in老板的旅行笔记 篇四十八:京城小奈良|绿野仙踪般的神仙餐厅

2020-06-02 23:14:10 0点赞 8收藏 2评论

为了超级可爱的羊驼和小鹿,上周和闺蜜解锁了紫玉山庄。

这个明星同款别墅区是会员制和预约制的,除了上一篇写过的<在之禾度假酒店>,就是孔雀花园餐厅和青停咖啡厅了!多少人来这里就是为了和萌萌的羊驼和小鹿合影呀!

1️⃣孔雀花园餐厅

北京第一花园西餐厅,如果不是会员也没有住酒店,那来餐厅下午茶或者用餐也可以去和羊驼小鹿玩耍!

京城小奈良|绿野仙踪般的神仙餐厅

✨我们提前预约了晚餐,因为最近天气比较好,小动物们都是白天上班,所以下午的时间我们基本就留给它们了,另外就是晚上孔雀花园餐厅点灯后氛围很好,感觉很浪漫,是露天植物园庭院的晚餐。融合了美式乡村和法式花园的氛围

🍽双人晚餐是从沙拉、头盘、汤、主菜到甜品的顺序,包含了北极甜虾沙拉、煎鹅肝、阿根廷红虾头汤、澳洲谷饲西冷牛排、焗三文鱼等,这个价位绝对超值了~

2️⃣青停咖啡厅

会员制的,全玻璃花园景观,前面就是大草坪,距离动物们更近,VIEW很好,不过非会员是无法用餐的

🐑🦌关于小动物🐎

这里有羊驼、矮马、孔雀、梅花鹿、天鹅、野鸭,这些动物都非常干净,没有什么味道,草坪也够大,而且也很亲人对小朋友也没什么攻击性,墙裂推荐!!!

拍照的时候也看到不少小朋友过去揪小动物的毛,也希望家长们要时刻提醒不要对他们造成伤害!

另外青停咖啡旁边还有个旋转木马,搭配草坪和小动物简直就是童话世界~

◾️Tips

1、现场要买胡萝卜,没有胡萝卜羊驼和梅花鹿就不是你的好朋友😸

2、小动物们夏季的下班时间大概4:30-5:00左右,到时候会有饲养员引领他们回家,一群毛茸茸的神兽一起走过林荫大道回家也很有趣,我还去暗地跟踪它们

📍北京北五环紫玉山庄(建议自驾,一定要到西门,保安会问你预定的姓名和手机尾号才会放行~)

💰下午茶688-888元,晚餐888,都是双人的,会员可以单点非会员只有套餐哦

💟如何预定

<在之禾度假酒店>上预定午餐、下午茶或晚餐,周末一般都是爆满,要提前预订!

北京探店|北京拍照|周末度假|萌宠遛娃|周末好去处|网红打卡