聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

2020-05-21 12:31:00 2点赞 13收藏 1评论

哈喽 值友们~

时隔若干月 我又回来了!!(家有小宝,生活艰辛)聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

这次和大家分享近期网购的东西,品类很杂,但是都是个人认为比较好的

全部良心推荐,大家按需选择,勿喷。。

废话不多说,直接上货!聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

1. 螺蛳粉

好欢螺的品牌基本是大家公认好吃的,这里就不给大家种草了

建议购买300g的,基本1个人刚好够吃

好价很少,刚需就下手吧,家里多多少少屯一点,指不定哪天想吃了呢

昨晚下班回来晚了,就密西了一包,真香聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

附购买链接

好欢螺螺蛳粉柳州特产美食酸辣粉300gx5袋螺狮粉速食方便面米线64.5元天猫精选去购买

2. 纯棉枕巾

家里小宝1岁多,自出生以来别的不说,生怀绝技

火娃转世!头上冒汗,晚上睡觉冒汗,那叫一个热啊

急需一个吸汗枕巾,纯棉首选,颜值也要兼顾

东西虽然没收到,但是应该够用聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

购买链接:

纯棉枕巾一对装高档纱布简约全棉北欧式夏季单人防滑不脱落枕头巾34.9元天猫精选去购买

3. 玩具电池

家里有小宝的应该都很清楚,电池是刚需

不提前屯点,关键时刻如果没电了

相信我,你头会炸的

这款为大妈常推款,3000mnh,大容量,日常价19.9,

跟着买了,用在普通遥控玩具上面基本够用

大家有更好的,欢迎推荐评论

购买链接:

耐时电池5号AA遥控器电动牙刷玩具车通用锂铁五号电池8支装不漏液39.9元天猫精选去购买

4. 儿童防蚊库

夏天到了,又不能给我家火娃穿的太多

穿少了又怕蚊子盯

这款防蚊裤真的要给大家种草,已经不是第一次购买了

好穿、凉爽、防蚊,不过价格可能偏贵,吐血推荐,大家按需购买吧

家里有小宝的,夏天必备,否则,会被盯成马蜂窝聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

购买链接:

KUB可优比夏季男童女童灯笼裤宝宝防蚊裤小童空调裤睡裤轻薄裤子59元天猫精选去购买

5 . 浆水

可能很多朋友看到这里有些疑惑,what? 这是什么鬼

没错,这是吃的。

做为一名北方人(甘肃),浆水面是家家户户少不了的

现在居住南方,又作为上班族,没时间自己胭脂,只能通过网购

买过不少家,当前觉得口感、口味最佳的还是这家,跟我一样喜欢浆水面的不妨试试

聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

没吃过的也可以买来试试,做法很简单,我写过一篇文章大家可以参考

家乡美食厨房 篇一:远离家乡,自己动手制作家乡美食:浆水面小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。我的家乡在甘肃,老家在天水,小时候基本生活在嘉峪关,家乡有数不胜数的美食,而且非常地道独特,如今定居在南方,市场想念家乡的美食,所以自己动手丰衣足食,远在南方也能吃到想吃的东西。家乡只要以面食为主:浆水面、牛肉面、面皮、扯面、西葫芦牛肉| 21 评论57 收藏62查看详情甘肃天水特产天水浆水孟姑苦苣菊浆水酸菜1件5袋包邮2件送2袋25元淘宝精选去购买

6 .贝纳颂咖啡

喜欢喝咖啡的朋友,看过来

这块必须给大家种草了聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

喝过很多此类瓶装咖啡,这款唯爱,无限回购

多种口味,摩卡,拿铁,蓝山,曼巴,焦糖

250ML也刚好够量,办公室常备几瓶,解困解馋

对于一个有10年咖啡瘾的人来说,绝对ok

不过保质期只有15天,一次不要购买太多哦

7 .夏天家用拖鞋

本人还是比较喜欢购买拖鞋的,一年都会换上几双

买来买去,价格高不一定好,价格低了肯定不行

这块价格刚刚好,橡塑材质,防滑、舒适

关键是颜色高雅,性价比极高

喜欢换拖鞋的朋友,不妨试试聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

凉拖鞋女夏家用情侣洗澡浴室防滑软底室内防滑防臭男士新款家居鞋17.8元天猫精选去购买

8 .宝宝口水巾

家有火娃,也有水娃

关键是,是同一个宝!

