废了扔了,别人送的当时不识货还以为aj就是乔丹,后来又去入了几好双乔丹。话说97年阿迪达斯还是进口货吧!

• 透气性差点,十几度穿正好,二十多度长脚气 [装大款]

脱了这双还有三双(伍佰说的)

• 最近也在等这两款钩子,飞马涡轮2这几天580也还可以了就撸了,zoomfly3男款一直坚挺 [倒地] ,女款居然300多 [喷血] [吐血] [倒地] 黑的boost最好禁脏耐操 [赞一个] [赞一个] [赞一个] 不会黄

那两款都是生产力,现在东北还是很冷,跑步不急,完全可以等618好价,我这款是爱奇艺,上班穿穿而已,何况皮质黑武士适应能力更广不是吗

老觉得皮质的焐脚 [吐血] [吐血] [吐血]

• 人到中年眼光差不多,同时刻抢了一双,上班已经穿上了 [高兴]

握爪,中年人脚不能凉 [苦恼]

• 这个鞋 怎么没照 正面鞋头照,据说很难看 ,憨 笨 的老头鞋。显得老气。只有侧面好看点。那些晒单看着是这么回事,本来想买的,最后放弃了。

别信别人的,不用据说,正面就是老头鞋 [邪恶] ,其实还好,短肥点适合中年人,再有券给老人家买一双不会错的

• 唉,3.18券都领好了,准备给老妈买双,我再凑个stan smith ,结果忘记时间了 [喜极而泣]

别难过,还有418/518/618不是吗 [龇牙]

咋抢到时候写篇文章 我先关注了

• 我也买的这双,很像驴蹄子 非常笨重

退了还是出了,别浪费神券

这价格穿着就行 还是黑色的boost

• 果然中年人,需求一致。看够了网面,布面,来双皮质的,能文能武,全天候啊

皮质下面掩藏boost,中年闷骚皮质完美体现 [龇牙]

• 透气性怎么样

透气性一般,适合东北春天,南方过冬,超过十几度就算了吧

我在东北只敢冬天穿 现在都不敢穿了

• 你们手速真是快,我晚了三分钟就没了。

貌似皮质这款不难抢,是兄弟你挑花眼了吧,我的地址填错了,十分钟以后42的还有呢,可惜没有券了无法操作

可能是各地区库存不同吧,我选44的没货。

• 运气好,我鞋舌里面连接处那块垫布很长,穿着硌脚

真没注意那里,小毛病DIY,大毛病找客服

我看你发的的图应该没毛病,就是那个带孔的垫布,超出了压线的距离

• 外地的公务员工资真是看看罢了,全靠外快捞的,不然哪里可能花半个月工资买鞋

也不尽然,那时候只是公务员福利好,米面油生活必需品都不需要花钱,工资纯属可自由支配收入,只是挣的钱才显得消费比例高,相对的工作付出没那么高罢了,不像现在的公务员,挣得少,工作复杂压力大,反正现在让我用半个月工资买鞋我是不会考虑的,毕竟用钱地方太多了

你说错了应该是现在的事业编,大部分公务员还是挺安逸的

• 第一批80后,还有十年就退休了 [喜极而泣]

延迟退休,还有25年,我倒是想50退,背包走世界

• 这鞋冬天户外运动很不错。

刷步没问题,跑步差点意思

• 这双我也收到了,但是右脚脚后跟缝歪了,左脚有污迹,而且看漏在外面那层真皮,左脚比右脚的皮子厚了一倍,试穿右脚比左脚紧,申请换货了。

那是必须申请,大毛病了

• 后悔错过啊,工作要求皮鞋的,这款刚刚好 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

下次再抢,不算热门有机会

等一波618

• 是这么个凑单法啊 我也买了这双鞋 是839+一件衣服+一条裤子=1250 1250*80% =1000-380=620 我以为要先八折在减券的380

不是啊,是(1000-380)*0.8=496,实际再有其他因素能做到460或更低,减去帽子钱,我是真想299下来,没做到

• 这款挺适合上班穿

对,有望接替993

• 朋友一直推荐ub的鞋,但是每次看到外观我就打退堂鼓了。每次看到nike的气垫鞋,明知道容易漏不舒服,我还是管不住点了购买 [喜极而泣] 。ps:目前aj32一只漏气,目前一双720暂时完好 [喜极而泣]

同好气垫,vapormax和90都没问题,还是很耐操的,720也种草了,看好今年的818鞋面,好价就入

• 买鞋真的不看颜值吗?

上班能穿要的就是低调,这款足够低调,难不成在党务部门上班穿aj,我还真有个同事这么穿,所以大家都叫他ajx