家居升级进行时 篇四十:打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

2020-09-28 11:42:55 256点赞 947收藏 225评论

创作立场声明:爱读书,爱生活,爱分享,打造舒适客厅区域。

现在的房子从入住到现在已经过去了四年的时间,从一开始的空空如也,也随着我和我家那位的用心经营把这里打造成了我俩温馨的小窝,这个过程也是值得纪念的。

在打造符合我俩理想客厅的过程中,也买了超级多的东西来提升舒适度与幸福感,当然也踩过一些坑。

今天这就从客厅灵魂、置物收纳、客厅家电、提升幸福感的小物件这四个方面和大家分享一下我家客厅里那些值得推荐、提升幸福感的家居好物。

客厅灵魂

据说沙发是客厅的灵魂,选对了沙发,软装就选对了一大半,剩下的就是根据沙发风格进行搭配。

至于具体是谁说的,我家那位是这么说的,我当然举双手认同!

1.功能沙发

给自己家里客厅选购沙发,在逛商场的时候看了超级多,差点看花了眼,最后选择的家里这套3+1功能沙发。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

坐深55cm很适合成人坐,52cm的座位高度可使得大部分人双脚自由垂直落地,整体坐姿很舒服,买沙发最重要的一点能去店里体验还是要体验一下的,家里常用沙发成员的成员都亲身感受一下,这样买了才能让全家都满意。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

选择3+1的款式的主要原因,是3+1不会像传统L型沙发坐深过长致使占用过多客厅空间,不会使客厅显得局促,小客厅也能装出大空间的感觉,而且组合灵活性也相对比较高,以后还能时不时变更一下家里的布局。

偶尔给家里变换一下布局风格也是我和我家那位的一大乐趣,毕竟生命在于折腾嘛打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

3人位左右两侧都具有电动功能,角度调节从110°到160度可轻松控制,无论是看书、看电视、看手机或是躺着都能找到舒适的角度。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

单人位还能作为摇椅来使用,闲暇的时候坐在上面晃起来也自得其乐。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

靠背都采用了三段式设计,靠躺下去也有舒适力度的支撑感。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

沙发嘛,试过之后,选那个全家都说好的,就没错了。

2.按摩椅

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

每天下班到家第一件事,肯定是在按摩椅里边按上个一刻钟,浑身舒爽没得说。按摩椅的颜值和性能都很在线,每天按一按,赛过活神仙。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

超长导轨和3D机芯的拟人按摩手法很舒服,还能根据人的身材、体重给出适合的按摩方案。

六种按摩模式和多种按摩手法的组合,完全覆盖了我们一家老少的使用需求。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

按摩椅还集成了氛围灯和Hifi音箱,按摩的时候效果十分惬意。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

这款按摩椅在万元级价位就很能打了,机芯、导轨、气囊以及多模式属性在同价位都属于佼佼者了。

京东 OGAWA 奥佳华 OG-7608 家用全身按摩椅 (星空黑) 9899元

置物收纳清洁

3.茶几&电视柜

家里的茶几、电视在买3+1沙发时候选择的套餐,一次花钱,搞定了三样!

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

茶几和电视柜对于我家的需求除了颜值,更重视的是他俩所能提供的家庭收纳空间。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

电视柜和茶几直接提供了5个大抽屉,好多常用工具、生活用品、游戏机手柄之类的都能轻松存放,也方便随手取用。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

柜子的高度也足够让扫地机器人清理到下方的灰尘,拒绝卫生死角。

4.边桌

家里用过有两个边桌,一个是宜家买的拉克边桌,面积够大,放的东西也足够多,恒温壶、水杯都在这里存放。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

不到50块的超低价格也是宜家最值得入手的产品之一了,搭配上桌布之后颜值全随心掌控。

宜家家居中国官网 拉克 49元
去购买

另一个圆形边桌则放在了3+1沙发的中间。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

高度正好搞多沙发扶手一些,还能完美补全两个位置中间临时物品的安置需求。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

小边桌的承重效果也不错,经常看到书也会直接堆上去。

5.扫地机器人

扫地机器人有很多,但是能扫拖一体,而且扫拖效果都很棒的就很少了。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

这款扫拖一体除了除尘能力很好,而且还具备非常棒的拖地效果。

设备基站直接继承了拖布的自动淘洗功能。在拖地状态下可以自动感应拖布脏的程度,然后回基站自动清洗拖布,不会造成拖地二次污染。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

一点也不吹,拖地过后的地面清洁程度也在同类产品中位于顶级水准。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

颜值与能力匹配的代表,最重要的不用手洗拖布就很nice!