1岁半了,口水还是倒出流,每天会用3-5个口水巾

洗也洗不过来,索性家里多备几个

买过很多围嘴,这块价格和厚度都比较合适

还有几家买过也可以,这里就不多推荐了

聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

纯棉纱布旋转宝宝饭兜围嘴夏季薄款儿童吃饭360度口水巾婴儿防水11.9元天猫精选去购买

9 .宝宝睡衣

家里喜欢登被子的宝宝应该很多,我家这个就是喜欢登

又怕着凉,穿过很多睡袋,不行,太热

因为选来选取选了这款睡衣,刚好包住屁股,有扣子系住

短袖,纯棉,薄款,南方夏天刚刚好

爸爸再也不用怕宝宝着凉了,好好睡一觉了。

10.纳豆三轮车

小宝不同年龄段对车的需求不同

这款刚好满足各个年龄的需求

推车、三轮车、平衡车,一车多用

可折叠,轻便,可收纳,颜色多种,品牌信赖

关键宝宝很喜欢,值得种草推荐

聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

nadle纳豆儿童三轮车溜娃神器1-3-6岁轻便可折叠宝宝手推车脚踏车368元天猫精选去购买

11.懒人平板拖把

已经是第二次买了,并不是质量差,是因为好用

给家里人都各买了一把

送布,谁用谁知道,拖的贼干净

收纳方便,没有额外的桶,无需占用其他位置

极力推荐!

聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

懒人平板拖把家用一拖免手洗吸水干湿两用木地板拖布拖地神器桶净28.9元天猫精选去购买

12.麻辣牛板筋

好吃的零食,办公家用必备!

重要的事情说三遍,大家尝试起来,买不了吃亏买不了上当

聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

品品牛板筋12g*30袋四川特产麻辣烧烤牛肉零食牛筋辣条小吃小包装28.8元天猫精选去购买

13.巴拉巴拉儿童凉鞋

颜值高,质量好,重量轻,价格适中

极力推荐,小宝很喜欢,每天都要穿

夏天给宝宝一沙滩凉鞋吧!

聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

巴拉巴拉官方童鞋儿童凉鞋男网红女童鞋驱蚊沙滩凉鞋2020新款夏季139.9元天猫精选去购买

14.化妆品收纳盒

家有败家娘们,只顾买,不顾收

还好有收纳神奇,刚好放在卫生间

作用多大不好说,至少摆放整齐聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

大家有地方放的还是建议购买,做好分类

聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

网红化妆品收纳盒家用桌面大容量梳妆台护肤口红面膜简约置物架柜9.9元天猫精选去购买

15.儿童木质小短快

总结来看,材质为木质,长短适中(太长比较危险),宝宝比较喜欢

平常有事没事给他用用,目前我家已经基本能用这个吃到面条了

聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

玉米实木儿童筷子家用宝宝筷子8小孩专用4岁二段6岁木质小短快子519.9元天猫精选去购买

总结:

好了,今天就聊到这里。

大家买不买,全看你们心情哦

反正过一段日子 我还是会更新自己要买的东西,欢迎大家关注z

PS:以上为楼主近期购买并且极力推荐的小物品,没有任何广告色彩,均为真实使用心得,大家按需选择,不喜勿喷哦~喜欢的朋友可以来点打赏聊聊最近都买了些啥,总有一款会适合你

耐时电池5号专业户外运动专配锂铁AA锂铁不漏液五号电池

耐时电池5号专业户外运动专配锂铁AA锂铁不漏液五号电池

耐时 AA五号 5号锂铁电池 1.5V 3000mAh

耐时 AA五号 5号锂铁电池 1.5V 3000mAh

耐时 18650P-2800 锂充电电池 3.7V 2800mAh

耐时旗舰店5号AA1.5v遥控器鼠标电动牙刷玩具车通用锂铁电池2支装

耐时(NICE)5号锂铁电池8粒第3代不漏液电池适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/键盘/遥控器等五号电池

耐时 CR2032 纽扣电池 3V*10粒 送便携螺丝刀

耐时 CR2032 纽扣电池 3V*10粒 送便携螺丝刀

耐时 7号锂铁电池 1.5V 1100mAh 8粒装

耐时 7号锂铁电池 1.5V 1100mAh 8粒装

耐时(NICE)锂锰电池CR123A智能电子表电池水电表3V燃气煤气表照相机电池摄像仪器仪表电子电池

耐时 5号镍氢充电电池 1.5V 2300mAh 充电套装 4粒装

耐时 黑电 锂铁5号电池 8节

耐时 黑电 锂铁5号电池 8节

耐时(NICE)助听器专用电池A13日本原装进口纽扣电池锌空电池6粒装适用于助听器耳蜗电子PR48(6粒装)

耐时(NICE)一次性锂锰电池CR17450适用水表电表仪表流量计电池等设备

耐时(NICE)助听器专用电池A10日本原装进口纽扣电池锌空电池6粒装适用于助听器耳蜗电子/PR536(6粒装)

耐时 CR2025 纽扣电池 3V 5粒装

耐时 CR2025 纽扣电池 3V 5粒装

耐时(NICE)5号锂铁电池新款赛车动力适用于电动玩具/迷你四驱车比赛新五号电池50节装

耐时(NICE)CR2032纽扣电池3V适用手表电脑主板汽车钥匙遥控器电子秤小米盒子CR2032 五粒

天猫精选 Joybos 佳帮手 懒人平板拖把 40cm金钢底板(共1块布)送刮刀