华为HiLink生态产品达伦璀璨星空吸顶灯体验评测

2020-08-04 22:08:09 0点赞 0收藏 0评论

智能家居越来越方便于我们的生活,手机轻轻一点就能下达指令,因为房间里的电灯开关没有设计好,每次都需要下床关灯。所以一直想换成支持华为HiLink的智能灯。

最终入手了达伦璀璨星空吸顶灯

购买达伦璀璨星空吸顶灯有好几个原因:

⒈星空设计很美

⒉高显色Ra〉95

⒊无频闪无蓝光危害(如果有小孩,推荐使用无频闪无蓝光的灯,因为小孩子喜欢盯着光源看,如果不是无频闪无蓝光的灯很容易伤害眼睛)

⒋可以调色调光

⒌智能控制支持华为HiLink

小夜灯睡眠模式

下单没多久就到货了!

达伦吸顶灯一共有三种规格:

90×60CM的方形客厅吸顶灯

35CM与43CM的圆形卧室吸顶灯

包装很结实,产品卖点很直观。智能控制功能非常吸引我!

我入手的是43CM的圆形吸顶灯

华为HiLink生态产品达伦璀璨星空吸顶灯体验评测

购买灯具的时候选择安装服务,达伦会安排本地区的师傅上门安装。

提前预约好时间,师傅很快就上门安装,几分钟就搞定了!

华为HiLink生态产品达伦璀璨星空吸顶灯体验评测

安装好灯罩,一下子就被吸引了,点点繁星,躺在床上有种看星空的感觉~

华为HiLink生态产品达伦璀璨星空吸顶灯体验评测

近距离看一看,是不是很漂亮~

华为HiLink生态产品达伦璀璨星空吸顶灯体验评测

灯光可以按照喜好调整灯光亮度和冷暖光源,明亮白光或者温馨暖光,总能给人不一样的感觉

华为HiLink生态产品达伦璀璨星空吸顶灯体验评测

根据说明书,很快就连接了华为HiLink

华为HiLink生态产品达伦璀璨星空吸顶灯体验评测

可以软件开关吸顶灯,同时可以设置色温、亮度,还可以定时和倒计时。

我很喜欢小夜灯模式,因为我有点怕黑,特别是半夜起来上厕所,开着小夜灯模式睡觉也不会觉得刺眼。

华为HiLink生态产品达伦璀璨星空吸顶灯体验评测

如果是老人使用不用会华为HiLink怎么办呢?不用担心,达伦吸顶灯还配有遥控器,轻轻一点所有功能都可控制

华为HiLink生态产品达伦璀璨星空吸顶灯体验评测

达伦吸顶灯还支持华为智能音箱的语音控制。开灯关灯直接喊小艺帮忙!在困的时候不想看手机的时候,一句小艺就能帮你完成你的指令,真的太好用了!

可能你会以为智能灯具很贵,但是真!不!贵!200+的价格和普通灯具一样,却能让你的生活更加智能!推荐!

DALEN 达伦 X30 卧室投影吸顶灯

DALEN 达伦 X30 卧室投影吸顶灯

DALEN 达伦 D3 SSDT超薄立体光现代简约智能护眼客厅吸顶灯

DALEN 达伦 投影照明护眼吸顶灯套装家用家庭影院4k投影仪鸿蒙智控

DALEN 达伦 DL-C317TW(XY) LED智能熄吸顶灯 (38W、无极调色)

达伦投影照明吸顶灯套装家用家庭影院4k投影仪鸿蒙智控

达伦投影照明吸顶灯套装家用家庭影院4k投影仪鸿蒙智控

达伦吸顶灯全屋灯具套餐护眼高显色led灯防蓝光无频闪智控调光 LED 长方形 40㎡ 无极调色 客厅办公楼卧室 65W

达伦尚美系列达伦led吸顶灯卧室圆形现代简约星空智能护眼吸顶灯 C219THW 24W(适用面积10-20㎡)

达伦吸顶灯全屋护眼灯具套餐组合客厅餐厅卧室照明灯高显色护眼led灯

DALEN 达伦 客厅吸顶灯 壁控版 直径35cm 24W

DALEN 达伦 客厅吸顶灯 壁控版 直径35cm 24W

达伦护眼吸顶灯全屋灯具套餐组合客厅餐厅卧室照明灯高显色护眼led灯

DALEN 达伦 吸顶灯全屋灯具套餐高显色护眼防蓝光无频闪智控调光led灯

DALEN 达伦 护眼吸顶灯led灯全屋灯具套餐高显色防蓝光无频闪智控调

达伦吸顶灯护眼led灯全屋灯具套餐组合客厅餐厅卧室高显色智控照明灯

DALEN 达伦 DL-C515TW(X) LED智能吸顶星空客厅灯卧室手机遥控灯饰现代简约圆形书房灯具 56W

达伦吸顶灯LED阳台灯卧室灯具玄关灯走廊灯圆形现代简约阳台灯 阳台灯白12W

达伦(DALEN)智能吸顶灯LED星空设计客厅卧室现代简约灯具 APP遥控调光调色50W