不请装修公司,自己动手装修房子,可行吗?室内门地板的选择和安装

2020-08-02 20:00:00 40点赞 390收藏 57评论

创作立场声明:文中所提的商品,都是我购买装修所用,并非软文推销。
未经允许,不得转载。

篇一:水电改造篇

篇二:中央空调选购

篇三:瓷砖地漏选购

篇四:橱柜设计和安装

篇五:衣柜板材的选择设计和安装

篇六:吊顶墙布家庭影院的设计安装

篇七:家用电器挑选和安装(1)

篇八:家用电器挑选和安装(2)

篇九:小米智能家居在生活中的应用

室内门选择和注意事项

这个要看预算,从几百块搭配1万都有,如果要买,结合自己的消费能力,别看导购介绍,都是话术。你觉得样子能接受,价格能接受就买。什么健康环保,进口材质,更多是噱头,我就是被忽悠的,选择了TATA木门,一个字贵。

TATA木门,说是实木静音门,静音还算好一点实木就太假了!买大品牌就是要买它的服务了,服务整体还不错,但是坑的地方也非常多,今天来说说我被坑的地方

1.展示的门,比普通家里的门洞要高,要大,所以看起来高大上,实际家里的门洞没有那么高的,如果要做高的话前提你的门洞要高,而且超出2.1米都是要另外收费的

展示品  又高又宽展示品 又高又宽

2.门洞超过2.1m,您是按照标准2.1米来定制门的话,上面空洞谁来帮您封起来,这个你要问清楚。

3.门洞的两边能不能安装门套,这个一定要搞清楚,如果不能装,或者装出来奇形怪状,影响美观不说,钱白花了。

次卧室门后面次卧室门后面

主卧室门套主卧室门套

4个室内门+门窗套 价格不便宜,五金都是分开的哦

实物图:

2个门框重叠2个门框重叠

TATA木门简欧油漆厨卫门实木复合定制木门米白JOBL-016-J5299元天猫精选去购买TATA木门欧式简约室内门S全屋定制实木复合油漆静音门JO018X-J3899元天猫精选去购买TATA木门五金静音锁具室内木门磁吸太空铝材质黑色标配锁#004J368元天猫精选去购买

地板用的是得高进口软木

进口葡萄牙Wicanders 软木,价格不便宜,4MM的地板,后期使用发现,的确防水,比较软,踩着也输入,可是一砸就一个洞,这个怎么解决呀?

贴软木,前期要做的还是有很多的,首先整个房间要找平,预留1公分以下的深度,保证以后装好后瓷砖在一个平面上,接着要做地流平,要预留6mm以内的空间,然后墙固一样的东西施工,然后胶水,说是天然胶水,具体我也不懂,然后贴地板,地板贴完以后,然后在软木上涂2层的防水漆,这样就算完工了,整个工艺水平要求很高。

得高地板进口葡萄牙Wicanders软木地板健康环保炫彩系列I914002718元天猫精选去购买

66平方铺设 花了3W多,值友们觉得贵吗?

今天就说到这了,这一套房子基本上说完了,经历多个环节,终于修成正果!

发现自己太强大了,接下来分享,4万高性价比搞定一套70平米的老房子。

• 室内门感觉已经被坑了,但是和楼主的价格一比宽慰不少,但是牌子确实没法比

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我也被坑了,TATA 木门卖的就是贵

唉,那时候装修也好这种,贵而不实的东西。。。像tata这种,普通人肯定用不到,我还买了两。

• 太贵了,门和地板

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 被坑了,老弟

• ...你开心就好

不开心呢,地板木门都很贵

贵到姥姥家了 说真的没啥必要 [尴尬]

• 我看行,哈哈 [高兴]

哪里行?说说

• 今天刚在大自然木门实体店下订,一樘实木复合木门加五金算下来1880,相同价格TATA只能买免漆门,太贵了 [皱眉]

1800可以买一个很好的实木门了,现在想想真不划算。

我的门是红星美凯龙买的,香木林,实木复合木门加五金1500,我们买得多,两家人都是复式,据说商场里面就他家和TATA家卖得最好

• 我的门边条也裁剪了,不好看了的。TATA就是个贵。

测量没有告诉我,可以做修改的,不知道你家能不能改

• 贵?去看看梦天

去看过,的确也很贵,很多是实木门

• 也去店里看过tata门,想想这价格我为啥不买骊住?

他家主打静音门,隔音效果的确不错

• 木门、橱柜这些东西挑材质就可以了,为什么要挑品牌呢?你这个价格可以买非品牌原木门了,还不香吗?

[大妈三宝] 你说的都对,但是销售的套路一套一套的,猝不及防啊!

• 恐怕不行的

什么意思呢

• 先装门,后铺地。头一次见。。。

我也不太清楚,这个地板是软木的,比较软,怕损伤,所以先安装木门了

• 软木地板也太奢侈了吧 [狂汗]

被忽悠拉,被忽悠啦

• 门和地板都不行啊

哪里不行?

• 同样被塔塔木门坑了,绝对差劲

原来不止我一个

我们对门的静音有执念,对切边磁吸很有好感,请问还有啥门推荐的不。

• 门套设计得太差了,衔接得不好,很难看 [皱眉]

TATA木门测量的时候没有告诉我,后来理论了一番,给我退了1000

应该让装修公司和tata好好策划一下的。我家有个包门框是3个门框在一起,tata包得很好,主要还是看师傅水平

• 厉害了吗丁啉发

啥意思呢?搞不懂

• 除了TATA,还有什么牌子的卧室门和铝合金门推荐?

这个要看你需要什么价位的了

• 软木地板没那么娇贵吧。只要不是尖锐的东西拖拉划伤,砸出坑甚至于扎进去没多久就恢复了。国产的也没有那么贵,和普通实木复合地板差不多吧。家里学区房用的是4个厚的,有三年多了还没什么问题。在家里从来不穿拖鞋,孩子没事儿就往地上躺。。。。现在改善房直接上6个厚厨卫通铺了。。。。不过湿区没舍得上专门淋浴的那种。那个是真贵。。。。

自动恢复不了,一砸一个坑,卫生巾墙面和地面没舍得上,太贵了

不至于吧。有那么半个来月应该差不多了。国产都能达到的进口还会差?卫生间墙面没法上吧。墙板不够光滑。上地板的确不值。而且墙面没法做自流平吧。。。

• 先收藏了再说

• 哪里是你动手了,标题党害人 [尴尬]