肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

2020-04-26 22:49:55 4点赞 2收藏 1评论

听说80%的痘痘,都是因为肌肤清洁和控油没做好引起的,要不都说油痘皮油痘皮,怎么不说干痘皮呢,对吧~所以,在搞不清自己为什么长痘痘的情况下,我觉得还是非常有必要掌握自己的皮肤状态的。我平时呢也喜欢跟大家分享一点护肤品,有时候写起来觉得自己语言实在是匮乏,总不能一直说保湿力度好,使用感好balabala,所以呐,最近就买了只非常小巧的肌肤检测仪,觉得用起来挺简单方便的,自然比不上外面美容院的检测仪,但家用也足够~

HiMirror便携式肌肤检测仪239元小米有品去购买

开箱

Hiskin是小米生态链的一个牌子,质量还是有保障的,有品下单送到家。

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

跟市面上售卖的便宜款水分仪最大的区别就是这个了吧,有自家APP可以通过蓝牙连接,测量历史记录都在里面,可以随时监控,这点还是很有必要呀,不然我怎么知道有什么改善,用什么比较有效呢?

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

买之前知道它小巧,没想到这么小巧!

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

主要是通过APP来用嘛,也就没有多余的设计,配了一根充电线和一个收纳袋

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

还没有花头大呢~收纳和携带都非常方便。磨砂玫瑰金,外壳看起来很有质感

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

不要以为侧面的缝很大哦,其实内有玄机呢,先卖个关子!这样看看,是不是外壳超好看呀

打开是充电口和重置孔

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

打开盖子是检测探头,透明窗格能看到芯片传感器和元器件,这个设计我猜是为了保证出光,看起来也蛮有科技感

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

看到这里有没有一点小疑问,怎么没看到按键嘞~

这个正面凹下去的部分就是按键啦!而且很神奇,盖上盖子之后就完全按不动,打开之后就可以按下了,会有物理按键反馈。超简约的设计也有小心思呢,可以防误触呀~

使用

要使用呢,首先在APP Store下载APP,名字叫HiSkin亲肌。下载完成后通过蓝牙配对连接,就可以进入测试页面了。

检测将全脸分成5个部分,分别是前额、眼周、上脸颊、下脸颊和颈部,分区非常合理并且有代表性。把检测仪的盖子打开,贴在检测部位按下按键,就可以挪动到下一区域啦~

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

看看我刚洗完澡的皮肤状态。洗个了热水澡之后不立刻涂护肤品的话紧绷感还是挺明显的,这张就是什么都没涂的状态,测完之后发现前额最干燥,脸颊部分还好,检测结果确实跟我的肤质一样,T区容易出问题。全脸的暗沉度都还好,这点我很满意~

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

涂完护肤品之后,全脸的水润度基本上持平了,颈部我只涂了水,涂其他的嫌黏,水润度也上升了不少,看来以后脖子护理也不能忽略了。可能是因为涂了不少东西的原因……暗沉度比刚洗完脸高了些,肯定是不如刚从浴室出来通透啦,不过整体状态还好,满意满意!

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

喏,刚才测的两次结果都已经被记录在历史记录里了,可以翻看不同日期的状态,折线图也是一目了然啦

肌肤状态小管家——Hiskin肌肤检测仪

作为一个护肤小能手,怎么能不对自己的状态了如指掌呢~有了HiSkin的这款检测仪我就不用操心啦,换了新护肤品或者肌肤状态有变化的时候翻看一下跟之前的对比,不就什么都清楚啦。如果你也有这方面的需求,不妨一试哦。

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-ST50-W405 温热离子美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

POVOS 奔腾 PM1007 补水仪

POVOS 奔腾 PM1007 补水仪

ARTISTIC&CO. 日本美容仪器家用Miss Arrivo Ghost瘦脸神器 美容仪单机

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

Panasonic 松下 EH-SA97 纳米蒸汽蒸脸器家用香薰纳米加湿补水喷雾仪

NEWA 妞娃 家用RF射频电子美容仪

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

belulu classy KRD-1008 美容仪

belulu classy KRD-1008 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY FACE 微电流滚轮式美容仪 银色

1979元起

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

Bijouna 小泉成器 KBE1900P 毛孔清洁美容仪

Bijouna 小泉成器 KBE1900P 毛孔清洁美容仪

HITACHI 日立 CM-N8100 离子美容清洁及保湿器