西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

2020-05-17 22:48:16 21点赞 34收藏 47评论

4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhone SE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里<

来到西安先去了终南山,下山之后就来了这家酒店,点名叫欐枫酒店,就在骡马市小吃街,本来要去附近的维也纳,下楼吃饭方便,但是那边现在在施工,担心会很吵,综合考虑之后来了这一家也是我们这一趟连住几宿的酒店,我对酒店的要求没那么高,毕竟短时间借宿不是长期持有~

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

在前台办理入住,要求填写登记表,很认真的写,左边小姐姐还挺好看的呢西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂瘦瘦的西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

大堂门口在做卫生,展示了消毒的牌子

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

我这趟出来依然自己带了马桶垫和浴巾 这个马桶垫下次要换掉,一张不是套的,不是很好用,还有一包就消耗光了西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

这是自己带的全棉时代的浴巾,是前些日子50买200时候入手的!真便宜总得来说质量还可以,起码不用担心酒店浴巾卫生问题,产品本身不掉屑不掉毛需要的带走

京东 全棉时代 浴巾毛巾全棉便携浴巾 毛巾70*140cm 1条/袋 13.58元起
实时价格2小时前已更新
去购买
活动

满1件打9.5折 满2件打7.5折

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

酒店大堂有商品陈列,就是酒店使用商品的正装,如果需要的话可以购买

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

入门处有一家旅行社设置的吧台,提供接送机服务,30每人,我们离店那天也选择的这个,但是感受不是很好,老款GL8送机,有点脏,重点是遇到了磨磨蹭蹭的同行的人,耽误我们好久时间

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

电梯张贴了楼层索引,餐厅,洗衣房,客房在楼上,卫生间,服务台在一楼。旁边有一个擦鞋器,需要的很便利

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

酒店房间刷卡进入,插卡给电,有清扫,勿扰,和退房按键。同时有灯光键

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

这是逃生路线图,我住的位置还算离逃生通道比较近,住酒店一定要知道这个的重要性,因为万一出现安全事故你要知道如何救自己。

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

卫生间,浴巾地巾毛巾,应急电话,可以看到这个色……嗯幸亏自己带了

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

卫生间水盆龙头上全是脏污水印子,镜灯下有渍

房间大小

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

床头的电话,记事便签,纸巾,遥控器

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

桌子上一个香薰机,两瓶水

配备的水壶杯子以及两包花茶

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

洗漱备品,梳子牙刷浴帽香皂和棉签

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

卫生间有升降帘,屋子有中央空调,但是我们没有使用

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

衣柜,拖鞋,衣架,吹风机

这个拖鞋值得表扬

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

两个呼吸器,一旦产生火灾,这个能保命

卫生间花洒淋浴器以及洗漱用品

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢😂😂

那么要说的是,卫生真的有点一言难尽污渍明显,还有一些没拍。。。

总结:这个房美团是178,地脚很便利逛商场,坐车出去溜达都方便。备品给的也可以看出来商家上心,前台接待态度好,除了保洁员有些糊弄其他都还不错,没有尴尬的吵人声音,但是保洁的大嗓门一早五点就开始哇啦哇啦,我出门说不要大声喧哗之后也有了改善。下楼各种小吃以及便利店很方便。如果去西安玩,可以考虑住他家。