家居新奇 篇二十七:智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

2021-04-20 20:20:09 21点赞 10收藏 20评论

创作立场声明:禁止盗图~

椭圆机在家用锻炼器材中有很多优势,它不伤膝盖,使用更安静,安全性也高,对于没有运动基础的人来说,看一次教练视频教学之后,上手也丝毫没有难度。有氧运动可以很好的消耗能量,起到减肥瘦身的效果,而椭圆机针下半身尤其是臀部塑性效果比较明显,所以也比较受女性朋友的欢迎,之前我有分享过划船机跑步机的一些使用体验,最近收拾房间把一些位置空出来了,也入手了野小兽椭圆机E30S,分享下这款产品有何特别之处吧~

外观

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

野小兽E30S的灰白风格设计相当漂亮,机身表面使用钢琴烤漆工艺,看起来光滑圆润,整机尺寸达到了1440mm*590mm*1700mm,放在家里还是会占用一些地方的,我平时把它放在客厅,天气好的话也会把它搬到阳台,注意野小兽E30S的前端有两个滚轮,想要移动椭圆机,只需要托起尾部即可,一个人也方便操作。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

这款椭圆机的脚踏部分设计比较宽大,适用性很强,表面细密的条形纹理有很好的防滑作用,我平时赤脚站在上面也不会有任何压迫感。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

手柄部分非常的长,我173的身高,平时握持中间偏下的位置,磨砂的扶手防滑抗指纹,天冷的时候也不会很凉。中间控制旋钮的下方还有个小扶手,它的表面包裹的是一层泡棉,比较柔软,运动中如果想调节阻力,可以扶稳这个小扶手。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

飞轮部分中心有野小兽的logo,整个飞轮的重量有6kg,电磁阻力调节达到了24个档位,不同的档位对于的运动强度不同。飞轮下方贴有SN码,用这个码可以激活野小兽一年的VIP会员,畅想海量在线课程资源,还可以参与教练直播教学。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

细节让我感觉比较贴心的是,野小兽E30S的几个活动关节处都用了塑料外壳包裹,减少灰尘积累的同时,也可以保证关节处的高效润滑,减少异响产生。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

滚轮下方可以看到单独垫高的铝合金滑轨,椭圆机本身附赠了一瓶润滑油,出厂其他关节处已经加上了,而滑轨的位置建议手动抹一点,然后使用几次后再将多余的润滑油擦除,否则滑轮滚动时会有摩擦声。

APP课程

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

野小兽旗下产品包括动感单车、跑步机、划船机、椭圆机、健腹轮、筋膜枪等,APP和设备之间通过手机蓝牙连接,同步运动数据。目前野小兽APP经历过一次改版,页面主要以运动课程展现为主,在发现页面也可以看到官方组织的一些挑战活动。相比旧版,新版APP对内容方面更加专注,专业性更强。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

就椭圆机的产品而言,在线课程分为新手入门、新手进阶、综合训练三个分类,难度覆盖Y1-Y5,时长一般是15分钟或者半小时,不同人群可以根据自己的运动情况选择课程,除了录制的课程之外,每天的在线直播也非常多,参与直播可以随时和老师互动,趣味性更强。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

因为入手椭圆机的时间不长,最近就一直看一些基础的训练内容,女教练Lisa是我非常喜欢的老师之一,活泼开朗的性格一直也备受学员的认可,最重要的一点,老师的身材真的很棒,笑起来超甜~~哈哈

上手体验

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

平时上课跟着老师的节奏来锻炼,效果还是有的,通常的运动过程会包含热身、主训练、稳定训练、放松这4个阶段,椭圆机的中控部分旋钮可以方便的调节阻力档位,同时中间的面板会显示踏频和速度,方便用户参考。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

一开始我以为椭圆机使用起来并不会很累,但是使用过后才发现,腰部、臀部、大腿、侧腰及小腹部这几个位置发热还是比较明显的,如果是高阻力长时间运动,还是挺累的,像我自己平时坐电脑面前办公时间长,脖子、腰会比较僵,腿部血液循环少,经常会感觉冷,使用椭圆机可以很好的放松自己的身体,平时生活工作也能保持精力充沛。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

椭圆机和跑步机不同的是,运动时身体的重心上下变化小,也比较缓慢,主要锻炼的部位集中在下半身,机身的阻力来源是磁控飞轮,其他滑轨、关节等位置的摩擦力很小,也非常的静音。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

使用椭圆机安静到什么程度呢,我家里白天日常环境噪音在30dBA左右,而运动时测量噪音为42.9dBA,相当于家里冰箱运行的声音,所以运动时观影追剧也丝毫没有影响。

智能化运动体验,老少咸宜的野小兽椭圆机E30S使用分享

另外,运动趣味性也是我一直想强调的东西,如果有需求添置,上手一定要简单一些。使用椭圆机锻炼主要是有氧运动,并且野小兽E30S可以根据自己的情况调节阻力,站在踏板上跑起来像是太空漫步一般,非常有意思。

对于春季容易过敏打喷嚏的我来说,在家运动非常方便,平时孩子也喜欢在野小兽椭圆机E30S锻炼,使用椭圆机一定程度上还可以提高身体的平衡能力~~

野小兽椭圆机E30S的设计非常的漂亮,占地空间约0.9平米,放在客厅或者卧室都不会占用太多空间;椭圆机的运动方式比较简单,同时也相对安全,有氧锻炼可以很好的提高心肺功能,缓解上班族的疲劳感,其适用性也很强,不同年龄层次的人群都可以使用。内容方面,在线直播课程非常多,专业教练现场教学,更有排行榜、积分兑换、训练挑战等丰富玩法,可以刺激自己不断的坚持运动。

最后期待经过锻炼后,自己身体越来越结实,嘿嘿~~

YESOUL野小兽智能椭圆机家用小型健身磁控椭圆仪太空漫步机E30S智能磁控椭圆机-E30S3699元京东去购买

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro

迪卡侬(DECATHLON)椭圆机多功能自充电上门免费安装除偏远地区,可兼容APP 白色木纹款 EL540