【征稿活动】分享你作为大男孩的快乐 三千元旗舰乐高等你拿 更有机会入选数码达人Z计划(获奖名单已更新)

2020-03-18 00:00:00 531点赞 1085收藏 1032评论

更新:大男孩的快乐获奖名单

说明:该获奖名单是小小值以单篇文章为维度,结合投稿主题相关性、文章综合热度、文章内容质量等维度,进行了严格的人工评选,最终得到了这份榜单。在此次活动中我们更加鼓励真实、有趣的生活分享文章,与更加能够体现“大男孩的快乐”关键词的主题文章。

没有获得此次活动征稿活动部分奖励的小伙伴也不要伤心,数码领域达人Z计划的最终评选也将于近日公布,更多更好的奖励与专属权益在等着你们。除此之外,小小值还准备了更多不同维度与深度、奖励同样精彩的征稿活动以供大家持续参与。

再次感谢所有参与活动投稿的值友们,让我们在下一场活动再会~

榜单本单:

恭喜上榜值友,近期小小值将通过站内信征集大家的收获地址,实物礼品近期将陆续发放。

评论有奖奖励公示

经过小小值的统计,本次有奖评论活动共收到有效评论 680 条,小小值从评论中选出了 30 名值友,每人可获得 30 枚金币奖励,以下是获奖名单。

大话喜悦、保罗乔治、芥末丝咸盐粒、葡萄说话、海风哈、小九姑娘呀、值友40049498、基尼太妹、评测狂想曲、笔点酷玩、值友20100630、菜心儿2019、venzer文哲、享生、麦乔的生活、Superman_Can_not_Fly、值友8938728100、讨我喜欢、孤星血泪、Wxschristal、那那把洗捏、值友1961744711、不如买吧、Yo玩出个名堂、redblade、海风ata、riger、LAO徐、被鲍鱼吃吃王子、编号1578

恭喜以上值友!金币将会陆续通过站内信发放。

数码领域z计划 入围达人TOP30

• 哈哈宝贝58

• cloud_kim

• Emalf

• 王二狗

恭喜以上30名值友成功入围数码领域z计划TOP30并获得200元京东e卡奖励,奖励近期即将发放。

以上排名无先后顺序之分,近期将公示成功入选数码领域z计划达人~

数码领域达人z计划 正式入选10名达人

恭喜:liuspy,犹豫94想买,阿文菌,食肉库玛,纵笔浮生,太空橘子,麦豆爸爸,Y_S都说名字长醒目,川川川川桑

以上10人成功入选数码领域达人z计划,并获得300元京东e卡奖励,奖励近期即将发放。

————————————分割线————————————

众所周知,我站的很多值友都有着不止一个自我“人设”。他们在公司时是手持各式办公神器的组内Ace;在朋友面前是数码科技、时尚游戏全精通的聚会焦点;回到家是从全屋智能装修到冲奶粉、做饭下厨全能的超级奶爸。而当他们关起那扇书房门,开始一个人独处的时候;他们便卸下一切伪装,成为那个醉心于自己少年爱好的大男孩,在“折腾”的快乐中无法自拔。

这个即将结束的漫长寒冬,对于这群似乎从未长大的大男孩们,或许正是最为宝贵的折腾时间。冬去春来,快憋疯的那些运动型大男孩已经开始准备踏出家门,施展自己闭关期间的训练成果;而对于本就喜欢独处的“自闭”型大男孩们,则一如往常的继续与越来越贵的数码科技“大玩具”为伴,在“技术宅”的路上越走越远。

本期的征稿活动,小小值就给这些或主动或被迫宅家的大男孩们带来一点福利。只要你按照下面的要求来积极投稿,分享你#大男孩的快乐#,就有机会获得总价值超过一万元的奖品。活动周期较长,此处建议将本活动贴收藏,想要知道活动详情?看下去你就知道啦

征稿活动投稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#大男孩的快乐#,并带标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.3.18 -2020.4.19

活动统计数据截止时间:2020.4.22

获奖名单公布时间:2020年4月30日前(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

3、投稿范围:

• 你可以晒出哪些让你作为“大男孩”能够快乐的一切。可以是工作台、桌面、各种玩具玩物,也可以是工具器材、影片or音乐库等等。

• 你也可以讲讲那些让你依旧感觉年轻的小爱好、小玩意儿背后的故事。向大家讲讲何时入坑、怎么爱上、为何坚持爱好,或许有人与你有相同的经历呢?

