TWS蓝牙耳机 I5 IS-EH302实测 一个新晋品牌

2020-06-12 18:36:48 1点赞 0收藏 0评论
I5IS真无线5.0蓝牙耳机TWS迷你入耳式无感双耳立体声商务通话游戏运动跑步适用华小米苹果手机黑色(安卓/苹果通用)198元京东去购买

TWS蓝牙耳机 I5 IS-EH302实测 一个新晋品牌

开局先来一张图看看耳机外观。以前一直都是在用有线的耳机,但不是很方便,尤其是出门上下班搭公交、挤地铁的时候,人多,线一不小心就“绑”到别人身上,有点小尴尬。随着TWS技术的普及,市面上多了很多无线蓝牙耳机,不过都是参差不齐,不是行家还真的是很容易就掉坑。其实我在这方面,也都是个小白,没有论坛里面的那些大佬懂得什么音线高低,重高音咋样,我就只追求方便,无杂音,质量过硬即可。

TWS蓝牙耳机 I5 IS-EH302实测 一个新晋品牌

买这款耳机,也只是因为就算拆开体验过也都支持7天无理由退换货,可以知道是好还是坏再来决定是否要留。在音质上,有点偏重低音的感觉,连续听歌大概1个小时,无杂音,播放流畅没卡顿,充电仓拿出来连接速度很快,算是秒连,可以单双耳机用,没分主副。有个比较特色的点是在没有播放的状态下连续按两次回拨打最后打的电话,另外还有一个就是在5分钟或者8分钟无连接/无播放的状态下会自动关机。算是比较智能化吧。当然这款耳机也是有个功能上的缺点,没有降噪,也不支持语音唤醒,另外如果佩戴跑步,可能会容易掉。还有一个要吐槽的点就是,白色的耳机配黑色的耳塞,这是有某方面的特色冲击吗?

TWS蓝牙耳机 I5 IS-EH302实测 一个新晋品牌

整体而言,算是一款中规中矩的蓝牙耳机,没有过多花里胡哨的功能,比较简单,容易上手。适合上班一族和学生党,跑步达人就不是很建议入手。