【今天扭个蛋】融化的巧克力僵尸水果,熊猫之穴出品

2020-04-03 13:55:22 4点赞 3收藏 8评论

买不起手办,还扭不起蛋吗?

虽然没有手办的精致做工、没有大即是气势的体积,但扭蛋有扭蛋的乐趣,并且门槛极低,仅需几十,你就有概率体验到一发入魂的快感。

当然,若是对全套有兴趣,那么比起扭蛋机的吸金,还是直接网购全套回家,对钱包君更加友好~

巧克力”与“水果”,是大多数妹纸都热衷且能体会到幸福感的食物,当他们遇上“僵尸”这一元素,又会是怎样的别有一番风味呢?

就是这样的哒↑就是这样的哒↑

今天,就来为大家展示分享熊猫之穴家的这套扭蛋——融化的巧克力僵尸水果。

考虑到可能很多人不清楚熊猫之穴是个啥,那就首先来介绍一下吧。

(如果有小伙伴早已熟知,那就无视,直接目录跳过吧。)

【画风清奇的熊猫之穴Panda’s ana】

【今天扭个蛋】融化的巧克力僵尸水果,熊猫之穴出品

可能你没怎么听过熊猫之穴,但你一定听过老牌玩具厂TAKARA TOMY,无论是红白盒、TLV,还是铁路模型等其它系列,它都吸引了极大一批的小朋友、大朋友,做工也一直表现稳定。

而熊猫之穴是TAKARA TOMY的子公司T-ARTS,与广告企业电通集团旗下电通TEC联合推出的扭蛋品牌。

为了更加直观,下面直接上图来让大家了解一下他们家的画风吧。

贝壳少女——我的入坑系列贝壳少女——我的入坑系列

宣传语是“你太高估我了”,按照官方宣传片的意思,大致是表达放下他人对自己的期待做自己的意思。

但当初下手的原因,仅仅是因为这奇妙的造型,和排一排能够带来的诡异氛围,还有少女的腿……这让我想起了看过的一部日本恐怖片《魔女鬼咒》。

盆栽人盆栽人

这个就是肉眼可见的可爱与治愈了。在扭蛋机前没有忍住,于是献祭了20元,扭出了野梅,非常可爱,有种很努力在为你打气的感觉。

冰河期的僧侣冰河期的僧侣

准备入手的一套,感觉非常适合作为桌面摆件,等到夏天到了之后,看着应该很消暑。

据说这一系列经历了三年才终于商品化的,因为大家都不相信它能卖出去……

而企划人是想要通过僧侣坚持修行的样子,激励人们直面日常生活中的苦难,真可谓是用心良苦,我并没有这么高的觉悟,只是单纯被造型戳中了。这也体现出了扭蛋在购买时比大手办更具优势的地方,只要喜欢,就能尽情买买买!

此外,还有极为骚气朋克的自由女神像、微缩场景般的伪装狙击手、地包天动物园等等,热衷这一口的朋友可以自行搜索。

【融化的巧克力僵尸水果,会好吃吗?】

好了,正篇开始!

集齐五颗,召唤僵尸~集齐五颗,召唤僵尸~

僵尸梨

【今天扭个蛋】融化的巧克力僵尸水果,熊猫之穴出品

梨子表面坑坑洼洼的处理不错,很有细节感,虽然可见分模线,但200日元售价的东西,没什么可纠结的。

僵尸香蕉

【今天扭个蛋】融化的巧克力僵尸水果,熊猫之穴出品

囧囧的香蕉,表情很喜感,体积和梨差不多,同样的白T蓝短裤。

僵尸草莓

【今天扭个蛋】融化的巧克力僵尸水果,熊猫之穴出品

草莓是个小矮子,因为头大的原因,并且腿部没有和僵尸一样分的比较开,所以虽然能站住,但不能去碰,一碰就栽。颜色感觉没有前面两个像真实的水果,没有草莓籽,大概是做过磨皮处理了?

僵尸樱桃

【今天扭个蛋】融化的巧克力僵尸水果,熊猫之穴出品

如果说草莓还能站起来,那么樱桃这对兄弟因为受制于连接着的柄的原因,基本站不起来,只能撑住他们拍照了。

僵尸葡萄

【今天扭个蛋】融化的巧克力僵尸水果,熊猫之穴出品

葡萄,是这一系列里体积最大的存在,装在蛋壳里的时候,还分成了头和身体两部分,需要自己把它们拼插起来。个人认为,如果是从扭蛋机里扭出了普通,那么绝对算是一发入魂了。当然,这个对密集恐怖症应该极为不友好~

【今天扭个蛋】融化的巧克力僵尸水果,熊猫之穴出品

最后,全家福来一张。樱桃的柄扭了半天,才勉强站了起来。

【今天扭个蛋】融化的巧克力僵尸水果,熊猫之穴出品

加入100%比例的积木熊,参照下大小,意外的没有违和感。

【今天扭个蛋】融化的巧克力僵尸水果,熊猫之穴出品

站不过三秒的樱桃,大概知道它为啥会变成丧尸了……

TAKARA TOMY 音乐星空助眠投影仪

TAKARA TOMY 音乐星空助眠投影仪

TAKARA 多美 TSUM-TOP834878 迪士尼TSUM-TOP小汽车 唐老鸭小汽车

TAKARA TOMY 多美卡 电动轨道三节火车男孩玩具

TAKARA TOMY 多美卡 电动轨道三节火车男孩玩具

TOMY多美卡合金小汽车模玩具迪士尼宝石之路奇妙仙子小叮当595564

TAKARA TOMY 熊猫 电动存钱罐

TAKARA TOMY 熊猫 电动存钱罐

TAKARA TOMY 多美卡 城市建筑场景模型 消防局

TAKARA TOMY 多美卡 城市建筑场景模型 消防局

TAKARA TOMY 多美卡 城市场景双层立体停车场

TAKARA TOMY 多美卡 城市场景双层立体停车场

品牌魔方三阶3二阶2磁力专业比赛专用套装全套块 儿童益智力玩具

BLOKS 布鲁可积木 创造大师系列 多多家园 180颗粒

BLOKS 布鲁可积木 创造大师系列 多多家园 180颗粒

Pro'sKit 宝工 GE-634 液压机械手套

Pro'sKit 宝工 GE-634 液压机械手套

汇乐玩具工程车儿童玩具车男孩女孩玩具惯性滑行回力车婴幼儿新生儿玩具小汽车 自卸车/搅拌车随机发货单只装

橦华TORRAS图拉斯数码旗舰图拉斯酷飞挂脖空调usb风扇便携式空调coolify2随身制冷小型迷你 限定款渐变半导体挂脖空调/冷热出风三合一/体温监控

可爱卷筒名字贴创意小熊不干胶防水姓名贴手账贴画收纳分类标签贴

玛利娅蒙特梭利 鳄鱼或企鹅时钟串珠二合一玩具

玛利娅蒙特梭利 鳄鱼或企鹅时钟串珠二合一玩具

Fisher-Price 费雪 FP032B 儿童尤克里里 小狮子款

GOODWAY 谷雨 多功能游戏学习桌

GOODWAY 谷雨 多功能游戏学习桌