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

天猫精选 NARWAL 云鲸 YJCC001-1 扫拖一体机器人 4299元

客厅娱乐

6.智能电视

电视用过的品牌也挺多的,将近3万块的大法当然是自己用过最舒服的,除此之外荣耀的智慧屏可以说是在低价位很具有性价比的一款4K电视,画质在鸿蒙芯片的加持下也很不错。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

开机速度超级快,没有广告就不用等待!

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

王者荣耀或者吃鸡的时候偶尔也投屏在55寸大屏爽快游戏一下,游戏过程几乎感觉不到有延迟。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

智慧屏最强大的一点,应该说它具备了可探测人体的升降摄像头和贴心的健身辅助了。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

在家也能轻松健身、锻炼身体,还能检测姿势是否标准,相当于把健身教练请回了家打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

智慧屏的概念目前也有很多品牌开始更深层的实现,国内自主芯片也开始走向正轨,完全自主的前景可期。

7.Switch及配件

Switch一经发售就成为了世界范围内现象级的游戏主机,截止目前全球总销量超过了6000万台,自己也终于有了属于自己的Switch!

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

京东 Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 续航增强版 红蓝 2089元起
去购买

超多游戏在等着自己去体验,在拿到主机之后,自己也逐步搞定了更多的游戏配件以增强对于不同游戏的体验。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

对于赛车类游戏,搞个方向盘肯定有更多的仪式感。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

对于喜欢单机游戏的小伙伴,当然也不能错过国行Pro版本的手柄,异界锁链、艾希这种动作类游戏用手柄的感觉超爽,而且Pro的手柄比Joy-Con组合拼成的手柄握住更有质感。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

小小周边买一买也是一大乐趣,amiibo配件做得也非常精致,买了婚礼造型的马力欧和酷霸王,这样自己不仅收到了好看的手办,也能在游戏里轻松get到力量之月和紫币。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

京东 Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型 89元起
去购买

国行amiibo还有挺多款式,准备慢慢收集,先把婚礼造型套装集齐打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

8.Switch游戏

Switch之所以火爆全球,主要还是因为游戏主机有着丰富的游戏了,不仅有很多优秀的动作类、剧情类游戏,超多好玩的体感运动游戏、家庭派对游戏也有很多,节假日聚到一起的时候,还可以让大家放下手机,一起来娱乐互动起来。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

健身环大冒险可以说是一个游戏开启居家健身的游戏了,外行年初的时候甚至被炒到了2000块,国行的健身环大冒险的到来简直就是正道的光!

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

京东 Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装 499元起
去购买

健身环大冒险把居家体感运动游戏发挥到了极致,也发现了运动也可以特别有趣。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

游戏中的自己可以随着自己的跑动而向前奔跑,也可以根据对健身环的各种指令做出更重操作,以特定的运动姿势进行战斗闯关。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

不仅运动闯关能够带来很有乐趣的运动健身体验,还集成了很多休闲小游戏,也很适合家庭比拼,还能查看全国排行榜,休闲娱乐的同时也可以持续挑战自己来获得更棒的成绩。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

马力欧系列里最喜欢的是奥德赛这款游戏了,感觉超级耐玩,丰富的地图细节可以搜索,闯关战斗也很有特色,即便是收集控、成就党也能在游戏里获得超多的乐趣。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

游戏里偶尔云养狗,像丢飞盘一样丢帽子遛狗狗玩打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

另外,Switch主机上全球销量最高的游戏就是马力欧卡丁车8豪华版了,搭配官配方向盘体验更棒,跟更多的人在线pk卡丁车技术的时候到啦!

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

动作类游戏异界锁链艾希(ICEY)已经入手,这两天搭配着Pro手柄玩得也很嗨,挑战自己的操作!

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

经常有很多朋友问我,买Switch到底建议买国行还是港行、日航、美行?

在这里统一回复一下,我支持国行!理由有三:

• 国行主机保修1年,手柄也在保,没有售后隐患;

• 目前看来国行游戏售价普遍低于其他区域;

• 国行主机可运行其他版本的卡带,虽说不能升级dlc,但是等国内游戏出来的时候卖掉外行卡带回血然后低价购买国行游戏也是爽歪歪!

