电子产品 篇六:ulanzi手机拍照手柄

匿名用户 2020-06-06 07:32:00 1点赞 3收藏 5评论

最开始知道这牌子 是微博上有人推送微单的vlog反光镜,就是不带翻转屏的相机用的,在正面能看见屏幕的小玩意。 于是就某宝搜了这牌 进店看看,发现了这个手机手柄,618活动,凑单买的,合了10块钱左右吧,具体没算。

Ulanzi手机蓝牙助拍器华为mate30pro苹果11小米三星通用单手持便携防抖手柄拍照摄影vlog远程拍摄遥控器配件59元天猫精选去购买

ulanzi手机拍照手柄下面上图:

盒子不大盒子不大

包装中规中矩。

里面是主体和一个说明书里面是主体和一个说明书

去取快递时 正好看见快递员往地上扔盒子 ulanzi手机拍照手柄 虽然不是摔,但也有1米左右的离地高度,这要是买台单反……

背后材质手感还可以背后材质手感还可以

按钮拆下来 里面是电池 可以当遥控器按 蓝牙连接距离内就行按钮拆下来 里面是电池 可以当遥控器按 蓝牙连接距离内就行

握持手感不错,底部还有个1/4螺孔,可以架起来 配合遥控按钮自拍用

安卓没问题安卓没问题

超过5寸的手机 夹得比较稳 但是全面屏手机 大拇指只能按到屏幕上 底下那几个导航键最好隐藏起来 不让容易误触。

ios没问题ios没问题

5寸以下手机 (图中是果7)夹得略微有一点点松,但不使劲甩也不会串出去 比较夹子背后有点防滑效果。

长按3秒 绿灯亮了就是搜蓝牙了长按3秒 绿灯亮了就是搜蓝牙了

长按开机 长按关机 好像3分钟不按 也自动关机还是休眠?

基本秒连基本秒连

秒连秒连

背后能拆下来这块不知道干什么的 说明书没有 也懒得问客服了背后能拆下来这块不知道干什么的 说明书没有 也懒得问客服了

ulanzi手机拍照手柄一个小玩意 对于没有相机 简单出行游玩的朋友 拿着确实手感提升不少 配合架子或手机固定好 自拍也方便,即使竖起来聊微信 拿着也很方便。

这东西某宝一搜也有很多品牌 我就是凑单买的这个牌 记分享一下 不作为推荐写的文章ulanzi手机拍照手柄

ulanzi 优篮子 小隼Maglink磁吸快扣相机腕带微单反快挂手绳适用索尼佳能尼康快拆手腕带

ulanzi 优篮子 MT-79 铝合金灯架

ulanzi 优篮子 MT-79 铝合金灯架

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 青葱 影户外异形脚管三脚架摄像机单反云台摄影拍照便携360°球形云台专业支架

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi 优篮子 运动相机第一人称视角拍摄胸前挂脖支架

ulanzi 优篮子 运动相机第一人称视角拍摄胸前挂脖支架

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

ulanzi 优篮子 VL120RGB(白)全彩灯手持led补光灯摄影灯相机视频直播室内婚庆人像口袋柔光灯

ulanzi MT-10 塑料桌面三脚架 灰色

ulanzi MT-10 塑料桌面三脚架 灰色

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

ulanzi 优篮子 VL119补光灯RGB棒灯全彩便携手持

ulanzi 优篮子 VL120RGB全彩灯手持led补光灯摄影灯相机视频直播室内婚庆人像口袋柔光灯

• 有半按快门的感觉吗?

半按是指相机那种对焦不拍照的感觉?没注意。但是华为按住快门连拍那个 用这个不好使。

应该不会有这样的感觉吧,我还是喜欢那种半按快门的感觉 哈哈哈!

• 有半按快门功能,但不支持荣耀v30pro,vivo x23,支持机型太少了,闲置中。

哈哈 哈哈 全面屏手掌处还总误触 就是拿着手感提升了一点 卸下来自拍方便点 其他功能真太少了 [小眼睛]