• 我们也欢迎你分享追求快乐当中的折腾过程与技术总结。无论是硬核的技术流程、痛并快乐的翻车经历、还是简洁了当的推荐指南,都能够帮助更多小伙伴少走弯路,收获更多折腾的快乐。

征稿活动投稿奖励

只要你积极晒出你#大男孩的快乐#,就可获得以下对应奖励,篇篇有金币、实物名额多、大奖够排面哦:

1、发文奖励:只要文章打上#大男孩的快乐#投稿话题,并成功发布至社区,可获得50金币的参与奖哟。

2、优秀大男孩奖励:小小值将以文章综合热度、文章质量、投稿主题相关性等综合维度为依据进行文章评选,并最终选出以下大奖:

• 一等奖1名:乐高 利勃海尔挖掘机 3399元

• 二等奖4名:NeoGeo Mini游戏主机 659元

• 三等奖15名:天猫精灵 星巴克特别版 智能音箱 169元

• 四等奖20名:京造 电动螺丝刀 129元 因京造此款电动螺丝刀无货,更改为价值149元的小米电动螺丝刀

文章示例:

图吧小白教程 篇六十五:手把手教你捡垃圾之标准流程(选型确定、验车上车)手把手教你捡垃圾标准流程演示之图片扫描仪最近发现搞手绘之后用手头的普通文档扫描仪扫图效果欠佳,还不如手机拍照的效果好,于是简单测了下手上所有的扫描仪之后发现是扫描仪本身的锅所以简单认定手上这些100块钱左右收来的S1300LIDE110LIDE25什么的扫描仪失真是正常现象,所以简单给咱打印社兼电脑ACFUN_AK| 27 评论8 收藏85查看详情胶片相机爱好者的小小收藏关注#挑战值业收藏家#活动,晒收藏,赢Switch、限量勋章!完成任务,篇篇得100金币(活动详情戳这里);票选挑战之星活动已开启!参与投票,每天可获得2金币!>投票入口某鸦| 69 评论50 收藏206查看详情怎么简洁怎么来,特殊时期的桌面升级改造凉皮做了,手机拆了,笔记本电脑也升级了,特殊时期却还没有结束。于是,终于对桌面下手了。改造之前,桌面是这样的。次卧一角,五年老电脑,45包邮自己组装东斜西歪电脑桌一台。2014年8月出生照当年亲手接来的时候,也是一台水灵灵的漂亮姑娘,慢慢的也被岁月染上了斑黄。改造前的桌面空间升级也并不是嫌弃当年的爱流光里的大叔| 31 评论73 收藏69查看详情六年手办入坑经历,晒晒柜子里的这点儿手办老婆们,聊聊手办的那些事。前言大家好,我是南极洲舰长,最近看到张大妈的关于值青年的征稿活动,再看了看自己一柜子的手办和空空的钱包决定写下这篇文章,记录我入坑六年(2013年末-2019年末)的模玩之路,分享一些我的个人体会。这篇文章也是我在站内这么多篇文章的总结篇。关于我是哪种类型的值青年,俺认为俺是十拒然剁型。面对心仪的手南极洲舰长| 23 评论40 收藏33查看详情

数码领域达人Z计划

一、数码领域达人Z计划入选规则

• 参加数码领域达人Z计划的文章需参与3月数码征稿活动,即文章需打#大男孩的快乐#活动话题标签

• 数码领域达人Z计划仅限已为数码领域认证包括(数码、电脑外设、手机、摄影、影音、软件)的作者参与入围及评选

• 本次选拔活动期间发文累计热度分数占比70%+特邀评审评分占比30%

• 本次入选评分排名TOP30为入围达人

• 本次入选评分排名TOP10为成功入选达人

二、数码领域达人Z计划奖励规则

1.「数码达人Z计划」入围30人

选拔数码领域作者30人入围Z计划,成为数码领域达人Z计划候选人【非入选,无特别权益】,单人奖励200元京东e卡

2.「数码达人Z计划」成功入选10人

从入围的30人中,选拔评分排名TOP10,成功入选成为数码领域达人Z计划,单人额外奖励300元京东e卡

(注:累计入选成功Z计划达人10人,每人奖励500元京东e卡)