9.瑜伽垫

之前也跟大家分享过关于购买瑜伽垫的一些选购要素,主要还是要根据材质与自己的需求等级来决定。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

我家那位在家做瑜伽用的是天然橡胶的瑜伽垫,5mm的厚度软硬适中,瑜伽垫上的体位线还可以参考是否达到更为准确的瑜伽姿势。

健身环大冒险的时候也偶尔会用到,是瑜伽技能的好伙伴。

10.路由器

都0202年了,当然也要跟时代接轨,WiFi6路由器当然少不了,毕竟iPhone 11以及很多新款笔记本都已经支持了最新的WiFi6协议,更快的网络传输速度值得拥有。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

穿墙效果与mesh组网效果对全屋的网络覆盖效果也不错,吃鸡和王者的时候就没卡顿过。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

搭配小小的U盘便可以化身简易的NAS,作为临时私有云盘也是不错的。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

京东 360 V6 天穹系列 全屋路由 WiFi6 299元起

提升幸福感的小物件

11.读书架

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

这款读书支架之前大部分的时间是作为笔记本支架使用的,拿回客厅之后又让它发挥了阅读支架的本职。良好的阅读姿势、恰当的看书角度,还可以预防长期看书姿势不当引起的脊柱变形。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

13个档位角度可调,可以在看书的时候调整到自己最舒适的角度。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

钢制书架的力度也足够大,即便书很厚也能得到稳的固定。

12.沙发毯

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

最近天气转凉,相对于开空调,在沙发上窝着的时候更喜欢盖上盖毯,很暖又不会闷。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

家里在用的这款,不仅颜值与双层编织工艺得到我家那位的好评,100%纯棉的材质带来的舒适度、亲肤性、保暖效果也都很不错。

13.落地灯

这款落地灯买的相对比较早,还是在自己组建阅读角的时候购入的。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

黑金色调立柱、电镀黄铜色灯罩、脚踏式开关,这些都是选择它的理由,最重要的是可以提供非常舒服的阅读光源。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

也可以换上智能灯泡解锁更多有趣的玩法,之后考虑试一试。

14.降噪耳机

家里常用的降噪耳机有三款,松下HD605N、森海塞尔二代小馒头、AirPods Pro。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

松下HD605N价格降到千元之内就性价比超高了,作为耳麦式的降噪耳机也是往年的旗舰款,降噪比大法旗舰略弱,但是音质非常棒,千元内可以在促销之前蹲一波。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

森海塞尔的小馒头二代可以说是自己用过的最舒服的适合安卓系TWS耳机了。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

音质、降噪效果都很棒,配合耳机盒续航可以长达28小时,一周通勤不用充电!

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

京东 SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 2 真无线蓝牙耳机 黑色 2289元起
优惠

满99元减10元

扫码领取
打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐 使用什么值得买App扫码领券更轻松

对于有降噪需求的果粉来说,AirPods Pro是目前最值得购入的耳机了,搭配Apple Music效果更棒,豌豆射手的造型也是超有爱的嘛。

15.恒温壶

自己疯狂打call的恒温壶,自己家、爸妈家、丈母娘家都在用的恒温壶就是它!

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

除氯、保温、煮沸、快速降温,这些常用的功能一应俱全。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

还可以自定义恒温温度,45~55℃饮用就很舒服,下边的那个提示条是自己用标签打印机打后贴上去的打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

京东 Haier 海尔 HBM-F25 恒温调奶器 (2L) 417.41元起

16.茶壶&茶杯

午后泡一杯红茶,一边喝茶一边看书,让生活从急躁繁杂中悄悄的放缓脚步,享受片刻的宁静。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

茶具的纯白色泽上搭配着隐约可见的葡萄叶浮雕,自己还买过同款白瓷茶具送给新婚的朋友,朋友也是特别喜欢。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

美浓烧的工艺采用的烧制温度高于一般陶瓷,可以让成型器具的金属含量大大降低,这点挺符合现代生活的绿色环保需求的。既是好看的工艺品,也是可以安心使用的茶具。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

假日午后冲杯奶茶,再来点美味小甜点,这样的周末别提多惬意了!

