米家屏幕等到货,简单开个箱

2020-08-03 19:58:27 1点赞 0收藏 1评论

前段时间一直在ZDM上刷到米家这个屏幕灯的推送,没忍住,下手了。PDD上的黑卡下单(在这里真的感谢值友们的分享精神,当然我拿到5个码之后,也分享了出来)

到货后,开箱

外观,外观来看,一改小米白色包装的风格,这次采用的是黑色包装,看起来挺有质感的。

盒子上面的部分说明文字,整体来说B格式够的

米家屏幕等到货,简单开个箱

打开来看,灯的主体就在里面了,带一根USB A-C的线,长度还可以,方便连接

米家屏幕等到货,简单开个箱

这个黑色的线控真的是提升使用感受的主要功臣,毕竟隔壁某基家的贵那么多还是有线的,小米这次真的给力,人们的需求也研究的真是透彻。有的人说这个线控底下的电池盖不好卸,我感觉没问题,要点就是:你要把手掌贴在底下,不要用手指头去转,利用整个底面和手掌的摩擦力。。。

当然这个线控的地面,有点念灰,正面的类肤质绝对手感好

米家屏幕等到货,简单开个箱

重量一览,拿到的时候还好奇为什么盒子那么重,你看看这个固定座的重量就知道了

米家屏幕等到货,简单开个箱

上屏幕看看,其实亮度来说,个人感觉中等,不是很亮的那种,但是配合了LG的带鱼磨砂屏,真的一点反光都没有赞赞赞

米家屏幕等到货,简单开个箱

灯管的磁吸支持角度不大,但基本够用,再大点应该就照射到眼睛了

米家屏幕等到货,简单开个箱

最后评价一下,对于一个灯来说,199上下的价格其实真的不便宜,带来的使用感受也只能说刚刚够,如果你是一个经常在屏幕前工作或者使用的人来说,这个灯是有必要的,一般家用,我觉得旁边弄个台灯,也未尝不可,关键是这个屏幕灯没有接入米家智能,稍显不方便。