简厨小餐 篇二:啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

2021-01-28 10:32:44 13点赞 13收藏 16评论

创作立场声明:大冬天的,给大家分享私房菜(???)

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥~又跟大家见面了!啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 今天给大家带来张大妈上被大家评论种草,第一次购买的呷哺呷哺 番茄娘 酸汤火锅底料的分享啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 感谢大家路过点进来看~要不顺势收藏 点赞 再加个关注啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

购买理由

在广州地铁的死亡三号线上,上班通勤永远不是一件简单的事情,也完全谈不上舒适啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 光是能站着、手机能拿在手里看,已经是非常勉强的一件事情了啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 但我还在刷着张大妈,看看有什么折扣东西,能省则省啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!
前段时间一大股冷空气成功偷袭了广州,所以广州难得进入了严冬啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 于是我好想吃火锅啊!那就在张大妈看看火锅底料吧,自己做,便宜量又多,就是洗碗麻烦而已啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

于是我看了一圈,发现了呷哺呷哺 番茄娘 酸汤火锅底料价格不贵,口味也是敏姐姐比较想吃的,我也有些好奇是啥味道啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

▲▲我买的时候更便宜,3袋买了14.88元啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

不过我还不晓得怎么吃,敏姐姐上小红书查了一下推荐做法,然后我就照着来做:番茄酸汤关东煮啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

番茄酸汤肥牛面

前后我煮了两拨啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

第一次是敏姐姐跟同事约饭吃寿司吃拉面感觉非常好吃但是不带上我说跟女同事一起吃拉上我不合适然后我就一个人在家想着吃什么,寻思着我也给自己加餐,吃好点,于是就拿出一袋呷哺呷哺 番茄娘 酸汤火锅底料、盒马生鲜买的恒都肥牛卷、市场买的高山娃娃菜、以及我最喜欢回购非常多次的爽口面饼啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

国内呷哺呷哺 番茄娘 番茄酸甜口味 180g*3袋 19.9元包邮(需用券)近期好价~京东呷哺呷哺旗舰店售价39.9元,下单1件,领取满39元减20元优惠券,实付19.9元包邮,近期好价,喜欢的小伙伴别错过了,快下单吧。呷哺呷哺是国内知名食品/餐饮品牌,中国餐饮百强企业,其品牌火锅各地商场常见。此款为呷哺呷哺番茄娘番茄火锅底料,精选来自新疆的小番茄,酸甜适口,味道浓郁,味道有顾客V型徐| 141 评论49 收藏357去购买国内恒都 国产原切精选牛肉卷 500g/盒 *6件103.28元包邮(需用券)合17.21元/件~京东自营!买二赠一!售价39.8元,下单4件,参加2件9折活动,叠加使用京享值界面京豆摇一摇出的139-40优惠券(实测高京享值可得),实付103.28元6件,单件17.21元好价!叠加优惠券:满139.0元减40.0元HONDOBEEF恒都精选肥牛卷产地为河南、重庆两地。精选谷狗嘿嘿| 184 评论204 收藏346去购买好价京东PLUS会员:(一亩良果)农家自种小娃娃菜新鲜蔬菜 *5件8.8元(需用券,合1.76元/件)值友爆料原文:原价41.8的娃娃菜大白菜,现在活动拍5免4,领取23元优惠券,PLUS会员再减10元,到手10斤仅需8.8元,历史最低农家种植,鲜嫩爽口,邦薄口甜,营养丰富,现挖现发,值得购买叠加优惠券:23元小棉袄喔| 0 评论14 收藏9去购买裕昌超Q蒸面馆大骨面整箱大碗面麻辣烫火锅非油炸方便面面饼散装29.8元淘宝精选去购买

番茄酸汤肥牛面做起来超级简单啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 只需要几步而已:

1. 先烧开,然后烧水同时洗菜、肥牛切小片(也可以不切,看个人喜好啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

2. 水开后,放入番茄酸汤包,然后放入娃娃菜(我比较喜欢吃软的菜啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! ),大火煮开

3. 之后放入肥牛、面饼、豆腐(非常推荐,很吃汤汁、酱料的味道,极好啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! ),边煮边把面拨散,肥牛跟豆腐翻一翻,就大功告成了啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

