又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

2020-06-08 17:50:28 47点赞 180收藏 22评论

大家好,我是日常爱陪孩子读书的阿正1666。

马上就到今年的618大促啦,很多图书都有满减的活动,非常值得家长为孩子们入手。

今天和大家分享一下,我觉得还不错的8套少儿读物

目录

温情篇:《谢谢你,阿嬷》、《梦幻月圆夜》、《生命的四季》

安全自护珍藏系列:《汪汪队送给孩子的安全救援大秘籍》、《超级飞侠安全自护快递》

自主阅读系列:《神奇树屋》、《阳光姐姐小书房——成长写作系列》、《口袋神探》

温情篇:

1.《谢谢你,阿嬷》——凯迪克银奖绘本

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

绘者欧吉•莫拉有尼日利亚文化背景,毕业于著名的罗德岛设计学院,采用独特的拼贴画手法,这本书斩获了15项大奖。手绘之美并不只是固有的大众取向,美感无论地域,其实是共通的。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

一锅美味无比的幸福炖汤,换来温暖的心、各式佳肴还有一场充满爱的派对——呵护想象力的美丽故事。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

在这个社区,每个人都想尝一尝阿嬷奇香无比的美味炖汤,阿嬷的慷慨,传达了人人平等的关怀。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

分享和感恩一样,能拉近人与人之间的距离,慷慨的阿嬷最终也收获了意外的惊喜……

小朋友看过这本书后表示还要再看一遍,这个故事散发的善意,犹如炖汤的香气,久久萦绕,回味悠长。

2019凯迪克银奖绘本:谢谢您,阿嬷(分享和感恩一样,能拉近人与人之间的距离)46.6元京东去购买

2.《梦幻月圆夜》——奥巴马送给女儿的经典绘本

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

《纽约时报》作家亚当•雷克斯激发想象的迷人之作。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

小孩子大概都会有月亮在头顶上跟着走的好奇记忆。月亮上能行走吗?月亮上为什么会有凹坑?月亮和潮水有什么关系?一轮皎洁的皓月,一段耐人寻味的奇幻旅程。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

当月亮落在后院,披上斑斓的桌布;当你可以在月亮上行走,美丽触手可及;但是,世界从此不再拥有黎明,你,会怎样选择?

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

很喜欢故事的结尾,静谧而心安,洒满洁白的光泽。“关了灯,到处都是宁静的夜晚。”

ps:随书附有伴读手册,舒缓焦虑,解读哲理。

梦幻月圆夜45.6元当当去购买

3.《生命的四季》

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

这本书是法国原版引进,纯白的底色,手绘插画,一花一叶,季节流转。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

不同方向的互动翻页,小朋友在一开一合间,体会万物生长的本质,花开花谢的规律,时间也变得具象起来。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

每个小孩都有自己的成长故事和小秘密,有他们充满想象的独一无二的视角;每个季节都有小惊喜,等待人们去发现;每个生命的过程,都值得尊重。

纸狐狸绘本馆·生命的四季178.2元当当去购买

安全自护珍藏系列:

4.《汪汪队送给孩子的安全救援大秘籍》

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

我家小朋友很迷汪汪队,向圣诞老人许愿的礼物也是要汪汪队的消防员毛毛,这么厚的一大本自护故事珍藏集,当然要入手。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

30个情景故事,涵盖8个主题:交通安全、消防安全、生活安全、意外伤害、户外安全、游玩安全、自然灾害、心理安全。丰富翔实,适合亲子共读。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

60个安全小叮咛,全方位呵护,汪汪队守护孩子平安的成长礼物!

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

都是小朋友超爱的狗狗成员,熟悉的口号:“没有困难的工作,只有勇敢的汪汪队!”

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

画面细致入微,比起生硬的说教,汪汪队的安全小锦囊,小朋友爱不释手,乐在其中。

汪汪队送给孩子的安全救援大秘籍儿童安全自护珍藏故事集83.6元京东去购买

5.孩子最想要的《超级飞侠安全自护快递》

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

超级飞侠首本精装大合集,一次读过瘾。收录了第五季的全部故事,包含野外露营安全、游乐玩耍安全、观看演出安全、雪地行走安全、运动安全、网络安全等20个场景,为孩子的安全保驾护航。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

囊括五大救援团队,炫酷的形象,有惊无险的情节,满满的正能量。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

贴心穿插近40个安全小贴士,在畅读的同时轻松习得安全知识,树立协作意识,学会自我保护。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

打开专属快递,跟超级飞侠们一起,执行安全救援任务,掌握安全自护妙招,不容错过。

孩子最想要的超级飞侠安全自护快递儿童安全自护珍藏故事集83.6元当当去购买

自主阅读系列:

