养兽清单 篇五:去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

2020-07-17 15:22:39 6点赞 4收藏 2评论

前言

快三个月的妹妹近日痴迷于啃手,有时候像小公主萌萌的啃大拇指;有时候像啃鸡爪似的嚼食指;有时候直接豪放的塞拳头,一个不够,两个拳头一起塞去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”糊得满脸口水,还一副意犹未尽的模样。

去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

想着妹妹食谱过于单调,给她整个咬胶啃啃吧。去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

买买买

咬胶一般都是建议3个月之后开始使用,乳牙准备萌发了,咬胶可以缓解宝宝出牙时的不适,也可以锻炼牙龈。

7月9日,值得买推了一款曼哈顿球:

去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

早就耳闻曼哈顿球的大名,是很火的一款婴儿玩具,当即就下单了,第二天就到了,速度嗖嗖的快。去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

快递外包装有些简陋,盒子拆了就丢了,没拍照,但心里多少有些疙瘩:婴儿入口的玩具,这包装也太不走心了些。去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

里面球还可以,包在透明塑料袋里,但是没有使用说明,也没有品牌标签之类的,看着像三无产品…去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

这个球用了8个环穿插在中心球中,可以避免脱落,颜色是淡粉淡绿淡紫淡黄,看着舒服,凑近闻一闻,没有什么异味,摇晃的时候,中心球有较轻的铃声,不刺耳,不会吓到小宝宝。商家是建议使用前清水清洗,稳妥一些,我在开水里煮了3分钟,其间没有颜色褪出,没有异味,玩具取出后没有变形,点赞。去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

煮好晾干,给妹妹上菜!

一开始,只动口不动手:

啃不到,上一只手:

去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

还是啃不到,上两只手!

去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

啃了两口吐了出来,又把自己的手塞进去了去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”老母亲心塞……安慰自己:等她自己的爪子啃腻了,就想换口味了去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

后面查找了一些资料,原来曼哈顿球得名于美国Manhattan Toy公司,它是闻名全球的婴幼儿玩具制造商。其产品主要面向0-36个月的婴幼儿,设计新颖,内容丰富有趣,做工精良,用料考究,深受世界各地家长和宝宝们的喜爱。这是该公司的品牌标志。

去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

美国Manhattan Toy公司曼哈顿球大火之后就出现了很多盗版和山寨的一系列的手抓球,特别是某些电商网站上出现了很多这样的产品,但凡只要是这样的产品,他们都会用曼哈顿的名字来描述--曼哈顿球。

好吧,我们去不了曼哈顿,买的曼哈顿球,也是假的去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”

上一个真正的曼哈顿球:

曼哈顿球牙胶winkel美国进口婴儿牙胶玩具手抓球0-12月宝宝抓握球118元俗称是曼哈顿球,英文名叫Winkel,翻译过来又叫可恩可尔。中心块是摇铃,摇起来沙沙响,摇铃外面环绕着彩色的软管,宝宝抓起来很方便。软管也可以咬,磨牙不错,不过后面的牙磨不到,可以与其他牙胶配合。偶尔看到某宝上竟然有八块钱的马卡龙色山寨版,有点气愤,太多假货质量实在让人担忧,但既然是宝宝用来咬的东西,建议在Manhattan Toy旗舰店购买,或者海淘。12月这个网红球好像又获奖了,值得推荐。天猫精选去购买

我买的这个只有正品的零头,突然觉得,也挺值的去不了曼哈顿,那就买个“曼哈顿球”也上个链接,现在还是特价19.9元哦!如果这家店铺所言不虚,“材质为环保TPU,安全健康不含BPA,宝宝可以安心啃咬”,那么,我觉得19.9还是可以入的。

麦侬贝儿宝宝牙胶磨牙棒咬咬胶婴儿早教益智玩具曼哈顿手抓球22.9元天猫精选去购买

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 牙胶手抓球

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 牙胶手抓球

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 摇铃安抚玩具牙胶 (迷你款伍兹特)

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 宝宝安抚玩偶

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 宝宝安抚玩偶

Manhattan Toy 曼哈顿球婴儿牙胶摇铃玩具 (扭乐希原木款)

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 反弹连接玩具

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 反弹连接玩具

曼哈顿手抓球抓握训练球婴儿感知可啃咬软胶益智宝宝玩具新年礼物

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 winkel牙咬胶+桌面串珠

Manhattan Toy 贝拉安抚玩具

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 经典手抓球玩具

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 经典手抓球玩具

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 婴儿桌上型串珠玩具

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 婴儿桌上型串珠玩具

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 经典婴儿玩具套装 3件套

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 手抓玩具球

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 手抓玩具球