从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

2020-08-12 19:29:20 4点赞 13收藏 2评论

魔都已经连续几天爆出橙色高温预警,看一眼外面的艳阳蓝天和白云,让人冒出一身薄汗从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享。铛铛铛铛……不用怕,送你一份防暑降温的清凉好物清单,助你打造从头到脚的清凉,更棒的是,好物们都小巧轻便易收纳,避免装备太多携带不便的烦恼哦!从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

先看目录,各位可根据需要,搜索关键字来查找商品。

目录

6、蕉下防晒衣

7、小林制药衣物清凉喷雾

好物介绍

1、蕉下防晒太阳伞

鼎鼎大名的蕉下防晒太阳伞,防晒效果真的很出众,黑胶伞面能有效阻隔99%的紫外线,降温同时还能有效防晒,打伞站在太阳底下比直射可低3~5摄氏度。

太阳伞外观设计时尚可爱,养颜又养眼。太阳伞有五折和三折两种款式可选,三折打开伞面更大些,五折相对更轻便,两款都收纳很方便,进入室内很容易收起放入包内从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

蕉下一般天猫商城活动期间都有买一送一的活动,有兴趣的朋友可以关注一下哈!

【李佳琦力荐】蕉下果趣太阳伞遮阳伞防晒防紫外线雨伞女晴雨两用199元天猫精选去购买

2、蕉下防晒帽

蕉下的防晒帽真真真的太好看了!从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

我最喜欢的是中间那款:倍护防晒渔夫帽,大大的帽檐基本遮住整张脸,双面配色,两种面料,提供UPF50+的优秀防晒效果。帽檐可随意设计造型,不论逛街风还是海滩风都可轻松搞定!防晒帽还可轻松折叠放入包内,而且不易影响帽型,打开之后还是美美哒!从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

蕉下旗舰店防晒帽女双面百搭渔夫帽子女夏遮脸遮阳大沿太阳帽子179元天猫精选去购买

3、名创优品可折叠手持风扇

很多厂家都生产手持风扇,为什么推荐名创优品?因为颜值高可折叠呀!从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

四色可选,简介外观,颜色粉嫩,拿在手上乍看上去像手摇扇。还能和日常穿衣搭配。

从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

风扇有3种方式使用:手持、放置和悬挂。即可随身携带也可置于桌面使用。usb便捷充电,满电情况,1挡风可持续8小时带来清凉,2挡风可持续5小时,3挡风可持续2.5小时从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

MINISO名创优品手持小风扇便携式迷你静音usb充电桌面可折叠风扇49.9元天猫精选去购买

4、李施德林口腔清新喷雾

李施德林口腔清新喷雾主打:轻巧便携,无糖配方,清新口气。细腻喷雾可快速扩散至口腔,植物精油成分,深度浸润清新,带来清新凉爽,小巧的外观,便于携带。

从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

两款口味:冰蓝的冰凉舒爽和清凉的沁爽清新,总有一款能get到你的点从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

妮维雅抑汗爽身走珠

妮维雅抑汗爽身走珠算是妮维雅家里比较火的一款产品了,性价比超高。夏天最怕大汗淋漓,花了妆湿了衣裳,妮维雅的这款抑汗爽身走珠让你轻松保持一天清爽好心情!

这款抑汗香体露走珠设计,使用方便,48小时持久保持干爽,毛孔无负担轻松呼吸不堵塞,五种香味可选,添加美白护肤成分,尽现轻香美肌。

从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

好价大概20元左右一瓶,小小一瓶解决大问题哟!

蕉下防晒衣

说实话,防晒衣买过好几家的:迪卡侬、优衣库、蕉下…,材质感觉差不多,都是轻轻薄薄透透,但是蕉下的最美!从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

他们家有比较少见的长款防晒衣,敞开像披风,系着像连衣裙,这件特别适合度假出游,配上超短裤或是超短裙都很不错,一件衣服卷卷很容易放进包里,进入室内觉得凉也可以搭在腿上,使用性特别高!

蕉下长款防晒衣女防紫外线透气夏户外冰丝开衫皮肤风衣外套防晒服219元天猫精选去购买

小林制药衣物清凉喷雾

这款小林制药衣物清凉喷雾真是的夏季出游神器,去年夏天我就是靠这个刷遍成都,逛遍乐山大佛。

清凉喷雾号称“喷一喷就能降温的移动空调”,主要成分是乙醇和薄荷脑,使用时将喷雾距离衣物10cm处,喷射3-5次,一般选择易出汗出,如:腋下、后背等,喷完马上带来凉爽感觉。注意:使用时勿喷射到皮肤,酒精过敏者慎用。

从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

有超爽型、清香型和柑橘型,超爽型清凉效果有些刺激,喷完感觉冰块贴在后背从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享一瓶可喷射800次,凉爽一个夏天妥妥的!

小林制药衣物清凉喷雾日本进口度假避暑学生军训冰凉夏日降温解暑49.9元小林制药超爽型衣物清凉喷雾,行走的空调,添加了清凉成分,清凉效果明显。天猫精选去购买

请收下这份清凉防晒的好物清单,夏天出门不发愁从头到脚的清凉:出门防暑降温好物分享

蕉下旗舰店防晒帽女双面百搭渔夫帽子女夏遮脸遮阳大沿太阳帽子

蕉下旗舰店防晒帽女双面百搭渔夫帽子女夏遮脸遮阳大沿太阳帽子

Beneunder 蕉下 防晒晴雨两用六折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 防晒晴雨两用六折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 乐玩系列 遮阳折叠伞 漫潜

Beneunder 蕉下 乐玩系列 遮阳折叠伞 漫潜

蕉下(beneunder)【杨幂】防紫外线晴雨伞三折大花黑胶双层防晒伞曲兰 【升级款】曲兰 8骨

蕉下(beneunder)防紫外线晴雨伞五折自然简约黑胶防晒伞圈粉

Beneunder 蕉下 果趣伞防紫外线黑胶遮太阳伞小巧便携晴雨两用三折防晒伞