6.《神奇树屋》——给孩子的百科冒险桥梁书

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

连续160周荣登亚马逊畅销榜,追平《哈利波特》的记录;美国亚马逊“年度最佳童书”;美国教育协会推荐“世界100部经典童书”之一。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

作者玛丽·波·奥斯本担任过两届美国作家协会主席,荣获兰登书屋“终身成就奖”、美国教育平装书协会“勒丁顿纪念奖”。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

在神秘的蛙溪树林里,哥哥杰克和妹妹安妮发现了一个装满书的神奇树屋。每打开一本,就会开启一次奇幻之旅。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

进阶版故事系列一共8册,上天入地、穿越古今。磨铁星球送给8-14岁孩子的这套科普故事书,一键解决阅读难题。人文、历史、动物保护、寻找快乐;遇到问题时,独立思考; 品格自信、勇敢,有担当……

神奇树屋故事系列进阶版第1-2辑中文新版(1-8册)MagicTreeHouse176元京东去购买

7.《阳光姐姐小书房——成长写作系列》

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

“阳光姐姐”写作秘笈大揭秘,六堂课助力小作家自我表达。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

“阳光姐姐”做过10年编辑,在杂志中主持专为小读者排忧解惑的“阳光信箱”,赢得了新新人类的信赖,既亲近又时尚。她出版了70余部少儿作品,获中宣部“五个一”奖、文化部“蒲公英”少儿读物奖、新闻出版总署全国优秀少儿图书奖、“冰心儿童图书奖”等殊荣。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

无论是熟悉的学霸江冰蟾、便利贴女生盛欣怡,还是同桌李彦宽、笨小孩黄金鑫,他们的内心都经历着孩子们同样的困境。应对成长的烦恼,需要从孩子们的角度,共情、关怀、化解和引领。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

伍美珍老师的小说,有种可供朗读的韵律感,对孩子们的了解,更能引发他们来自内心的阅读动机。

阳光姐姐小书房成长写作系列第一辑(全6册)(阳光姐姐伍美珍写作秘笈大揭秘)168元京东去购买

8.《口袋神探》——凯叔讲故事

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

果麦出品的《口袋神探》是凯叔专为中国小学生创作的侦探故事。2014年创立的“凯叔讲故事”专注于为孩子们讲故事,至今已在线上播出8000多个儿童故事音频。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

我家小朋友也是凯叔小迷妹哦。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

长江边梧桐镇上,9岁的三年级男孩艾小坡,一个不破案不罢休的小神探,与因意外星际穿越误入地球、需要动脑筋赚能量给飞船充能,从而能早日回母星的外星人鸡飞飞,结成侦探联盟,通过思考、研究和推理,破解了身边一系列神秘案件。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

凯叔团队+知名杂志《环球科学》团队联合打造,有趣又严谨。不暴力、不血腥,游戏体验式呈现,代入感真实的净版探案。

又到屯书好时节,8套少儿读物推荐

有案子就交给口袋神探,想象力+表达力+共情力+沟通力+观察力+学习力+逻辑力,一起来启动超级大脑吧!

凯叔口袋神探(共6册,中国版福尔摩斯柯南,专为小学生创作的科学侦探故事,用知识破案,让孩子锻炼思维)238.8元京东去购买凯叔口袋神探第二辑(共6册中国版福尔摩斯,凯叔专为小学生创作的科学侦探故事;收听超4亿次播放量,科学知识就是探案工具)203元京东去购买

好了这次就是这些,希望能对您为孩子选择读物时有一定帮助。

如果喜欢的话,记得点赞+收藏,感谢支持!谢谢啦~~

梦幻月圆夜

梦幻月圆夜

纸狐狸绘本馆·生命的四季

纸狐狸绘本馆·生命的四季

汪汪队送给孩子的安全救援大秘籍儿童安全自护珍藏故事集

汪汪队送给孩子的安全救援大秘籍儿童安全自护珍藏故事集

孩子最想要的超级飞侠安全自护快递儿童安全自护珍藏故事集

孩子最想要的超级飞侠安全自护快递儿童安全自护珍藏故事集

别碰我的甜甜圈 : 拒绝讨好型社交(全3册)

别碰我的甜甜圈 : 拒绝讨好型社交(全3册)

小羊上山

小羊上山

DANGDANG.COM 当当

DANGDANG.COM 当当

海底小纵队探险记:全10册(第八辑) 当当

海底小纵队探险记:全10册(第八辑) 当当

儿童绘本迪士尼全明星经典故事图画故事书 穿线纸板书耐翻撕不烂 玩具总动员第5辑

CITIC Press 中信出版社

CITIC Press 中信出版社

青豆书坊

青豆书坊

逆风我能行(全3册)

逆风我能行(全3册)