3.数码领域达人Z计划特别权益

「专栏作者权益」受邀成为值得买《PhoneTalk》《照相馆》《数码潮人》等栏目作者,文章得到官方资源位支持

「新品优先体验权」新品发布会特邀嘉宾,有机会受邀与什么值得买小编一同参与各大新品发布会、各大线下展会 、有机会获得各类新品优先体验权(新品体验后需归还)

「涨粉特权」表现优异的z计划达人可获得值得买官方推荐涨粉资源位

「流量扶持特权」优质内容站内分发,同时被什么值得买站外帐号,如知乎、微博等平台的推荐分发,并@原作者推荐

三、数码领域达人Z计划——「特邀评审阵容」

• 冯伟文:知客数码主编

• 刘东:《摄影之友》杂志主编

• 黄浩:前旅游卫视科技类节目主播、微博知名数码博主

• 黄哲:前TechWeb高级编辑、自媒体、PC爱好者

• 孔雷:手机中国执行总编

了解更多创作者认证相关信息请点击下方介绍卡片

什么值得买“创作者认证”上线,成为社区意见领袖,享受更多创作权益!在什么值得买,每天都有成千上万的值友与大家分享购物心得与生活经验。为了帮助广大值友更好的识别这些消费领域的“意见领袖”,同时更好的扶持优秀的内容创作者,即日起,什么值得买正式上线“创作者认证”系统,并向所有用户开放申请。在此,小小值向各位正式介绍我们的全新“创作者认证”系统,目前站内共开放“个人认证社区小小值| 156 评论212 收藏512查看详情

值得买领域达人Z计划

什么值得买 领域达人Z计划 做最耀眼的领域达人之星Z计划面向什么值得买全部创作者开启选拔:选拔对象为垂直领域的头部认证达人,是值得买垂直领域最专业创作者,他们所撰写的文章为万千值友在消费购物时起到重要作用。写最专业的文章,拿最多的点赞和收藏,做最和谐友善的领域达人,我们要找的领域达人之星就是你。现在开始发掘无限潜力,成为受万千宠爱的兴趣领域作者中的活动小小值| 6 评论4 收藏27查看详情

4评论有奖

参与方式:活动期间,在评论区中留言#大男孩的快乐#+你作为一个大男孩的快乐源泉,即算做参与成功;

评论时间:3月18日10:00:00-3月20日23:59:59

评论有奖奖励

小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、天秀程度等,精心挑选30个最秀的大男孩,赠送30金币礼包。这年头只需要评论区吹吹水就能有奖励的好事儿不多了,机会难得哟~

评论有奖注意事项:

1、在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

2、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4、活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、公布中奖名单后奖品会在10个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

6、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

7、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#挑战值业收藏家#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

6注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年4月22日 23:59:59。

2.获奖名单公布时间:2020年4月30日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#大男孩的快乐#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Redmi 红米 K50 5G手机

Redmi 红米 K50 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

1939元起

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

• #大男孩的快乐#游戏不死,大男孩之心不灭,只要拿起手柄,生活的烦恼也不过都是终有过关之法的boss,迟早迎风出刀,斩于马下

#大男孩的快乐#简单的快乐,一个小游戏,一个小玩笑,可能会让男孩笑一阵子 [高兴] [高兴] [高兴] 直男在此

你看看你不参加活动。

• “大男孩的快乐”其实很多,只要你愿意保持一颗年轻的心,那么不管是上班学习,在家做饭,刷张大妈,遛狗养鱼,撸串啤酒,追剧玩手办,你都可以成为快乐的大男孩,并且把这份快乐分享给你身边的人。年轻乐观,不是一种生活态度,而是一种能力。

• 居然把老罗的工匠图搬出来了……这是在夸他是个大男孩吗??这个大男孩还是很棒的,偏执狂,强迫症,完美主义~~如果能再多点时间或许就成功了! [龇牙] [龇牙]

下次一定,下次一定

• #大男孩的快乐#我们的游戏随着年龄的增长而改变,室内活动从玩具到棋牌到电脑,室外活动从简单的奔跑到在草丛中捉虫子,再到玩体育器械,我们每天都在这种节奏中度过,我觉得这种成长方式比补课、练特长更使人受益 [高兴]

