老花聊数码 篇五十:乐歌ET6绘画电动升降桌,提升生活幸福感的好物

2021-04-27 11:32:29 0点赞 1收藏 3评论

前言

现代社会人们的生活条件越来越好了,物质生活提升之后,大家开始逐渐关心起生活的质量和舒适度,于是大家越来越倾向于购买一些能提升生活幸福感的物件,比如漂亮的香薰灯,又或者一些科技与实用性并存的电器和家具等等。前几天入手了乐歌ET6绘画电动升降桌,别看是小小的一张桌子,真的可以有效地提升生活的幸福感,我们一起来看看吧~

开箱

去拿快递的时候老远就看到快递存放点那里有一个和旁边的一个个小快递对比显得格格不入的大件,当时就想:这八成就是我的快递了。果不其然,这个大家伙就是我心心念念好久的乐歌ET6绘画电动升降桌了。虽然已经做好了偏重的准备,但是一个人扛回来的时候真的是有点小吃力(也可能是我缺乏锻炼了)。不过乐歌是提供快递送货入户服务的,所以大家也不需要太担心。

乐歌ET6绘画电动升降桌,提升生活幸福感的好物

好了,言归正传,让我们一起来看看这个大家伙吧。首先包装完好,没有破损,看来是没有经历过暴力运输。在这里想给乐歌的包装点一个大大的赞,里面的保护措施不亚于精密仪器的保护措施,及其有针对性地对每一个零件都做了非常贴心的保护,非常整齐。打开之后里面零零碎碎的各种零件摆了一地,主要包括:桌板组件、延长版组件、2根立柱、2根桌脚、1个支撑垫、手柄电源线、适配器、扎线带、转换线、延长线和紧固螺丝组建以及螺丝工具,同时附赠还有一份安装说明书,对照着说明书大概拼了不到一个小时就完成了,摸索出门道来还是比较简单的。说实话,我个人并不排斥拼接这个环节,很像小时候玩的游戏,沉浸之后就会很有趣。

乐歌ET6绘画电动升降桌,提升生活幸福感的好物

乐歌ET6绘画电动升降桌桌面采用原木色环保板材,颜色很漂亮。据介绍,乐歌的桌面采用符合P2级的国际标准的板材,优于国家E1级标准,真的非常安全,可以放心地给小孩子使用。桌面长度1200mm*600mm,在左侧分割出250mm*600mm的部分作为折叠拓展面板,平时可以作为家长陪读区域,或者放置一盆绿植也是不错的选择,如果不想用折叠的部分也可以收起来,减少房间空间的浪费。桌子中间是一个可以翻转的桌板,最大到40°。

乐歌ET6绘画电动升降桌,提升生活幸福感的好物

桌子接电部分位于左下方,这样可以远离使用者,起到一个保护作用。桌子下方是一个711*395*72mm的抽屉,抽屉内部采用分区置物的方式,抽屉内部采用条纹状设计,这样不仅可以将电脑、鼠标、笔等东西有序摆放,而且可以有效增大摩擦,这样用到的时候也不至于手忙脚乱了。

体验

大家家里应该都有很多桌子,但是很少会有一台像乐歌ET6绘画电动升降桌这样的多功能桌子。有些人可能会好奇,一张桌子是怎么实现多功能的呢?一开始我也觉得这或许只是个噱头罢了,但是乐歌ET6绘画电动升降桌的可翻转桌板给了我大大的惊喜,按住桌子内部的锁扣,即可对桌板进行0-40°的随意翻转,工作的时候平放,是办公桌;翻转的时候看书、绘画,就又变成了阅读桌和学习桌,很符合人体工学。可翻转的桌面下方是一个白色的书本支撑垫,防止东西在翻转的过程中掉落。

乐歌ET6绘画电动升降桌,提升生活幸福感的好物

我平时比较喜欢涂画,类似于秘密花园这种涂色本我有很多,在平时用的桌子上总会觉得时间长了不舒服,自从换了这张桌子情况就好了很多,桌子升高可以放松腰部和脊椎,将桌面翻转又可以放松一下胳膊,这样我就可以尽情的沉浸在绘画的世界里,真的是一个很解压的方式。

乐歌ET6绘画电动升降桌,提升生活幸福感的好物

乐歌ET6绘画电动升降桌第二个很实用的地方就是可以实现电动升降。不管我们是在工作还是阅读,坐时间久了就会感觉腰非常酸,这个时候就可以试试桌子的电动升降功能,一键切换坐站,也可以满足家里不同身高的人的需求。

乐歌ET6绘画电动升降桌,提升生活幸福感的好物

乐歌ET6绘画电动升降桌配有4档高度记忆按键,桌面的左前侧就是整个桌子的操作控制部位,最左面是实时桌面高度显示的LED屏幕,显示范围在73CM-123CM,后面的上下两个按键可以用来进行桌子高度的上升和下降操作,最后的1-4按键就是四档高度记忆选择按键,在调整好相应的高度之后,是需要长按3秒即可记忆当前的高度,下次直接按一次就好,一步到位,不需要单独调节,真的非常方便,就算是小朋友使用也是OK的。

乐歌ET6绘画电动升降桌,提升生活幸福感的好物

升降的过程中非常顺滑,全程没有卡顿的现象,非常稳,据说硬币放在桌面都可以保持不倒。另外,乐歌ET6绘画电动升降桌具有遇阻回退防撞系统,在升降的过程中遇到阻力就会反向回退,对于家里有宝宝的朋友来说是一个非常安全的设计。

乐歌ET6绘画电动升降桌,提升生活幸福感的好物

乐ET6绘画电动升降桌内置有一个很大的隐藏式抽屉,相当于4张A4纸的大小,可以将笔记本电脑都放进去。而且抽屉进行了分区置物设计,这一点很贴心,可以将书本和笔、iPad等东西分开收纳,找的时候也不必手忙脚乱,能够提高工作时的效率。抽屉轨道尾端添加自吸式阻尼元件,拉出抽屉的时候需要费些力气,所以可以有效防止抽屉重心不稳自动“跑”出来,同时推回抽屉的时候又可以自动回位,非常实用。

乐歌ET6绘画电动升降桌,提升生活幸福感的好物

总而言之,乐歌ET6绘画电动升降桌使用起来还是非常舒适和方便的,一张桌子,多种功能,不管是质量还是安全性都是非常棒的,真的做到了一分价钱一分货,既具备科技感又没有忽视使用感,非常满足人体工学。这些特点让乐歌ET6绘画电动升降桌在家里所有的桌子中脱颖而出,稳稳地占据C位~至于这款桌子的缺点可能就在于缝隙比较多,导致桌面平整度不高,不过这也不算是缺点,只能说萝卜青菜各有所爱,所以喜欢平整桌面的朋友可以再看看乐歌家的其他款式,比如E5也是很不错的选择!