易烊千玺喜提蒂芙尼T代言人 ,年少成名亦未来可期!

2020-06-03 13:41:26 40点赞 31收藏 151评论

今天小编的朋友圈全被四字弟弟的新代言刷屏了!恭喜易烊千玺喜提蒂芙尼T代言人身份!品牌曝光的广告片里,四字弟弟以湿发皮衣造型出镜,眼神也愈发坚定、自信。

易烊千玺喜提蒂芙尼T代言人 ,年少成名亦未来可期!

这次硬照的表现力大有种吾家少年初成长的感觉。一向文艺又安静的四字弟弟,展露出的是一份成熟与坚毅,记忆中那个唱着青春修炼手册的男孩,如今看来,身上更像是担负了一份责任感。

易烊千玺喜提蒂芙尼T代言人 ,年少成名亦未来可期!

T1 窄式钻石戒指 18K 玫瑰金www.tiffany.cn去看看T1 镶钻宽式手镯 18K 玫瑰金www.tiffany.cn去看看

T,不仅是Tiffany品牌名称的缩写,更诠释了品牌的精神。出道以来,易烊千玺始终以自信坚定的态度迎接未知挑战,用作品说话,这与品牌精神不谋而合。期待千玺与蒂芙尼携手开启全新T世代,也希望每个人都如四字弟弟一样,成为无可T代的自己。

易烊千玺喜提蒂芙尼T代言人 ,年少成名亦未来可期!

T1 窄式戒指 18K 玫瑰金www.tiffany.cn去看看大号珍珠母贝线圈手链 18K 黄金www.tiffany.cn去看看T1 镶钻宽式戒指 18K 玫瑰金www.tiffany.cn去看看

小编觉得最逗的是看到一位网友评论说:平时因为工作关系不能带戒指,但在今天(官宣这天)却秉着仪式感戴上了十年的Tiffany婚戒。(笑晕在厕所~~~)

四字弟弟的人气从来不需要质疑。从出道到现在,在时间的打磨下,这个少年身上越来越绽放着属于自己的光芒!前段时间,他靠第一部主演的电影作品《少年的你》获得了金像奖最佳新演员奖,虽然没有获得影帝称号,但能够和郭富城、古天乐这种实力派的前辈们一起提名,从某种程度上来说也是对他演技极大的肯定。

易烊千玺喜提蒂芙尼T代言人 ,年少成名亦未来可期!

饰演一个在底层摸爬滚打的边缘少年,对看得出这是易烊千玺从流量偶像到实力演员转变的决心。他完全忽略了身上的偶像包袱,却也让更多的观众重新了解他,这个大男孩身上的无法掩饰的光芒也让我们践行00后身上的未知可能性。

现在回看蒂芙尼这这位新代言人的喜爱,也不禁表示赞同:

他,年少成名亦未来可期
他,是新生代偶像更是实力担当
因为是他,无可T代。

• 明星消息再在张大妈这还是别出现了吧。不理解不赞同不支持

我们要树立正确价值观!

看来你所谓的价值观被人唾弃。一个赞都没

• [不说话] 出名就是好,这种颜值在我们村肯定都是找不到对象那种

这个太自信了吧。。。

我也觉得他只能活在所谓硬照和精修里

• 这种明星推销来这不是找骂吗?粉丝群就是只能在自己那个假圈里还能找到存在感,普通人为了省钱混张大妈谁有那闲心给流量明星带流量

• 嘴唇下面很奇怪

你要知道 明星都动过刀的 特别是这种靠脸吃饭的,只是有多有少罢了 [献黄瓜]

是的呢!说不定挨了千刀了! [献花] [献花]

• 流量明星罢了,现在这个时代,有流量就是一切

• 源,带包中华。 [龇牙]

再来两根吧

• 实话,确实没想到,他是发展最好的

一步一步见证,王源那么年轻恶习确实最多的。最终易烊千玺比较阳光且可塑性较大。王俊凯也不错。未来可期。

易烊千玺一开始感觉是最没特点的一个,后来一步步大家看到了他的努力,当然机遇和背后的实力也是起了很大作用,这不可否认,但他确实努力了,也抓住了机遇。

• u1s1 还是很丑啊

• 全靠水军带节奏

• 这个千千怎么看起来阴阴的? [惊喜]

• 以前无感,看了少年的你之后对小黄鸭和他都路人转粉了。话说现在**的小鲜肉太恶心人了,还是需要点这种有阳刚之气的男星才行,不然把孩子们都带坏了

• 那两个现在在干嘛

这句话配合你的头像简直了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

在发米田共图强

• 组合里目前看来也就这位比较阳刚勤奋了。另外2位。。。一个小滑头,一个有点小老太 [皱眉]

• 喜欢他的《少年的你》

• 满满的暴发户的感觉,造型师有仇啊

• 我是看这就是街舞粉上的 叫我35岁的千纸鹤谢谢

• 昨天还跟同事聊起这个广告呢,手上脖子上手腕子上戴了那么多,咋不在脚脖子上也套俩呢?而且衣服显得腿特短。真是一言难尽的广告

• 这位最嘴巴部位比较奇怪。王俊凯一笑漏牙龈,还是心形的 [不说话] [不说话] 王源不说了,就没长在我的审美上

这三个其实真的很普通,,机遇,,

• 四字进步有目共睹吧,别戾气太重。 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• 未来不知道,不过这几年肯定挣了不少钱……各种代言,也很多综艺,还有电影……