母亲节礼物指南(通用实惠版)

2021-05-25 17:53:11 1点赞 0收藏 0评论

母亲节快到了,感谢母亲将我们带到人世间并温柔备至的抚养我们,在这特殊的日子里给母亲送出小惊喜,讨母亲欢心,我分享一些送礼指南(给你些送礼思路,不踩雷,有心不贵的那种)。

1.鲜花

康乃馨: 被称为“众神之花”,康乃馨花语是迷恋,与众不同和爱,是世界上许多文化中“母亲节”的官方鲜花。

母亲节礼物指南(通用实惠版)

向日葵向日葵的花语是信念、光辉、高傲、忠诚、爱慕,寓意是沉默的爱,代表着勇敢地去追求自己想要的幸福,向日葵的花姿虽然没有玫瑰那么浪漫,没有百合那么纯净,但阳光、明亮,爱得坦坦荡荡,爱得不离不弃,有着属于自己的独特魅力,而且绽放的不仅是爱情,还有对梦想、对生活的热爱。

2.蛋糕

蛋糕一词则出自英语,其原意是扁圆的面包,同时也意味着“快乐幸福”之意。蛋糕不仅满足了口感上的甜甜蜜蜜,也给人心里上的幸福满满感。

3.泡脚桶

用热水泡泡脚,既解乏,又利于睡眠,热水泡脚可以改善局部血液循环,驱除寒冷,促进代谢,最终达到养生保健的目的。泡脚是养生的关键,能够清除人体血液垃圾和病变沉渣,起到人体的清洁作用,还能抵抗各种疾病。泡脚对很多疾病的治疗,有很好的辅助作用。人们常说一句话:“富人吃补药,穷人泡泡脚”,可见泡脚的作用很大。

4.照片周边

艺术照/肖像照:不知不觉中母亲脸上有了时光的痕迹,在现在也要多多留住母亲那美丽的瞬间。

母亲节礼物指南(通用实惠版)

照片定制冰箱贴:也许你已离家在外漂泊,不常在母亲身边,没有母亲的日常唠叨,但是母亲最挂念的还是你,不能在想念的时候马上见你,此时需要有个可以睹物思人的物品来排解相思之情,冰箱是日常接触最多的物品,冰箱贴就是很好的一个选择了,可以定制你或者母亲的专属冰箱贴,这样可以时常看到并想起那时的小美好。

5.经典棋牌

现在技术飞速发展,电子游戏的普及,母亲却无法轻松的加入进来,渐渐的出现了游戏代沟。小时候没有现在这么多娱乐玩具,只有传统的扑克棋牌等,虽然屡战屡败,但是我总是乐此不疲拉着母亲让她陪我玩,这种经典棋牌就很实用,游戏之所以经典,是因为它能将多代人放入到同等地位中,找到纯粹的快乐。

6.保险

保险是一种保障机制,是用来规划人生财务的一种工具,有了保障才能安心,保险或许是一个好的选择,无论是自己或母亲,都需要保障来安心,彼此安心才是最大的孝心。

7.沟通交流

沟通与交流是人类最原始的交往需求,给母亲打个电话或视频聊天吧,聊聊最近的生活,即使微不足道的生活琐事也没关系,让彼此了解现在的状态,认真的倾听交流就好,世界上最珍贵的东西往往都是免费的。

母亲节礼物指南(通用实惠版)

我们会长大,母亲会老去,不要羞于表达,趁现在尽情坦诚的爱自己及家人吧!