从红极一时到关注度越来越低,红旗HS7到底怎么样?

2020-06-30 17:02:29 90点赞 15收藏 62评论

提到红旗汽车,大多数网友都会想到红旗HS5或者红旗H5,但是却忘了刚刚上市就引起轰动的红旗HS7。说实话,红旗HS7在一定程度上可以称之为国产SUV的巅峰之作,不论是颜值、性能,还是其他方面,这款车几乎是做到了国产车的极致。再加上红旗汽车的品牌加持,也就不奇怪为什么能够红极一时。

从红极一时到关注度越来越低,红旗HS7到底怎么样?

不过不可否认的是,除了刚上市的前后几个月时间里,红旗HS7备受关注之外。如今红旗HS7的关注度可谓是逐渐走低,那么从红极一时到关注度越来越低,红旗HS7到底怎么了,这款SUV又到底怎么样呢?

从红极一时到关注度越来越低,红旗HS7到底怎么样?

咱们先说说为什么会出现这种情况,其实这是很正常的一件事,主要有两点原因:

第一点:市场正常规律

大多数新车刚上市都会备受关注,即便一些没听过牌子的车型在刚上市的时候也会看到相关消息,更不要说红旗旗下的SUV。所以,当初会有大量关于红旗HS7的消息出现,尤其是这款车本身也不差。至于后来没有人关注了,也是很正常的,毕竟汽车市场几乎每个月都有几款经典车型出现,所有人不可能将注意力一直放在红旗HS7身上吧。

第二点:车辆定位问题

其实大多数人关注红旗HS7都是图个热闹,这点就像劳斯莱斯一样,看的人多,买的人少。毕竟这款国产SUV的定位可不是入门级车型,千万别和我说,你觉得40万左右的国产SUV很便宜。至少我个人觉得,买红旗HS7的车主往往都是不差钱的。所以,这款车的关注度注定不会像一些入门级车型那么持久。

从红极一时到关注度越来越低,红旗HS7到底怎么样?

从上面两点其实可以看出,红旗HS7关注度不高并非产品力不出色,而是这款车的定位并非为所有普通消费者准备。那么这款车到底怎么样呢?不妨听听车主怎么说。

外观方面不用多说,相比同价位车型,这款车除了尺寸更大之外,设计感也更加出众,尤其是气场十分强大。记得有车主把红旗HS7和Jeep大切诺基停放在一起,后者都稍逊一筹。

从红极一时到关注度越来越低,红旗HS7到底怎么样?

至于这款车的内饰,完全可以向5、60万的豪华合资SUV看齐,用料豪华、做工精致,配置更不用说,该有的、不该有的,反正能装的配置,红旗汽车都没有吝啬。空间方面,长度超过5米,空度直逼2米,轴距更是达到3008mm的中大型SUV应该足够一家五口使用了吧。说实话,后排空间真的足够大。

从红极一时到关注度越来越低,红旗HS7到底怎么样?

当然,很多消费者更关心的是这款车的实际驾乘体验,3.0T发动机+8AT变速箱的动力组合应该足以让你满意,至少可以轻松满足你的驾驶欲望。而且别看红旗HS7的体格大,但是方向盘的操控性很灵活,虚位不能说一点没有,但是几乎可以忽略不计。而大家关注的舒适性方面,红旗HS7的表现足以用惊艳来形容,除了用料方面带来的舒适性之外,这款车的减震效果也很棒,行驶质感非常高,甚至比GL8还舒服,这就是豪华SUV的优势。总体而言,40万左右买车,如果你能接受国产车,红旗HS7堪称最佳选择。

红旗 HS7

AVATR 阿维塔 11

AVATR 阿维塔 11

极越 01

极越 01

• 而是这款车的定位并非为所有普通消费者准备。那么这款车到底怎么样呢?不妨听听车主怎么说。,车主怎么说的呢?谁告诉我怎么屏蔽作者?

回到值得买首页,也就是有很多爆料很多文章的页面。仔细看,你会发现每一篇文章的右上角有个×,点它,于是整个世界都清净了!

真的强烈建议出拉黑,或者类似不值的功能。这文章,不知道有什么意义

• 坐标杭州 你们的4s店员工,态度傲慢没礼貌,试驾全程玩手机不说话,给人不一样的买车体验,棒棒哒 [赞]

国产品牌就这样

呵呵 你是没见过宝马 奥迪这种合资车的销售

• 我经常开汉兰达、Q5、Q7、A4、A6、GLE350,刚买的红旗HS7,发觉她真的性价比超高。不愧于中国一汽老牌,不愧于毛主席提词“红旗”。气场舒适感不输BBA。爱我民族品牌,华人开红旗低调而奢华!

• 这车有些up主评测了,从配件看,很多都是进口的德国件,据分析这个应该是红旗买来了老q7的整个方案和部分配件

这做法非常一汽了

什么叫应该是红旗买了老Q7……,那是一定的,你看看发动机参数,你看看变速箱,你看看轴距。

• 什么,40万?! [哭泣]

• 其实吧买个老款的Q7也花不了这些钱

哪买,兄弟指条明路

老款只能买二手吧

• 写到后面都吹不出来了,只好草草收场

• 中国品牌汽车这些年有了很大的进步,红旗的HS5和H5在口碑和销量都是可圈可点的。但是想在40万这个级别上跟合资车较量,还是要多锻炼几年。HS7的象征意义大于销售意义,也许再过几代,就会真成了走量的车型,不过这需要红旗练好内功。。。

你买不买?

hs5可以考虑,要是真有40多万买车预算,鬼才买它,GLC、Q5不香吗。。。

• 私人买这车的,一般都是捡钱的行业。

• 我在路上见过一次,确实惊艳,如果我要换SUV,会考虑。但看加速能力,这个发动机跟我现在的车动力相仿,但百公里加速将近8秒?什么鬼,是不是变速箱太烂了?

• 有些品牌真的是该倒闭就要倒闭

• 这车定价有点高了,市场接受度差。

• 邻居买的就是这个,刚买回来一个月前轮异响,去检查说下臂质量问题这批车都这样,给换了,高速噪音很大,手套箱异响 1-2千转中控不知道什么地方共振,刹车异响去店里弄了三四次都没查出来怎么回事,

• 品牌加持?

• 这玩意还谈产品力呢,情怀收割机吧,40万买个换壳Q7听起来还可以,买就算了

• 定价的问题吧,这个车顶配卖个十三四万肯定好卖呀。

• 我觉得关键是品牌和标的问题,这个品牌和标特别特别的low品牌形象特别的负面,你没觉得吗? [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 做工精致???真的吗?

• 楼主,红极一时有点夸张了吧,不管从销量到关注度,感觉老q5能算红极一时的标准,这款一没有红,更谈不上红极。当然找点文章宣传宣传还是必要的,只不过路上真心不多。

红还是真的红,关注度也高,大家经常讨论,买是绝对不会买的,因为没钱

刚出来那段时间确实红,只不过销量没红起来而已,路上就见过一次,只有一个感觉 大

• 一汽的车 怎么说呢 给我的感觉就是旧瓶装新酒。开过B50和H5,感觉驾驶感受几乎一样 [锁眉]