免年费、有返现、有权益的白金信用卡,确定不来一张?

2020-11-09 17:45:22 26点赞 78收藏 45评论

创作立场声明:能返现、有权益、免年费的白金卡,这样的卡真心不多了。

各位好,好久不见~

经历过一段疫情之后,希望屏幕前的你们都一切安好!

免年费、有返现、有权益的白金信用卡,确定不来一张?

小T今天带来一张不错的卡片,其实这张卡推出来已经有一段时间,不过最近一个多月才真正用起来。觉得还不错,向大家推荐一下。

主角是华为(HUAWEI)和中信(CITIC),说到这里,相信大家已经能猜出来主角是谁了。对,就是如下这位:

为什么小T推荐这张卡呢?主要是以下几点理由:

01华为手机成为主力机型

随着实力的不断进步,华为手机正逐步占领国内的市场,从目前的情况来看,华为手机已成为国内手机中的绝对主力。因此,上述卡种才有可能成为可推荐的卡种。

只要手机安装了华为钱包,获得华为信用卡即成为可能。

02购物有返现

这个也是信用卡有吸引力的重要因素之一。

免年费、有返现、有权益的白金信用卡,确定不来一张?

简单来说,截至11月底,通过华为pay支付后可得当次消费额3%的返利(日最高20元,月最高100元);到明年7月底,支付可享随机返现,具体金额未予明确,但有“上不封顶”的说法,想来应该也不会太差。

至于支付的途径,华为pay中采用二维码(主扫、被扫)、NFC或者商城直接转华为pay均可。如果有些卡友华为pay只能线下支付而不能线上,可以找小T,刚好前段时间遇到这样的事情。

返利瞬间到账:

免年费、有返现、有权益的白金信用卡,确定不来一张?

至于后续如何提取零钱,相信各位都不陌生。

03有权益

至于权益,主要推荐的有3点:免年费、有贵宾厅、可得延误险。

免年费、有返现、有权益的白金信用卡,确定不来一张?

年费:首年免,刷1笔免次年!注意一下年费标准,480的小白金~

免年费、有返现、有权益的白金信用卡,确定不来一张?

贵宾厅:每自然月有效消费3000元得1点,每月最多1次,每年最多4次。直白点就是,每年能白得4次贵宾厅权益。

免年费、有返现、有权益的白金信用卡,确定不来一张?

延误险:这个没什么好说的,小白金的活动规则。获得全部返利后,用华为pay便捷支付机票款即可获得次月的延误险权益,并且同行人员也是可以的~

04其他

有了以上权益之后,小T觉得拿下这张卡也没什么问题了,结合最近中信开展的抽奖活动,还能有些不错的其他羊毛值得一薅。

免年费、有返现、有权益的白金信用卡,确定不来一张?

支付一笔,拿个返现、免个年费、得个延误险、再抽个红包,何乐不为呢?

免年费、有返现、有权益的白金信用卡,确定不来一张?

如何获得这张卡,以及获取是否有风险呢?简单点来说,如果您已有中信的信用卡,获得华为信用卡的概率基本为100%;如果不曾有过中信的信用卡,那么可能需要中信后台再审核一下。

对了,这张卡还能申请成为实体卡,留个纪念哦~

小编注:本文作者@TM杂谈 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:TM杂谈,微信搜索“TMZATAN”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

end

• 非华为手机如何用

[邪恶] 那算了zsbd

换一个备用机,选个便宜的

• 线下交易不多的话也没什么特别

重点是线上也可以~

华为pay没几个线上啊?也就华为商城和华为内的花币充值这些

• 未来如果华为手机坏了想换其他品牌,就等着交年费吧

华为card自然需要有华为手机。类同于实体卡片刷卡可免年费,你卡片都丢了,年费自然需要缴。换句话说,手机坏了,注销华为card就可以了。

• 买不起手机

你现在评论的手机是?

买不起华为、好了吧

• 不给批怎么破……

坚持……努力……相信你自己……可以的……

• 化繁为简,今天把白金民生信用卡权益想着用一下,然后发现明年扣年费不够抵扣,差点少了1800大洋,吓得赶紧注销。微信联通的号码找回来,发现竟然里面还有5000多块钱。。。我滴个神,所以今天净赚7000块是么

净赚净赚,算是意外来财

• 用双十一买的二手V10申请了,批下来了,这个卡怎么用,直接自动就和手机NFC一起了吗?

华为钱包里申请华为card就可以了

申请了,然后咋用,正常使用吗?

• 申请卡片点到后面中信的。。嗯,最后放弃了。。。。四大行有这活动直接就入了。。

不要太在乎是哪一行的,及时行乐比较好

• 怎么申请实体卡

华为card=>服务=>卡片管理=>申请实体卡

• 提现1天了,还没到

• 华为和中信,都没有 [大囧]

• 羡慕白金卡,可惜不够格申请……

• 哎呀。我京东直接选择中信的卡,难怪不能返现呢。。。拼多多可以不。。。

• 首先我得有华为手机

• 有中信信用卡 没华为手机