达人定制团丨新年新气象,年货也有新选择,快来开启荣耀智慧生活(已结束)

2021-02-01 11:00:00 13点赞 24收藏 5评论

都说科技改变生活,比起传统的烟酒茶糖,如今新兴的智能产品成为了很多人年送礼的最佳选择。智能家居产品不仅能为我们的日常生活提供便捷,也是年轻人的“良师益友”,老人的生活助手,还能以专业的技术,提供健康提醒、帮助减压、提升生活品质和幸福感。

可面对市面上琳琅满目的智能家居产品,你知道该如何选购适合自己的智能产品吗?本次活动将以“荣耀智慧生活”为核心,招募3位资深达人,通过自身丰富的经验,结合年货节送礼的不同场景需求,带你了解荣耀品牌的各类智能产品,为值友们深度种草,包你年货送礼清单里只买对的不买贵的!

2021年货节已开启,荣耀智慧生活众多超值好物来袭,戳下方店铺链接,好货囤起来!

首页-荣耀官方旗舰店-天猫Tmall.com荣耀官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。荣耀官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高3.92%。hihonor.tmall.com去看看荣耀京东自营旗舰店-京东荣耀京东自营旗舰店,提供荣耀京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾荣耀京东自营旗舰店honor.jd.com去看看

值此新春佳节之际,什么值得买开启「为团圆充值」特别活动,囤货好礼、新年焕新、春运出行等攻略一应俱全。本次活动什么值得买联合荣耀发起达人定制团挑战,带你解锁囤货新姿势,一键开启荣耀智慧生活,赶快报名吧,我们还有豪礼相送哦!

1活动介绍

本次活动将通过自主报名的形式(报名链接见下文),选出3名关注荣耀品牌产品,熟悉科技数码领域的达人参与活动,围绕三大生活场景,开展年货节送礼种草文章征集活动。

场景一:【家居焕新场景】智能产品让居家生活更便捷。
(必选品:荣耀智慧屏X1、荣耀路由3、亲选暖风机、亲选加湿器)

场景二:【节日送礼场景】智能产品让过节送礼更贴心。
(必选品:荣耀手环6、荣耀手表GS PRO、荣耀笔记本Magic Book 14、15、荣耀亲选颈部按摩器礼盒、荣耀亲选保温杯、荣耀亲选牙刷)

场景三:【教育办公场景】智能产品让日常办公更高效。
(必选品:荣耀笔记本Magic Book 14、15 、荣耀平板5、荣耀智慧屏X1)

三个场景以年货节送礼为切入点进行产品种草,完成一篇关于荣耀智慧生活产品的攻略清单类文章,且文章内需插入荣耀天猫或京东官方旗舰店的商品卡片。

活动对象:什么值得买站内所有认证达人

3活动时间

活动报名时间:2021.2.1-2021.2.7

达人名单公布:2021.2.8

文章撰写周期:2021.2.9-2021.2.23

(注:表单报名截止时间为2021年2月7日23:59:59)

4活动报名

活动报名:点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可:

报名表单:https://www.smzdm.com/form/4a962d25defde13f

温馨提示:附上与主题相关的高热度文章有助于提高中选几率噢!

5中选名单及作品展示

报了名的值友千万记得收藏此文哦!我们将在2月8日,此处公布中选的3位达人

中选达人:西红柿炖番茄、普通奶爸、geek研究僧

2021年,如何送礼新潮又不失体面?荣耀智能周边了解一下!创作立场声明:送礼数码潮品清单来一波!每逢过年过节,“如何送礼”就成了让很多人头疼的问题:爷爷奶奶年纪大了,送点什么可以提升他们的生活品质,并且让礼物长久陪伴?爸爸妈妈辛苦了半辈子,为他们准备什么礼物可以缓解一下他们平日里的劳累?弟弟妹妹学业有成,如何送礼可以助力他们更上层楼?…营养保健品?华而不实西红柿炖番茄| 34 评论63 收藏61查看详情让全家享受智慧便捷生活——四款高性价比荣耀好物助力家居焕新创作立场声明:真实体验,客观分享。前言不知道大家是否和我一样,每次新年伊始都想给父母和自己家中添置一点家当,但总是不知道该买什么才好。其实随着我们每个家庭都日渐富足,日常需要购买的已经不仅仅局限于吃穿,更多是想买一些能为父母、为家人带来幸福感的优质好物。不过不同人群的喜好和需求也不同,比如中老年人想普通奶爸| 70 评论53 收藏105查看详情荣耀笔电平板电视三件套,是如何撑起我的教育办公日常?创作立场声明:年后又是上班日、开学季了,大人们要用好自己的生产力工具,小朋友也要备齐自己的学习工具,本文就给大家聊一聊荣耀家的笔电平板电视三件套,是如何撑起我的教育办公日常?一、荣耀MagicBook14/15:助力日常学习办公随着电脑技术的革新,轻薄本愈发成为了当代大学生、职场白领的学习办公利器,Geek研究僧| 80 评论72 收藏145查看详情

(注:特殊情况,团员名单公布时间可能存在1~2个工作日的延期,请大家随时保持关注~)

6文章要求

还不知道如何写提纲更容易被小编青睐?一定要看仔细啦!此次荣耀定制团的文章要求都在这啦!

1、本次活动征集的文章类型为关于荣耀智慧生活产品挑选攻略的清单类文章,通过您的推荐攻略为值友深度种草,产出有价值的干货内容。文中需插入荣耀天猫官方旗舰店或京东官方旗舰店的商品卡片。

2、申请者需在报名表单中提供您的攻略清单方案提纲(提纲越细越容易中选)

3、购物卡奖励将在文章提交后发放(注:发放周期约为30-60个工作日,审批流程较慢,请耐心等待)

4、若涉及需要购买实物的情况,需值友自行提前购买,购物卡等奖励将在文章提交后发放,本次活动无需购买;

对本活动感兴趣的值友们,现在就行动,撰写提纲、填写表单报名吧!另外,还请密切关注本活动帖更新的中选名单哦!

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名即默认同意遵守上述规则。