先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

2018-07-05 07:45:42 7点赞 14收藏 14评论

因为之前搞了个红龙1066, 但是家里的机箱太小,装个750TI小卡正好,再大的卡就装不下了,所以想换个机箱,而且家里的电源也非常的小, 300W,怕是带不动1066,所以又想买个电源,因为最近兜里比较穷,钱都拿去装修了,所以就想省钱,正好看到了先马的500W金牌电源,觉得性价比不错,而且还便宜,618的时候 狗东233拿下的,我觉得还OJBK。顺便看到机箱也不错 就顺便买了下 价格290不到。

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

缓冲保护还是做的很好的,运输途中不会钢化玻璃和机箱不会受损, 如果是受损,我估计快递是直接扔的把- -

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

因为我之前的配置是E3+B85+750TI, 所以只需要升级电源和显卡,先来个合照~

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

正面和顶端采用的造型统一的格子风格,有点类似于败家国度的那个玛雅纹。这样可以让机箱具有美感,而且也能充当散热孔。

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

中间亚克力流光灯带设计,通电后非常的漂亮,最主要,灯光非常的柔和,不伤眼。

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

机箱上面前置了2个USB3.0 2个USB2.0 一个灯条控制按钮。但是重启键必须要用针桶才行,因该是防误触把~

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

来个大图, 可惜我的这个有个小瑕疵, 右边那个USB2.0的框框有点歪~ 强迫症表示很难受。

因为我拿到机箱太兴奋了。忘了拍图,而是直接装机了,装过机才想起来, 我TMD的还没拍图,啊啊啊啊啊,但是又可能卸下来重新拍,只能带硬件一起拍了,这里先借个官方图

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

机箱是比较标准的中塔机箱, 支持ITX,M-ATX,ATX的主板安装,广阔的空间有更好的散热性能。更大的空间可以安装各类全模组,半模组的电源。 显卡最长支持370MM

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

后面的风口还是很大的,散热更强劲!后面的风口还是很大的,散热更强劲!

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

钢化玻璃也很厚, 防爆技能+MAX。

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

可能是我走线不太好吧。 显卡里面的线子有点挤~ 内部空间还是蛮大的,只不过我的CPU是E3, 所以玄冰300就能压住了, 就不考虑水冷啦, 等以后换平台,再装个水冷试试。

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

来个背面走线图~ 灵魂走线大师就是在下了! 可以看到璃光1号支持2个3.5英尺的HDD和2个2.5英尺的SSD硬盘。而且下面有独立的电源仓,可以单独放电源,这样可以更省空间。而且还能更好的散热,减少机箱共振。

硬盘仓大图

SSD仓大图

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

独立电源仓, 先马500W金牌电源, 618,233入的 我能找到最便宜的金牌电源啦!

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

这里因该是前置USB口那里的指示灯,包括灯条之类的。

这是用了20天左右,可以看到电源那里有很多的灰

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

把网兜拿下,这里拿抹布擦下就干净了,非常省事

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

把网兜放水里冲一下就很干净了. 这个设计是非常让玩家舒心的.简便~

下面是灯光夜晚实效图~

先马璃光1号RGB机箱の升级配置初体验

非常炫酷的灯效! **也很高.
对于一款300元左右的机箱来说, 空间, 灯光, 做工都算不错. 足以满足灯污染的需求了。