Steam特价促销:四折购另类俄罗斯方块《魔力塔》

2020-08-03 13:31:29 1点赞 1收藏 0评论

《魔力塔》(Tricky Towers)为了庆祝四周年,也是开启了限时促销的一个活动,目前可四折去购买这款游戏,这款游戏整体也是特别好评的一款游戏,略高于史低价格,若是有感兴趣可以前去领取。

原价:48元,促销价:19元

截止时间:8月11日

领取地址:

Steam特价促销:四折购另类俄罗斯方块《魔力塔》

俄罗斯方块大家应该都有玩过吧,也有成谜于俄罗斯方块一段时间过吧,而这款游戏,可以说是一款升级版本的俄罗斯方块吧,和传统的俄罗斯方块有所不同。这是一款物理动作益智类的游戏。也算是一款比较有特色的俄罗斯方块吧。

Steam特价促销:四折购另类俄罗斯方块《魔力塔》

《Tricky Towers》在外表上看像是一种类似俄罗斯方块的消除游戏,但其实这款游戏和消除完全搭不上边!游戏的核心就是要搭建起稳固的塔,防止自己的塔倒下,中途会有对手给你施展各种魔法阻扰你。这款游戏适合与好友一起对战玩,但是游戏在单人时乐趣较少。

Steam特价促销:四折购另类俄罗斯方块《魔力塔》

而且像《魔力塔》这款游戏是益智休闲向的建造类游戏。所以本作整体画风也是偏卡通化,它在传统俄罗斯方块的基础上,也是增加了物理系统,需要玩家在控制方块下落的时候,还要关注建筑本身的结构体系,也是加大了微操放置的难度,这款游戏比较适合喜欢物理类游戏的休闲玩家。

Steam特价促销:四折购另类俄罗斯方块《魔力塔》

这款游戏有三种模式,第一种是看谁先堆的高,第二种是在不掉落,在有3个方块的情况下,谁先用完规定的方块谁就赢,第三种就是在限定高度的情况下,看谁堆的方块多。还有无尽和单人模式,这样也不会太无聊。在堆到指定高度的的时候会有奖励的道具,一局的时间不长,但是会让人沉迷其中进入循环。

Steam特价促销:四折购另类俄罗斯方块《魔力塔》

个人觉得,感觉这款游戏很不错,它放弃了消除得分的概念,转而以建造作为方向。丰富的物理,让如何快速搭建出拥有稳定地基的高塔,而成为有趣又不失挑战的事。

Steam特价促销:四折购另类俄罗斯方块《魔力塔》

对于这款游戏的评价,作为一款脱胎于俄罗斯方块的游戏,也可以说是青出于蓝而胜于蓝。既要兼顾重力带来的影响,又要防范其他玩家的暗算。由于游戏采用物理引擎,所以经常会出现高塔坍塌的戏剧性场面,趣味十足。

Steam特价促销:四折购另类俄罗斯方块《魔力塔》

但是可能因为网络问题,或者是在线联机人数少,排不到人的话,我觉得这款游戏可能更适合本地游玩。可以和情侣之间对玩,也可以和好友一起来玩,比较有意思。比较适合作为party game基友互坑。