均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

2020-06-13 16:01:31 67点赞 316收藏 15评论

辣 辣 理 想 家

emmmmm

以上就是辣辣买到好物的心情

如果你还没入手这些神器

憋说话

打开某宝

买!

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)收 纳 类

1、落地式衣架

(¥ 50~200元)

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)可移动衣架

落地式衣架就是用来挂挂衣服的。。?

怕是你对它有什么误解叭!

放卧室,承载隔夜衣的收纳,随手一挂简直不要太方便;

放阳台,它就是你的可移动晾衣架;

哦对了,如果你家被子没地方晒的话,那么请把落地式衣架挪到阳台用起来~

2、脏 衣 篮(¥15~80元)下图宜家款脏衣篮15.9元,某宝款也不超过20元,买不了吃亏买不了上当系列。均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)脏衣收纳篮网友总结:春秋冬堆衣服,夏天堆零食,神器一个。3、抽屉分隔板
(¥5~50元)相信大家都有抽屉乱成狗的过往,我知道很多人现在仍然是均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)。抽屉百年老相好,整理万年乱的抽屉着实是一把好手,不管是用来分隔内衣还是用来分隔化妆品杂物,都是妥妥的方便实用。某宝上搜索:抽屉分隔版,你会回来谢我的。均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)抽屉分隔板4、化妆品收纳盒(¥30~199元)

麻烦各位小仙女,给那些让你们吃土流泪、用血汗钱换来的昂贵化妆品安个家好么?

啥也不说了看图吧,收纳能力宇宙无敌强的化妆品收纳盒,尺寸可选。

强迫症收拾完可以爽到飞起来~

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)亚克力板化妆品收纳盒5、宜家艾格特(¥300~1000元)

不管是租房还是自住房,宜家艾格特都是便宜大碗的性价比之王。

买一个衣柜随随便便都要几千块打底吧,然鹅艾格特只要几百块就能解决同样的问题。

当然了便宜不是重点,实用能装才是王道,下图的收纳力你们随意感受一下!

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)宜家艾格特系列6、托 盘 桌
(¥50~100元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

万能的收纳托盘,不仅材质轻便方便挪动,样子轻巧颜值也在线。

厨房 卧室、客厅、书房……只有你想不到,没有用不到它的地方,生活中不可或缺的小配角。

7、牛皮纸收纳盒

(¥10~20元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

牛皮纸收纳盒使用场景多样:放工作台做收纳,放鞋柜做鞋盒,放衣柜做内衣袜子收纳盒,以及任何的角落放零碎物品。

牛皮纸收纳盒比PP收纳盒便宜不止一点点,更适用于租房。

缺点也是有的:牛皮纸收纳盒的生命周期相对较短,平均在一至两年的使用年限,同时针对易发潮发霉的环境不适用。

8、伸 缩 杆

(¥9~50元)

这个不用多说了,橱柜空间扩充的必备物品。

放橱柜、收纳柜、衣柜……反正就是任何一个你想扩充利用的空间,伸缩杆让柜子收纳空间秒增数倍。9、浴室拖鞋

(¥9~30元)

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)让你的洗澡拖鞋赶紧上墙吧,再也不用湿哒哒潮乎乎地堆在地上,一不小心踢的飞起。10、磁性刀架
(¥20~50元)
均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)谁用谁知道,刀具往上pia的一甩,吸得牢牢的压根儿不用担心会掉下来。均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)清 洁 类
1、清洁刮板
(¥9~30元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)如果你家有淋浴房,这个宝贝真的不能少!每次洗完澡顺手刮一刮,干净又方便。就算你家没有淋浴房,玻璃总要擦的吧,车窗总要擦的吧,瓷砖总要擦的吧……
没错,都能用上就是了。2、氧 净(¥10~30元)

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

这货虽然看似洗衣粉,却比洗衣粉的功能强大大概八百倍吧,属于被各位使用过的家庭少女一生推的宝贝!!!

