一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

2020-07-13 14:43:56 22点赞 46收藏 42评论

一、前言

作为一个劳动价值论信奉者,我对各种听起来有便宜可占的新鲜玩意儿一向不感兴趣,比如当年的比特币,比如某讯的0元购,这让我避免了花十几万买路由器。不过后来在张大妈看到N1和各种矿渣刷集客/NAS的玩法,并且入了一个N1刷emuelec之后,感觉还是挺香的,看来过于谨慎的风格也让我错过了不少羊毛…

后来看到海信A5有白嫖活动,感觉打卡门槛很高,但对于电子墨水屏手机又很有兴趣,犹豫再三还是上车了。最终A5安全下车,对白嫖的兴趣大增,然后看到咪咕kindle有活动,打卡难度更低…果断上车两台一入返现深似海,从此节操是路人 之咪咕kindle

一入返现深似海,从此节操是路人 之咪咕kindle买得好也要买得值!6月16日-7月2日期间,参与#我的剁手战绩#征稿活动,分享你的618剁手清单,赢大额E卡+张大妈绝版键帽!!>点击查看活动详情sonicteam| 25 评论52 收藏93查看详情

另一方面,为了解决家里的网络覆盖问题曾研究了一阵集客AP,感觉某讯、某娱之类的路由器可玩性挺高,最后还入了个C5当AC。正好看到京东无线宝有边缘计算返积分换京豆的活动,感觉这东西一个是硬件比较强,二是出货量应该还可以,未来估计也有成为热门机型的潜质。加上返京豆,说不定又白嫖了呢?就算后面的积分产出率下降,也能刷机当个普通路由器或者AP不是?反正也不算太贵,翻车也没多少钱… 于是又上车了一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

二、下单

可惜觉悟得太晚,6月已经买不到普通版了,只能买300多的尊享版。那就上车看看吧。

京东云无线宝路由器2100M5G双频双千兆家用信号穿墙赚积分兑京豆轻NAS支持远程下载128GB存储尊享版399元京东去购买

618,目标从399降到369,又加上七七八八的券,最终340多入手。

三、开箱

618果然快递爆仓,连一向靠谱的JD都花了两天才送到。

包装正面标明了是128G尊享版,其实我更想要普通版,回本快…一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

顶部是一排散热孔,感觉没风扇的话弄这几个孔也没啥用?

全家福:本体一只,电源一个,1米六类网线一根,说明书,

一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

我是电信100M还是200M宽带,不记得了。光猫设成桥接模式,路由拨号,接在千兆口。然后ITV口给电信的盒子用。剩下两个百兆口就用来接无线宝。无线宝设成积分优先并拨号上网(和原有的路由器形成双拨),关闭WiFi,作为一个纯粹的京豆工厂,避免对我的网络产生影响一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝 几天下来感觉收益还是不错的,第一天60,第二天120,然后就都是150以上了:

一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

受到鼓舞的我,把目光投向光猫闲置的第四网口一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝没错!既然能多拨,为什么不把光猫榨干?于是我又下了一单无线宝… (光猫:有没有考虑过我的感受一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

到手之后,先给哥俩来张合影,

弟弟破壳而出,

一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

一前一后,网口和USB口一目了然,

一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

双机并肩作战,运行几天之后看了一下无线宝弟弟的收益,也很出色:第二天就上到160,

无线宝哥哥的发挥也很稳定,150以上是有的,

一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

功耗懒得测了,看电源规格没几瓦,就算50%负载也花不了多少钱。之前ZDM有大佬测过了,和上面的判断基本差不多。

对了,第一台无线宝参加了“618期间下单并短视频评价”的活动,JD返了2000京豆;然后第二台没参加这个活动,但JD也突然给我发了2000京豆…一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

四、尾声

两台机器一共花了650左右,一天共产出300个京豆。我的要求不高,能保持半年就算下车了。如果到时候收益一如既往那就让它们一直工作着,如果收益太低了就找找固件刷着玩一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

最后祝愿张大妈的值友们在各种白嫖活动中都能顺利上车、顺利下车~一入返现深似海,从此节操是路人 之京东云无线宝

• 下单了64G加速版 不知道收益如何

据说差不多

64g的,百兆电信,一天50个积分

• 可不可以接到路由器下单跑 [皱眉]

当然可以~

• 接路由器下时不时收益会低很多?

没试过,似乎有人说差不多

300M宽带,做二级路由,第三天287积分。

• 怎么做到多拨。要宽带支持还是要特别设置。

主要取决于运营商。你可以自己试试,光猫设为桥接,路由器拨号,再用笔记本接网线到光猫的其他口,还能不能拨号上网

电信100m可以吗?能不能提速?

• 这个每天获取的积分是跟宽带几兆有关系的吗?

应该和上行关系比较大

看来我50兆的网络应该不够资格 [傻笑]

• 用光猫百兆的网口也能挖人这么多吗?

是的,电信百兆挖挖也还可以的

• 多拨收费也是两份?

一份啊,多份的话谁干。所以要看运营商给你的线路设置的多拨上限是几个

• 很详细哈 请问我现在就一台机子是不是多不多拨无所谓哈

你挂在主路由下面就不用多拨,无线宝都不需要拨号,当个AP就行。如果无线宝作为主路由,也不需要多拨。如果想和主路由互不干扰,要多拨

家中是电信宽带,发现跑无线宝上行不给你。便想多拨给予他叠加上行,发现测速上行有提升,实际工作并没有增肌上传速率

• 哎呀,比特币!

评论惊现币圈大佬!

• 春节前190左右入的普通版,上周刚刚回本下车。30M上行联通宽带做主路由最近每天收益在140到150之间,开智能加速模式对日常家用没任何影响。前两个月用移动宽带收益低,否则回本会更早。总体满意,打算一直用下去。

普通版是64G的吗?还是32G?赚积分需要额外加硬盘吗?

早期普通版都是128G,不用外接硬盘。

• 我也是双拨一天20个豆..... [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 刚收到的尊享128 怎么每天只有10豆,移动100m

上行带宽有多少呀? [喜极而泣] 我也是一样的,在想要不要上车

移动关闭外置硬盘边缘计算

• 现在一天70分左右。两年能回本。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 二月份买的128加速版已经回本了,八月份买的64加速版回本一半 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]