▲▲杂煮,有种乱炖的感觉,就是用料比较朴素啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

▲▲一大锅面,一人份!啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!之后吃了个爽

评价一下:这次我用呷哺呷哺 番茄娘 酸汤火锅底料、肥牛、娃娃菜、面饼直接做的这个番茄酸汤肥牛面味道相当不错!啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 得益于酸汤汤底,降低了肥牛的油腻口感,吃起来比较爽口,特别开胃,越吃越上头啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!不过对于我个人来说,这个汤底稍微酸了一点点啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 汤最后也没有喝完

番茄酸汤关东煮

敏姐姐跟同事吃完饭回来,听我说吃了番茄酸汤肥牛面如何如何,于是兴趣大增,想周末搞一锅简单的番茄酸汤关东煮,度过前阵子非常寒冷的周末啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!
番茄酸汤关东煮同样也是非常简单省事,特别适合单身·居家·懒人啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! ,当然两个懒人Couple也是非常合适的,直接煮成一锅熟,要洗的餐具还特别少啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

▲▲做法与番茄酸汤肥牛面几乎一样:先放开水、汤底煮开,需要煮的久的食材先放啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 比如娃娃菜、鱼丸、土豆,之后再放豆腐串、豆腐,最后放蟹柳(非常非常容易煮散开啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 不过味道口感我都喜欢)

▲▲吸取了上次自己煮面,汤底太酸的教训,这次我直接在自己碗里加了盛记·是拉差辣椒酱 啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 用豆腐、土豆蘸着汤吃,非常得(dei)劲啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

盛记是拉差香甜辣椒酱500g泰国风味蒜蓉辣酱拌饭酱手抓饼炸鸡蘸酱12.8元天猫精选去购买

▲▲这个酱炒意面、调蘸酱的时候放一点,辣味十足,而且风味特别。这次我加到酸汤里,酸味就被冲淡了,感觉有冬阴功汤的味道!啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 酸辣口味相当不错!!!

▲▲最后必不可少的,当然是要下面给自己吃!!!啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!裕昌超Q蒸面馆自从去年九月份我老婆同事推荐,然后购买之后不停回购,这款非常爽口的面饼我们已经吃掉了六箱啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 真的非常爽口,适合拌面火锅等吃法,强烈安利一下~

!!注意事项!!

这款面线下便宜很多,一般是16~19块钱一箱,线上基本都是30元左右,所以要买记得先在线下杂货铺看看啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

评价

总体来说,呷哺呷哺 番茄娘 酸汤火锅底料价格实惠,口味独特,酸的味道比较重(我个人对于酸味比较敏感,不爱吃醋——当然,醋比这个酸汤酸太多啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!
我“开发”出了非常简单便捷的番茄酸汤肥牛面以及番茄酸汤关东煮,配合辣椒酱以及豆制品,吃起来口感丰富,味道酸爽!啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!有兴趣的值友可以试一试哟~
以上,感谢各位看官的阅读~欢迎分享你对呷哺呷哺 番茄娘 酸汤火锅底料的食用方式以及对它的评价啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!! 大家一起互动一下啥玩意?番茄酸汤·肥牛面?番茄酸汤·关东煮?!意外地好吃!!!

往期精彩

简厨小餐 篇一:周末宵夜吃些啥?不如下面给自己吃~流程简单的蟹黄拌面,味道……创作立场声明:产品自购,分享真实体验写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥~又跟大家见面了!不知不觉这篇文章已经是第肆拾柒篇感谢大家愿意路过点进来翻一翻要不顺势收藏点赞再加个关注?拜托了☆⌒(≧▽°)好了……那么这次耀哥哥给大家分享的是在张大妈家看到的三通食品蟹黄拌面晒单,相信大家大家也在站内时不时见耀哥哥想中奖想敏姐姐| 0 评论0 收藏1查看详情吃柠檬有益健康 篇一:评论有奖 中了个 拓牌菜板,双面设计,一柔一刚,做菜更开心!(内附泡菜肥牛饭、牛肉火锅菜谱)盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:虽是评论中奖的奖品,但体验如耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论22 收藏14查看详情