清洁用品中的大佬,稳居首位。

擦油渍、擦水垢、洗地板、洗姨妈残留的内裤……说它万能真是不过分,倒进盆里热水泡一泡,没有它解决不了的油腻和污渍。

3、喷水拖把

(¥70~100元)

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

这个拖把可不得了,静电吸附功能可以轻松吸附毛发,自动喷水功能更是让你彻底告别一边拖地一边加水的繁琐头疼。

拖把头360度无死角旋转,轻松灵活应对每个角落。

让你爱上拖地hin简单。
4、抽绳垃圾袋
(¥0.2~0.5元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

虽然只比普通垃圾袋多了根拉绳,却彻底解决了拎垃圾袋脏手的世纪难题。

5、克林擦擦
(¥5~10元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)这个不用多介绍了叭!无需清洗剂,重油重污重脏的地方,沾上清水就能擦的比较干净。
物理去渍,家庭必备去污小能手。6、自动感应皂液机(¥30~100元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)懒人福音,手一伸皂液就自动来了。

非接触式可以有效降低细菌通过接触传播的风险。

重点:如果家里有小朋友的话,洗手再也不是阻隔母子情的绊脚石。某位宝宝妈妈的独白:一个没看住,做完饭发现一瓶刚装好的皂液被儿子玩完了……均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

7、硅藻泥吸水脚垫

(¥20~100元)

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

洗完澡光脚踩在上面,嗖的两秒钟水份就被吸干了,再也不会洗完澡把地面弄得湿哒哒了。

不过硅藻泥脚垫时间久了吸水性会变差,建议三个月至半年更换一次。

建议清水擦洗,不要用肥皂洗衣液之类的清洁剂,辣辣用肥皂擦洗之后就不吸水了……

8、马桶凝胶花瓣
(¥19元)

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

小仙女上厕所怎么能有臭气呢?

臭气呢?

呢?

小林制药的马桶凝胶,在马桶内壁上挤出一个花瓣形状的凝胶。之后马桶里都是香香的味道均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)一个花瓣大概能持续20天左右。

9、大公鸡洗衣皂

(¥59元)

大公鸡洗衣皂价格略贵,买之前辣辣还略有犹豫,直到有一次吃草莓把汁水滴到了白色纯棉T恤上。

结果就是这只大公鸡将草莓汁洗的干干净净,一点痕迹都没有留下。

10、管道清洁棒

(¥59元)

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

下水道堵了怎么办?

怎么办?

怎么办?

扔一根下水道清洁棒进去给管道洗个澡,简直不要太简单方便。

憋犹豫了,快去买点以备不时之需。

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)小 确 幸 类
1、门把手硅胶防撞垫
(¥1~2元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

大门打开时用力过猛,duang的一声不仅有可能把墙面撞坏,还hin可能吓自己一大跳。

不要199,不要19,只要1.9,买不了吃亏买不了上当,不仅可以保护门锁还能静音。
2、保鲜膜切割器
(¥20~60元)保鲜膜这玩意儿基本每天都要用到好几遍,但是手撕保鲜膜真真儿是个技巧活。反正辣辣就没有撕齐整过,经常万分小心也敌不过手抖撕出个意外的大豁口。
均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)3、强力免钉螺丝(¥0.5~2元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)几毛钱一个 ,对 你没看错。

瓷砖怕打洞星人的福音,瓷砖擦干净,pia ji一下拍上去黏住即可。

不过辣辣要提醒大家的是,在粘的时候千万别冲动,提前确定好黏贴位置。

因为粘性太好了啊!

粘错了想撕下来要使出吃奶劲儿啊!

而且时间越久粘的越牢啊!

4、铰 链 灯
(¥5~10元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)铰链……灯?啥玩意儿?辣辣刚开始听说时也是一脸懵。

原来是弥补衣柜的光源不足问题,铰链灯直接拧在铰链上,开门即亮。

两三块钱一个还要啥自行车!5、防 撞 角
(¥0.2~1元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)俗话说,没有被桌角床角撞过的人生是不完整的(没听说过就是辣辣说的)。泡沫防撞角十块钱一大包,哪里撞人贴哪里。so easy~6、人体感应小夜灯(¥10~20元)晚上起夜大家都懂的,不开灯摸瞎乱撞,开灯的话不仅打扰对方休息,而且强烈的光源极度刺激朦胧的睡眼,保证等你起夜回来睡意全无。

人体感应小夜灯,全面解决你的起夜的难题。7、宜家自粘线槽

(¥20~30元)

均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)

你家的各种电源线是不是既碍眼又影响扫地机的工作?

有了自粘线槽,治愈强迫症。8、开 关 贴
(¥5~20元)均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)啥都不说了,再也不会开错灯了(说的好像家里有两百平一样均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告))9、宜家地板保护贴

贴在凳子和桌子脚下,再也不怕磨损地板,更不怕拉动桌子椅子时的刺耳声。

10、一个好看的苍蝇拍

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼!

这个年代真浮夸,苍蝇拍都要长得那么艺术那么好看。不过,比起苍蝇拍, 辣辣认为装个密封效果较好的防蚊虫纱窗更重要。那为啥还要放上来?因为真的好看均价不超过30块,闭眼买都会笑醒(非广告)完~Good luck~

可能你还想看