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

喜地 AITO 桂由美 美浓烧 浮雕陶瓷茶壶茶杯5件套 365.46元起

17.立方插座

小小的立方插座有四面可以插东西,美观度也可以拉升一个层次,传统插口、USB接口都有 ,在看电视的时候也经常会直接插上数据线给手机充电,颜值与能力都不错。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

京东 BULL 公牛 GN-U303U 白色魔方USB插座 1.5m 59元起

18.桌垫

泡热茶的时候,把茶壶和茶杯放在小桌垫可以有效隔热,也给茶几多一重防护。

19.香薰

蜡烛香薰、无火香薰也是我家那位常喜欢买的东西,相对更喜欢玫瑰香。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

无火香薰的挥发时间长,可以根据放入藤条的根数来控制香薰挥发的时间,相对蜡烛香薰使用得也更为持久。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

在按摩椅上享受的时候闻着淡淡的香味,放松效果不只1+1>2!

喜地 英国Price's藤条香薰空气净化香氛茶玫瑰味 玫红 104.32元起

20.卡林巴

作为一款小众乐器,卡林巴以其通透清澈的声音、易于上手、便于携带的特性,逐渐发展成为了网红小乐器。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

发声原理类似八音盒,都是拨片的原理。

卡林巴琴谱还是很容易找的,简单的练习之后,用手指轻轻弹出八音盒般的优美声音,心旷神怡的同时也能收获满满成就感。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

带共鸣箱的拇指琴可以比板式的发出更大的音量,而且感觉声音更为立体。

北方冬季较干燥,桃花心木的箱体比较适合,南方较潮湿的情况可以考虑香樟木材质的。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

特别喜欢用卡林巴弹出《千与千寻》与《天空之城》中的曲子,总能让自己多一分感动,收获一份平静。

以上呢,就是自己想跟大家分享的20件能够提升幸福感的客厅好物,希望能给小伙伴们有用的参考。

打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

也欢迎小伙伴们在评论区中把自家客厅里那些值得推荐提升幸福感的家居好物跟大家分享出来,一同向幸福生活进发打造自家舒适客厅,20件提升幸福感的家居好物推荐

小编注:本文作者@木子加加 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:加加是也 ,微信搜索“muziplus”

CHEERS/芝华仕斯坦福布艺沙发3+1

CHEERS/芝华仕斯坦福布艺沙发3+1

奥佳华按摩椅家用全身电动按摩沙发椅多功能全自动按摩椅子【上市集团】精选推荐OGAWA7608星际椅星空黑升级版

拉克

云鲸小白鲸拖地机器人拖扫洗拖布一体智能扫地机智能扫地免洗拖布

荣耀智慧屏PRO55英寸OSCA-550超薄金属全面屏视频通话开关机无广告远场语音4K超高清液晶电视2G+32G

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机

¥2099.00

任天堂NintendoSwitch国行Joy-Con游戏机手柄方向盘NS周边配件2个装

任天堂NintendoSwitch国行Pro手柄游戏机手柄NS周边配件

任天堂NintendoSwitch国行amiibo游戏互动模型NS周边配件马力欧婚礼造型

任天堂NintendoSwitch健身环大冒险体感游戏游戏兑换卡仅支持国行主机

任天堂NintendoSwitch超级马力欧奥德赛游戏实体卡带仅支持国行主机任天堂游戏卡

任天堂NintendoSwitch马力欧卡丁车8豪华版游戏实体卡带仅支持国行主机任天堂游戏卡

Keep体位线瑜伽垫5mm天然橡胶加长加宽耐磨防滑男女健身瑜珈地垫静谧灰

360WiFi6全屋路由天穹V6单只装高通五核路由器千兆无线路由器无线家用穿墙高速路由

韩国SYSMAX可折叠读书架阅读架支撑架电脑支架看书神器阅读支架桌面书立读书看书M号灰蓝

网易严选成为我系列盖毯全棉提花设计款毛毯细腻亲肤抽象色彩耐洗耐磨不易掉色午睡毯蓝色

凡丁堡(FANDBO)北欧ins落地灯卧室客厅个性阅读灯美式轻奢立式台灯铁艺金属MWDS475FL黑金

松下(Panasonic)HD605头戴式HIFI耳机蓝牙无线耳机游戏耳机主动降噪耳机手机耳机王者吃鸡高解析度棕色

森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM馒头真无线二代无线蓝牙HIFI音乐耳机入耳式主动降噪蓝牙5.128小时电池续航黑色

