颜值逆天,超会震——罗曼电动牙刷T10熔岩红深度体验:买牙刷还送洁面!

2020-05-29 16:00:00 4点赞 4收藏 3评论

——感谢值得买提供罗曼(ROAMAN) 声波电动牙刷评测机会。

讲真,之前我对电动牙刷真是一点都不讲究。一直以来对它都存在一个误区,曾认为此类产品只是会“震”而已,而关于《用了之后就回不去》的故事,就要从本次主角——罗曼电动牙刷T10开始讲起了。

作为一枚没有用过电动牙刷的童靴来说,对此类产品还是十分耐人寻味!时常在想,会不会跟某些玩具一样震~震~震~呢?o(╥﹏╥)o好像我不小心滴又在开车了。言归正传,先来拆了个箱吧,罗曼电动牙刷T10的包装很新颖,挺有个性。

打开包装之后,映入眼帘的是这张“说明书”了,买楼房送老婆倒是听过不少,这...买牙刷还送《正确》刷牙方法还是第一次,说明书也是很新颖,采用卡通形式展示各个刷牙过程步骤。

红彤彤的有木有?罗曼电动牙刷T10的颜色着实鲜艳,嗯!看起来十分嚣张,改变传统平庸样貌,取而代之的是范味十足的样貌和颜色设计,配件方面分别有无线充电底座、3个刷头、和一个内个啥,内啥来的?

我说呢,难怪看起来是辣么的眼熟,这不是洁面用的吗?罗曼电动牙刷T10又开拓了一个新玩法,也就是说可以把洁面刷头安装在主机上,就可以“超声波”洁面了,咋又感觉到是买一送一呢?

主角一览:罗曼电动牙刷T10还随机送了一个便携盒,可以将牙刷主机放入里面,还可以同时放入2个刷头。美中不足的是没有配备洗漱杯,不过有便携盒还是挺满意的。

细节一览:罗曼电动牙刷T10采用磁悬浮声波马达,官网称最高可达48000次/分钟,细节做工很严谨,没有看到粗糙的地方。另外,刷头则是采用了美国杜邦刷毛,比普通佳某士的刷毛要更加柔软一些。

外观一览:感觉罗曼电动牙刷T10是为年轻消费群体打造,如开文所提,外观配色很时尚,样貌也很个性,携手美潮高阶品牌MISHKA将独特的“大眼球”元素应用到产品设计上,每天起床刷牙的时候咋一看,才发现这颗眼球还是挺潮的嘛。

续航方面:官网称罗曼电动牙刷T10内置了一颗高容量锂电池,最高续航可达60多天,刷柄挺大,软妹子拿在手里很有“棒”感,好在整体还是能接受滴。不过,它拥有续航60天还是挺给力的,相当于2个多月不用充电。

大眼球是开关键(模式切换)

对于一款电动牙刷产品来说,米有过多繁琐才操作,嗯~模式那里是英文的标示,罗曼怕一些同学看不懂,还在右侧贴有中文对应表,这个小细节挺用心,从上到下分别是各种模式,还是套一下官网信息先。

1:清洁模式,每分钟震动频率为41000次,快速去除顽固牙渍。

2:净白模式,48000次/分钟震动频率,高频去渍的同时提高牙齿亮白。

3:敏感模式,33000次/分钟震动频率,适合初次以及牙齿敏感者使用。

4:洁面(中性肌肤)声波清洁出油T区。

5:洁面(刺激性肌肤)专为刺激性肌肤设计的柔和模式。

另外,罗曼电动牙刷T10具备IPX7级防水,等级颇高!在水里泡几个小时都木有问题,为了测试素不素真的防水,我把它泡在水里一整夜之后,它还是肩负着“正常”使命,不赖嘛。

_谈一谈用了就回不去的理由吧!

01/终于不用手动了,好比开车,一直开手动挡,现在换了自动掉,才发现更加容易了。噗~跑题了,入口感嘛,刷头大小刚好,而且刷毛和牙齿邂逅的时候并不会觉得很硬,柔软舒适吧。另外,净白模式震~~震得太猛了,对于萌新小白来说,有点接受不了,使用了一个多星期,还是选择第一档位:清洁模式。

02/至于洁面嘛,虽说是送的,但其实也有着出彩表现,好比一个小型按摩器,就是开始拿着主机“棒”的时候有点怪怪的,多用几次就轻车熟路了,现在除了刷牙,也会换上这个洁面刷给脸部按摩,再加点洗面乳之后,不用像以往那样挫啊挫了,赶脚还是挺不错的。

整体体验还是挺良好的,就如笔者感受来说,罗曼电动牙刷T10这款产品可以用“刚好”来形容。的确用了之后就回不去了,再用会普通牙刷的时候,总觉得少了点什么,嗯!少了震~~!外观颜值上怎么说呢,见仁见智吧,但可以肯定的是,作为一款电动牙刷的它,足够好用,续航也足够长,并且足够动力,这样不就够了吗?

完结,撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿,不说了,我先去震一会先~

半夜偷偷加班写评测,赶紧刷牙睡觉去!

各位看官大大们给个回复,点个赞吧。

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