倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

2020-05-20 08:22:00 1点赞 1收藏 1评论

在我们的生活中,以前感觉腰部是最累的部位,因为干体力活儿的时间过长,毕竟那个不发达的时代,都是靠大量的人力来工作。现如今随着互联网的智能大时代背景下,机器及机器人代替人工作业,人们只需要通过计算机控制即可工作,这样也就造成用眼的过度,使得眼睛越来越疲劳。

除了工作上的过度用眼疲劳外,长时间玩智能手机以及平板电脑,也是造成用眼疲劳较为普遍的现象。想想都觉得可怕,这么用眼过度只会让眼睛越来越差。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

而对于长时间玩智能手机以及平板电脑,给眼睛造成用眼过度的疲劳感!这个可以采用控制玩的时长即可解决;但工作上的过度用眼,是不能完全避免的,那怎么解决呢?

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

无疑眼部按摩器是个很好的解决方案,主要是可以缓解过度用眼所带来的疲劳感。在众多的眼部按摩器品牌中,发现倍轻松iSeeK 眼部按摩器,小小的设计却大有不同。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,是不是有点科幻感!哈哈!美女戴着酷酷感十足!

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,与一般的眼部按摩器在外观上有所不同,直接体现在与双眼睛接触的部位,采用镂空+网点的细微改变设计。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

特意试了一下这种设计,除了让眼部保持透气外,还可以在用眼的时候,依然可以按摩使用。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

按摩触头的材质手感很亲肤,无论怎么看,找不出材质有啥不好的地方。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

佩戴的带子具有一定的弹性,来回反复的拉,也可以瞬间回收不反弹。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

粘带可以两头调节,不论头型的大小,都能很好地佩戴合适。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

整体佩戴试了一下,久带没有压迫感;按摩罩子的重量,不会有下坠的感觉;用眼与闭目,都可以按摩。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

唯一的实体按键,可以开启使用按摩,但功能过于单一,不过最好配合手机App来使用。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,共有两种连接的方式。除了WiFi的连接方式外,还支持蓝牙的方式进行连接使用,当然还需要通过breo手机智能App,进行绑定倍轻松iSeeK 眼部按摩器,才能更好地满足使用需求。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

breo手机智能App上的功能,可谓是丰富多彩!满足了对眼部的各种按摩需求。在体验的过程中,感受到来自眼部不同的按摩功能,缓解眼部的疲劳感,使得眼部越来越放松的舒适感!

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

如果对于强大的多功能按摩,感觉还不够使用需求的话,可以下载更多的模式功能。实际感受最大的就是,增强了按摩的趣味性,让眼部按摩不在单调无趣。

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

通过倍轻松iSeeK 眼部按摩器的各种功能按摩,感受由最初的非常疲劳的眼睛,最后慢慢地开始变得眼睛有神,能够感受到真实的按摩效果,人也变得神采飞扬!

倍轻松iSeeK 眼部按摩器,倍轻松的眼睛神采飞扬哦

不过实际体验中,没有暂停的功能,还有待升级改进,毕竟暂停功能有时候也是有使用的场景需求。就整体而言,倍轻松iSeeK 眼部按摩器,科幻感十足的佩戴,以及趣味感增强的按摩效果,非常适合白领的眼部按摩需求!

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 isee3j+ineckj+scalp 礼盒套装

Breo 倍轻松 isee3R 眼部按摩器

Breo 倍轻松 isee3R 眼部按摩器

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 neck-p6 肩部按摩器

breo 倍轻松 neck-p6 肩部按摩器

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSee18 眼部按摩仪 护眼仪 高频振动 气压热敷眼睛按摩

breo 倍轻松 mini308 头梳按摩器

breo 倍轻松 mini308 头梳按摩器

倍轻松(breo)iNeck air2颈部按摩器 颈椎按摩按摩仪 智能充气按摩枕

breo 倍轻松 mini339 按摩器 (黑 蓝 橙 绿)

breo 倍轻松 iSeex 眼部按摩器护眼仪

breo 倍轻松 iSeex 眼部按摩器护眼仪