肯德基童书之《猴子捞月》

2020-05-22 17:14:35 1点赞 2收藏 0评论

今天儿子去游乐园玩了一天,孩子妈妈打电话给我说肚子都饿了,让我带份肯德基,一想到上次的小食套餐有童书送,这次果断又点了一份(机智如我,我就是冲着书来的肯德基童书之《猴子捞月》),这次送的是《猴子捞月》。

封面照封面照

肯德基童书之《猴子捞月》

《猴子捞月》讲述的是一群猴子在森林中各自玩耍时,蓝猴抬头看到了又圆又亮的月亮,梦想拥有它,于是吹了一声口哨把大伙召来,它们采用接竹竿的形式摘起月亮来,无奈竹竿接再长,月亮仍高高在上。

黄猴看到井水中月亮的倒影时,也兴奋地吹起口哨召来大伙,蓝猴搔搔脑袋再生一计,大伙又一个接一个倒挂金钩捞起月亮来,可是月亮果然被捞进葫芦瓢里时,它们又为谁拥有它打起架来,结果,葫芦瓢落地,月亮“碎”成一片,真应了“水中捞月一场空”。

肯德基童书之《猴子捞月》

童书第36-37页还有一些小彩蛋,介绍了这部剪纸动画的一些拍摄过程。

肯德基童书之《猴子捞月》

迷人的背影!迷人的背影!

这本书类似《小蝌蚪找妈妈》后2页也是经典小手工,是贴贴纸,把猴子贴成一排,形成捞月的态势。

这本书的印刷跟之前买的那本一样,非常的好色彩很丰富,剪纸风格的动画形式看起来活灵活现,最后的贴纸让孩子参与进去,锻炼下自己的动手能力。

《猴子捞月》这本童书介绍完啦,谢谢大家的观看。

《The Usborne Reading Collection 40 books 我的第三个图书馆套装》(英文原版、共40册)

奇思妙趣三部曲全3册我的神奇马桶我的百变浴缸梦幻被子绘本图画书铃木典丈蒲公英童书2-3-4岁亲子共读

《My Reading Library 》(英文原版、套装共50册)

企鹅萌萌 AR专注力迷宫训练书(全6册)

企鹅萌萌 AR专注力迷宫训练书(全6册)

七田真全脑开发练习册:数学与逻辑思维+专注力与记忆力(3-4岁套装共6册)

《AR涂色乐园2》(6册)

《AR涂色乐园2》(6册)

《Usborne 我的第四个图书馆 Reading Collection for Confident Readers》(40册)

《思维训练游戏书》(6册)

《思维训练游戏书》(6册)

《七田真全脑开发练习册:专注力与记忆力+数学与逻辑思维 4~5岁》(套装共6册)

邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册)

我会认时间:大熊猫

我会认时间:大熊猫

真相只有一个(共3册)

真相只有一个(共3册)

3-6岁 亲子思维游戏(套装全4册) 智力开发 专注力记忆力

超级飞侠第五季:找不同大挑战(全4册)

超级飞侠第五季:找不同大挑战(全4册)