廉价的tws真无线耳机?qcy t5入手拆箱

2020-03-24 16:20:56 8点赞 2收藏 10评论

创作立场声明:木耳,不谈论音质,单论价格很实在了

某天晚上躺在床头,看了看枕边的掉了一个耳塞的魅族ep51,忽然想入一个真无线体验一下,不要问我为什么不买airpods,我试戴过舍友的,感觉极其良好。应该是因为贫穷,导致我把眼光看向了50-200档位。

张大妈上经常有便宜的耳机,甚至29淘宝包邮的神似AirPods的耳机都有,翻了几个,忽然发现一个qcy的品牌,感觉价格还凑合。

嗯,去了京东发现这货刚出来了白色版,果断就他啦。廉价的tws真无线耳机?qcy t5入手拆箱

99块钱的包装盒,居然是彩色的99块钱的包装盒,居然是彩色的

背面使用中英两种文字分别描述了产品详情背面使用中英两种文字分别描述了产品详情

这个纸盒子,让我想到了工包的电脑配件这个纸盒子,让我想到了工包的电脑配件

一家人就是要整整齐齐一家人就是要整整齐齐

备受诟病的万年microUSB口备受诟病的万年microUSB口

不过想了想,没什么可以阻止我买一个typec充电口的oppo、vivo华为小米的真无线(除了贫穷)

整个盒子有点类肤磨砂质感整个盒子有点类肤磨砂质感

白白胖胖躺在那里白白胖胖躺在那里

廉价的tws真无线耳机?qcy t5入手拆箱

之前的ep51是aptx,这个是aac,我也没研究过之前的ep51是aptx,这个是aac,我也没研究过

充电的时候俩小绿眼睛充电的时候俩小绿眼睛

zu

最后补一个掉了耳塞的ep51,包装总共带了四套耳塞,可惜都在学校,现在没法去啊最后补一个掉了耳塞的ep51,包装总共带了四套耳塞,可惜都在学校,现在没法去啊

总结:

优点:

确实没想到99元都能在京东买到真无线了还是自营;

宣传的4.5h耳机续航,感觉还行,刚到手显示100%的电,也不知道是真的是100还是说锁死了显示的数据;

手感好;

盒子有类肤质感

缺点:

不能连着设备1,在设备2的蓝牙里面连接的时候不能直接切换过去,得把1的断开。

充电接口。

耳机的接缝处爱藏污纳垢。

触控和游戏模式我就没用过,感觉很鸡肋

总之,99块钱,要啥自行车,售后有京东兜底