AKKO艾酷X哔哩哔哩联名87键软妹必备键盘开箱

2020-04-12 17:33:08 6点赞 4收藏 19评论

前几天京东放出了一张键鼠外设的7折神券,刚开始的两天抢了好几次都没有抢到,都快要放弃了,然后第三天的6点下班的时候竟然抢到了一张,于是就抓紧购买了这把AKKO和哔哩哔哩联名的87键键盘,买的是Cherry红轴版本,原价599,用完7折券就是419,当时就是被官方图种草的,也放上来给大家种种草。

小电视坐在杯子里小电视坐在杯子里

小电视躺在键盘上小电视躺在键盘上

京东快递依然给力,下单的第二天就送到了,一个黑色的盒子里面还有一个此次联名的专属盒子,有B站的LOGO,正面是2233娘投币的画,外包装还是很好看的,里面装着键盘、透明防尘盖、连接线、拔键器和说明书。

全家福全家福

装上效果装上效果

外观整体为“B站”的蓝色,在大键位、功能键还有字母“B”等键位经过了个性化的设计,我个人比较喜欢的是空格键和B键和方向键上方的弹幕,都是很有B站的特色的,算是比较用心的联名设计了。

键盘整体键盘整体

投币特写投币特写

弹幕特写弹幕特写

小破站特写小破站特写

骷颅头特写骷颅头特写

键帽是PBT的热升华,整体的做工还是不错的,个人感觉比IKBC87的好一点,因为买过IKBC的发现毛边什么的比较多,轴是Cherry的红轴,按压起来还是比较舒服的,不过大键还是按起来有点肉,没有其他600价位的舒服。

Cherry红轴Cherry红轴

点灯点灯

键盘背部也是蓝白色的设计,一抹B站的浅白,中间有B站的LOGO和制造信息名牌,四边固定的脚垫也是白的,用起来还是很稳的,键盘可以调节两种高度,比较不错,连接线口是TypeC的,这点好评。

键盘背部键盘背部

二级调节二级调节

TypeC接口TypeC接口

连接线的做工不错,束带也是用的比较好的,就是这个拔键器拔大键比较不友好,有知道的告诉我一下哈。

束带束带

USB口USB口

USB口USB口

可爱的拔键器可爱的拔键器

PS:图片拍的显得有点黄是因为我都是晚上手机拍的照片,实物还是比较白的。

颜值:★★★★★,这次的联名B站元素用的很恰当,主色调也很契合B站特色,绝对的加分项

做工:★★★★,整体的做工还是很不错的,边角处理的都很好,但是离*级还是有点差距的

手感:★★★★,Cherry红轴的加成就是最好的代言,除了一些大键的肉感依旧

价格:★★★☆,原价599太贵了,如果不是B站的死忠,同价位其实有很多的替代品

推荐指数:★★★★,y

• 挺好看的啊 [高兴]

嗯嗯,就是被这个颜值种草了

• 软妹呢 [大囧] 怎么只有键盘

软妹必备hhh

• 淘宝108键 bilibili款键盘399大洋,键帽350大洋,合着工业化生产的机械键盘就值50块钱??? [皱眉]

哈哈哈简直太惨了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 明人不说暗话,看上键帽了,出可联系。

哈哈 不出~ [得意] [得意]

• 我就想问有单独卖键帽的嘛…这套真是不错啊,很B站 [高兴]

可以搜搜看哈哈,确实很B站 [傻笑] [傻笑]

• 爱哭不是魔力鸭?

不是吧,品牌都不一样

• 大家给我打赏一下碎银子回回血吧 [开心] [开心]

键盘很好看,打赏了 [献黄瓜]

b站续了好几年大会员的路过打个碎银子支持一下

• 挺好看的~ 不过这种订制键盘个人偏向于字母放中间的大字体

• 对于没有数字录入需求的小伙伴,87键很不错啊,又好看,还省地方,多好啊。这个配色还是挺清爽的,男生用也不会很娘。

• 会员购就是个坑傻子,我就是傻子!预定4个月发货,结果拖一年不发货,最后发来的是缺胳膊少腿,以拆封为由不退不换。我特么不拆封怎么知道是缺胳膊少腿?已投诉12315,准备会员购的自己搜索看看他家口碑,再掂量掂量自己有没有能力和他家扯皮。