既有童年的快乐味道又有融入现代生活的基调,哈哈,不错

我家大宝也很快乐,哈哈

• #大男孩的快乐#别看我长的很老实,小时候可是孩子王呢,我家住在单位家属楼,附近有很多孩子,大家都很熟悉,一有空大家就在院子里疯玩,我爸妈特喜欢小孩儿,经常让我把他们带回家,还准备许多玩具,一来二去,大家都很听我的话,以我为中心,我们五六个人坐在一起,一边吃零食一边玩玩具,非常热闹。

• 养育我的儿子,这个是我现在最珍贵、最有趣的游戏,就是永远没法精通,也不知道啥时候通关。

• #大男孩的快乐#我热衷于童话剧的表演,我把从杂志上看到的故事改写成剧本,然后和同学们一起拍练,老师对我们也很支持,不仅帮我们收集故事,帮我们改写剧本,帮我们排练,在这过程中,不仅锻炼了自己,还丰富了班级生活,很是快乐。

• #大男孩的快乐#通过女儿的名义购买乐高 [龇牙]

老哥这操作值得全站推广 [ok了]

• #大男孩的快乐#乐高+骑行+游戏,三位一体 [火冒三丈]

[邪恶] 爱好差不多

加一,紫薯布丁

• #大男孩的快乐#为了开拓眼界,爸爸妈妈也尽量给我提供机会,几乎每个假期我都会出去旅游,毎到一个地方都有不少的收获,爸爸妈妈都是知识分子,见多识广,知识面比较广,介绍名胜古迹就像讲故事一样,引人入胜。

• #大男孩的快乐#小男孩的时候弹溜溜、跳皮筋、捉迷藏、打街机、红白机;大男孩的时候玩PC游戏CS、红警、网络游戏,通宵包宿的玩;现在已经成了老男孩了,唯一的快乐就是儿子、媳妇、热炕头了!快乐一直都在只要珍惜现在!!!

• #大男孩的快乐#还记得小时候很喜欢玩小汽车模型,自己偷偷存每天帮家里卖菜剩下的零钱,存了很久很久硬币纸币什么的一大堆,放在书柜里某个角落,平时拿来买买辣条吃什么的,有一年暑假终于存到了80元,和小伙伴开开心心去百货商店买了一辆R8的小车模型,一直爱不释手欢天喜地带回家,直到现在,这台小车还放在我桌面的显示器底座上。大男孩的快乐很简单,见到自己喜欢的东西,回忆起曾经自己做过的小小傻事,不过就算是现在长大了,依然会做哪些看起来很幼稚但很开心的事。

• 都不给女值友投稿机会 [黑线] [黑线]

假小子的快乐 [不好意思]

• #大男孩的快乐# 本人2020全国一卷考生 高三狗的快乐就是能去学校上课(真的在家里静不下心 [哭泣] )并迫切希望能赶快开学要不就得再来一年了 [装大款]

• #大男孩的快乐#这个社会总是对男孩有过多的期待,你要成熟,你要稳重,你要果敢,你要强悍的做个实力派,然而谁又知道,这世界男孩原本也可以千奇百怪。也崇尚自由和快乐。

• 这个征文太棒了 [赞一个]

• 领域认证只能认一个真的难受。。。
    我总觉得摄影领域应该包含在数码里。。

摄影要出文章比数码难太多了,只能在数码晒单的时候融入摄影 [小眼睛]

[锁眉] 写个小众点的东西是真的没啥人看

• #大男孩的快乐#最为一个大男孩的老婆,我认为大男孩的快乐就是股票开盘时间不被打扰,想买的时候是绿的,想卖的时候是红色的,有一个互相理解的老婆,有几个聊得来的朋友,偶尔玩两把游戏,跟朋友聚聚,仅此而已!

补充一下,偶尔玩玩孩子 [皱眉]

• #大男孩的快乐#晒一下队友吧:一直和我念念不忘他小时候爸爸18元给买的变形金刚。今年我送了一个mp10b,从此时时念叨,希望每年收到一个 [长草]

• #大男孩的快乐#其实看到这个标题,感触还是很多的。小的时候最喜欢折腾红白机,后来是GBA,再之后是街机,PSP等。现在电脑上基本都可以玩这些,但是,可能游戏还是那些游戏,不过味道已经不是那个曾经的味道了。现在还留着的一个爱好就是折腾电脑应用软件 [傻笑]