【路】实测!有美国运通卡的这回得着了!比斯特购物村*级会员卡免费匹配。数量有限,快上车!

2021-02-14 23:36:48 41点赞 286收藏 52评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

• 生日月免费双人下午茶

• 5小时免费停车

• 免费包邮区快递

• 免费的贵宾休息室

• 免费带客泊车

真没想到美国运通信用卡还可以匹配到大名鼎鼎的奢侈品圣地比斯特购物村的高端会员卡。当然了,这里说的比斯特购物村只包含上海和苏州的。那也相当不错了。

上海比斯特和苏州比斯特他们与伦敦比斯特购物村、巴黎河谷等九个购物村同属一个集团。

都是一脉相承的,所以对这两个比斯特购物村品质无需多疑。我们先来看看普通人获得这个会籍需要作出什么努力。

首先大家要知道会员分为三个等级:

奕友、奕享、奕尊

奕友就是普卡,注册即可

奕享奕尊相当于金卡和黑卡获取就有难度了

接下来为我们一起来看看升级到高端会籍奕享和奕尊可以有什么权益

这些权益实在是太实用了:

比如生日特别惊喜具体表现为生日月免费双人下午茶

免费双人下午茶

人生中没有比花上几个小时享用下午茶更幸福的事情了。而如果能在购物之余,还能品尝到各地风味下午茶,那这一天一定让你觉得充实又美好。在比斯特上海,你便可以享受到这一切。

吗吗咪呀 MAMMAMIA

任选当季甜品1份 + 红茶或美式咖啡2杯

耶里夏丽 YERSHARI

火焰山烤肉2串 + 榴莲纳帕里勇2块 + 新疆奶茶2杯

紫色蒜头 PURPLE GARLIC

台湾盐酥鸡1份 + 炸花枝丸1份 + 招牌活力果汁或珍珠奶茶2杯

十二悦厨 TWELVE PLEASURES

燕麦粗粮糕2块 + 叉烧肠粉1份 + 皮蛋瘦肉粥1份 + 柠檬茶2杯

意大利手工冰淇淋Vai Milano

任选蛋糕或单球杯冰淇淋2份 + 中杯热咖啡2杯

优先使用停车位,5小时免费停车

免费包邮区快递

免费的贵宾休息室

上海版

比斯特上海贵宾休息室的设计灵感,来自以奢侈豪华的装饰艺术风格和流线型现代风格而闻名的法国诺曼底跨洋游轮头等舱餐厅。如Rene Lalique打造的“光之船”一样,展示了丰富的现代流线风格和经典装饰艺术,并结合了纯黑和米白色面漆及玻璃艺术品的灵感。

除了充满艺术感的视觉享受之外,这里更是提供了真正的贵宾级礼遇:免费WiFi,私密的专属休息区域,还有迎宾大使的专人服务。

购物之余,想要给自己充个电,就到贵宾室品味一场精致的下午茶歇吧!从中式的玫瑰花茶、糕点,到西式的拿铁、曲奇,总有你喜欢的口味。

苏州版

比斯特苏州购物村贵宾休息室结合几何线条艺术风格的优雅与西方现代主义风格的简约,采用清新明快的色彩,打造轻松而大气的视觉呈现。受装饰艺术派风格的启发,比斯特苏州购物村贵宾休息室用充满设计感的重复线条代替单一色块,让目所能及每一处细节尽展丰富的现代流线艺术。

除了充满艺术感的视觉享受之外,这里更是提供着真正的贵宾级礼遇:

私密专属休息区域

迎宾大使专人服务

精美茶歇、饮品及小食

免费WiFi

免费带客泊车

接下来重点来了!大家一定要仔细看!

而我们的读者想得到这些权益的部分仅仅需要一张境内发行的美运卡,如果想得到全部权益仅需要一张AE白或者别的指定美运高端卡。

“高端卡”具体为这些卡

说了这么多,最后说一下怎么匹配吧。

进入活动链接,输入您的美运卡前8位卡号去匹配。

登陆美国运通公众号

点击菜单栏——尊享礼遇——中国专享之礼总览——比斯特中国购物村礼遇

怎么样心动了吧?几乎是零门槛。不过以美运的以往 表现哪个活动一火就会提高门槛的。所以,就是现在赶快去匹配一个吧。活动现在写着是年底结束,但是订阅号一写,没准哪天就停了

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友

平日多申卡,活动有的刷
管你活动古怪刁钻,我有千卡护身