Apple苹果AirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机

Apple苹果AirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机

海尔(Haier)恒温调奶器2L大容量多功能恒温婴儿冲泡奶粉机不锈钢恒温水壶【IF大奖】HBM-F25

日本原产AITO桂由美浮雕美浓烧陶瓷茶壶茶杯葡萄刻花5件白色

公牛(BULL)魔方智能USB插座插线板/插排/排插/接线板/拖线板GN-U303U白色魔方USB插座全长1.5米

(5个装)厨房木纶镂空木质杯垫加厚防烫卡通隔热垫餐桌垫防滑锅垫碗垫盘垫5个装大号(款式随机)

英国Price's藤条香薰空气净化香氛茶玫瑰味玫红

英国Price's藤条香薰空气净化香氛茶玫瑰味玫红

GECKO壁虎拇指琴便携卡林巴琴17音非洲手指琴拇指琴乐器kalimba桃花芯木

CHEERS/芝华仕 斯坦福布艺沙发 3+1

CHEERS/芝华仕 斯坦福布艺沙发 3+1

芝华仕头等舱沙发 芝华士现代简约电动功能单人懒人躺椅小户型沙发9780 爱马橙 15天内发货

芝华仕(CHEERS) 实木小板凳 换鞋凳 矮凳 客厅茶几小凳子方桌凳穿鞋木凳子

CHEERS 芝华仕 PT002 现代简约可伸缩电视柜

CHEERS 芝华仕 PT002 现代简约可伸缩电视柜

芝华仕 头等舱 真皮沙发皮艺功能现代简约小户型组合客厅 10257 深蓝色买三人位送单人位60天发货

CHEERS 芝华仕 9651 头等舱布艺功能沙发 象牙白

CHEERS 芝华仕 9651 头等舱布艺功能沙发 象牙白

芝华仕 布艺沙发 头等舱沙发 单人懒人沙发椅小户型客厅 9651 象牙白7天内发货 厂家发货

CHEERS 芝华仕 K167 沙发 白色

CHEERS 芝华仕 K167 沙发 白色

芝华仕 头等舱 电动布艺 单人沙发 懒人沙发 功能单椅 8908B 蒂芙尼蓝15天内发货

芝华仕沙发 真皮沙发客厅单人懒人电动可摇功能沙发1025 赤霞橙 7天发货

芝华仕(CHEERS) 头等舱 沙发 现代简约 布艺小户型功能电动三人位组合10239 浅灰色30-60天发货

芝华仕头等舱真皮沙发现代简约客厅手动功能沙发小户型家具10298 四人 灰白色-面向沙发左角位 30-60天发货

芝华仕 真皮组合沙发 北欧现代 客厅小户型组合沙发 3005 奶杏色四人位面向沙发右脚位15天内发货

芝华仕(CHEERS) 头等舱 沙发 现代简约 布艺小户型功能电动三人位组合10239 灰绿色15天内发货

芝华仕 头等舱 真皮沙发皮艺功能现代简约小户型组合客厅 10257 象牙白买三人位送单人位15天内发货

CHEERS 芝华仕 K167 头等舱电动皮沙发

CHEERS 芝华仕 K167 头等舱电动皮沙发

CHEERS 芝华仕 1036 头等舱功能沙发

CHEERS 芝华仕 1036 头等舱功能沙发

宜家家居中国官网 拉克
实时价格3小时前已更新
京东 HONOR 荣耀 OSCA-550 PRO 55英寸 4K 智慧屏液晶电视 星空灰
京东 Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄方向盘 NS周边配件 2只装
京东 任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件
京东 任天堂 Nintendo Switch 超级马力欧 奥德赛 游戏实体卡带 仅支持国行主机 任天堂游戏卡
京东 任天堂 Nintendo Switch 马力欧卡丁车8 豪华版 游戏实体卡带 仅支持国行主机 任天堂游戏卡
京东 Panasonic 松下 HD605 无线蓝牙降噪耳机 棕色 头戴式
京东国际 Apple 苹果 AirPods Pro 无线蓝牙耳机 白色
入选WhatHiFi 最佳无线耳机 2020 年度 分期免息 | 6期
喜地 AITO 桂由美 美浓烧 浮雕陶瓷茶壶茶杯5件套
喜地 SYSMAX MYROOM 可折叠读书架阅读架支撑架 浅棕色 M
京东 Keep 体位线瑜伽垫女 天然橡胶防滑稳固健身垫男183*66cm 加大加宽5mm厚