童心造物 篇二十三:一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

2021-04-23 19:10:02 12点赞 12收藏 17评论

创作立场声明:好一个良好的学习“伙伴”,让孩子的学习成绩会越来越好,难道这不是父母们的共同愿望吗?

一、购买理由

在更新这款乐歌ET6电动升降桌之前,我家闺女用着的是普通的书桌。原来的桌面比较小,调整起来也不太方便,一定程度上影响了小朋友写字坐姿等问题。时间长了,确实担心因为旧桌子而影响到女儿身体的发育。为了让闺女在学习上有一个更好的“小伙伴”,在各大电商平台对比之后,我选择了乐歌ET6电动绘画升降桌。这样,一张一专多能的电动升降桌,就可以让小朋友从小学用到高中,多年龄段适用,大人工作使用也没问题。

乐歌ET6绘画桌升降桌美术画板制图绘图桌设计师工作台桌子书桌子1849元天猫精选去购买

二、开箱与安装

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

下单后不到几天就收到了,乐歌品牌非常醒目,一个大箱子也很有份量,还好快递服务是直接入户到家,完全不用自己动手去搬。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

拆箱的过程就省略了,印象最为深刻的是乐歌在包装上使用了不少泡沫与薄膜,从而保护好里面的配件,避免在运输途中的磨损,保证到手的一刻是完美的产品,这样才对得起消费者。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

考虑到方便升降的问题,所以选择了电动的类型。配件齐全,安装需要用到不同规格的螺丝都是一一使用字母登记好,这样安装起来就更方便,确实比较贴心。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

见到全新的乐歌电动书桌,最为开心是自然我女儿了,还说要亲自去安装它。其实对于组装桌子这事,我相信女儿可以完成,毕竟以前组装过编程机器人,还有上千块的积木都没有难倒她。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

桌子用料除了符合P2级环保标准外,份量比较足比较重,再加上我的协助与指导,女儿也非常认真快速地安装起来。使用赠送的内六角与螺丝刀工具,大约用了半个多小时就基本上安装完成了,成就感满满的。只要孩子能手能力强的话,建议家长与小朋友一起来完成安装,对小朋友来说也是一个不错的锻炼方法。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

作为一款一专多能,多年龄段适用的乐歌ET6电动升降桌,在电机与电源方面就是比较讲究,获得欧美国家的质量认证,质量过硬的电机可以让桌面升降过程中均速平稳。

三、使用体验

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

乐歌ET6电动升降桌整体设计比较简约,与家居环境百搭。大家都知道,给小孩子用的东西,一定要用好的材料,才能更好地呵护孩子的成长。因此书桌板材上采用颗粒板,符合P2级环保标准,优于国家E1级的标准,甲醛释放量≤0.5mg/L,安全无气味,健康环保。木纹的哑光桌面,不刺眼,更符合处于求学阶段的小朋友们需要。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

之所以说它一专多能,其实要表达的是这款乐歌ET6电动升降桌,无论是绘画、阅读、学习还是办公,一家老少,都可以适用。书桌最大支持50KG承重,边缘包边处理,圆润防磕碰,最大宽度为120CM,深度为60CM。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

最左边部分的拓展桌板还支持折叠使用,拓展桌板最大承重5KG,通过下面的两根支撑臂承来变换折叠与展开,有着灵活的使用面积。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

我们都知道青少年时期孩子的成长发育是最快的,如果每个阶段都换不同的桌子,也是一笔不小的开支。乐歌ET6电动升降桌,支持73CM-123CM自由升降调整,从幼儿一直使用到高中都完全没有问题,可以更好的匹配成长,还能培养正确的坐姿习惯。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

它具有4档高度记忆功能,按键区带有LED数显,清晰易读。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

为了更好地照顾家人不同的使用高度需要,乐歌ET6电动升降桌最多支持4组不同高度记忆功能。只需要简单两步,便可以快速完成高度切换,并且升降过程不晃动,稳稳的。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

当小朋友读书学习时,把桌面调整到合适的高度,学习时就不用低着头,对于孩子的颈椎发育会更好,避免了在成长发育阶段,因为不正确的坐姿导致驼背等后果,从小培养孩子正确的学习姿势。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

坐累了,就可以站起来,电动调整高度就是方便。它还具有升降遇阻,反向回退的保护功能。也就是桌面在升降过程中,如果遇到阻力会反方向回退,是一个非常好的安全设计。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

为了更好地满足小朋友们对收纳的需求,在书桌下面还有一个抽屉,而且还特意分了格子,使用起来摆放更加整齐了。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

抽屉使用了静音滑轨,自吸式阻尼元件,不用担心它自己会“跑”出来,推拉起来顺滑没有声音,不影响学习。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

活动板调节起来很简单,只需要按动开关,往下压活动板就可以了,还有防夹手安全间隙,家长更放心。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

使用了气动支撑,支持40°无级调节,写字、阅读、绘画,一桌搞定,方便!

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

桌面经过哑光处理,对孩子的视力起到了保护作用。桌面也比较耐脏,甚至在它上涂鸦,使用橡皮擦一擦即可去除。

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

设计实用,配色百搭,可以方便调整高度,小学生、中学生、高中生都可以使用,可以说从童年、少年到成人都适用。书写活动区域可以调节角度,看书、绘画、写字等都没问题。抽屉可以方便地将笔、小文具等收纳起来,乐歌ET6电动升降桌是我家闺女学习的的好伙伴。

四、体验小结

一专多能,多年龄段适用,乐歌ET6电动升降桌!

乐歌,作为专业的健康办公、智能家居提供商,产品用料与质量都可以令家长放心。一款好的学习书桌,确实可以让孩子有一个舒适的环境学习,从而养成更好的学习习惯。父母的陪伴很重要,孩子独立学习的习惯也很重要。

乐歌ET6电动升降桌每天呵护着我家孩子的视力、脊椎的发育成长。绘画、阅读、学习、办公,一家人都适合。电动可调节的高度,让小朋友好好学习的同时,也能健康的成长。这样完美的设计,超长质保服务,远远超出了桌子的普通意义。我相信,有乐歌ET6电动升降桌的陪伴,孩子的学习成绩定会越来越好,难道这不是父母们的共同愿望吗?

Loctek 乐歌 EC6 儿童智能学习桌 原木色 120*67*56/90cm

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌 112*60*55cm 仅学习桌

2099元起

乐歌儿童学习桌实木【全龄段电动升降桌】小学写字书桌1.2mT4+书架

Loctek 乐歌 电动升降儿童学习桌椅套装 EC1+S02 蓝粉可选

Loctek 乐歌 EC1 儿童电动学习桌

Loctek 乐歌 EC1 儿童电动学习桌

Loctek 乐歌 EC2B 探险家实木学习桌 月牙白

Loctek 乐歌 EC2B 探险家实木学习桌 月牙白

Loctek 乐歌 EC1 儿童学习课桌 樱花粉 80*60*55cm

乐歌EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅

EC5电动升降学习桌

EC5电动升降学习桌

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5W原木色桌板

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌 112*60cm

2099元起

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习课桌 仅EC2学习桌+基础款书架 112*60*55cm

Loctek 乐歌 EC1学习桌+单背学习椅 儿童书桌套装 天空蓝

乐歌智能学习桌电动升降实木书桌儿童青少年学生写字桌iE7(EC7)