游泳耳塞哪个品牌防水效果好,游泳耳塞品牌排行榜

2021-02-24 16:04:16 0点赞 0收藏 0评论

游泳耳塞哪个品牌防水效果好,游泳耳塞品牌排行榜

游泳比的不是速度,比的是我有我态度,一种生活的态度。

越来越多的小伙伴会选择在游泳馆游泳来实现运动健康的目的。如果希望在游泳时也能享受到音乐,就需要一款防水耳机。市场上的那么多防水耳机产品,甚至不少耳机的防水只能在一定的实验条件下才能实现,不能在现实生活使用。

这就是我们推出这份游泳耳机榜单的主要原因。下面就一起来看看经过我们测试的4款防水耳机产品吧。

第一款

Nank南卡runner pro骨传导游泳耳机

游泳耳塞哪个品牌防水效果好,游泳耳塞品牌排行榜

南卡是目前国内著名的骨传导耳机厂商,以高性价比著称。这款南卡runner pro是目前市面上性价比最高、配置最高的骨传导耳机。

配置采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备IP8八级防水,可戴着游泳潜水;耳机8G大内存卡可以存储1500+音乐;33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适;蓝牙5.0芯片,让信号稳定如有线;16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置。而且因为其外观时尚、舒适性高、低功耗、续航长等,非常适合各种运动使用,受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

第二款

FINIS系列防水游泳耳机

游泳耳塞哪个品牌防水效果好,游泳耳塞品牌排行榜

FINIS(斐尼斯)是来自美国的游泳产品品牌,由奥运会游泳冠军Pablo Morales于1993年加利佛尼尼亚创立,产品包括电子产品、泳镜系列、水球系列、泳池设备等。Finis Duo 防水耳机无疑是市场上最领先的防水耳机,这是一家来自美国的品牌,该品牌以高质量的游泳配件而闻名。

作为一款专为游泳者设计的耳机,Finis Duo 采用的是骨传导的方式播放音频,无需使用耳塞,因而防水性能非常出色。这款耳机单就音质来说,远远比不上索尼等品牌,但是却比其他竞品出色。 集成夹式的设计可以让Finis Duo固定在护目镜上,使用简单。

第三款

索尼NW-WS623游泳耳机

游泳耳塞哪个品牌防水效果好,游泳耳塞品牌排行榜

索尼的Walkman随身听品牌历史悠久,最新产品NW-WS623是内置MP3音乐播放器的蓝牙无线耳机。 NW-WS623专为运动而设计,具有防盐水功能可以在海水里使用,并支持环境声音模式,使用户对周围环境有意识,需与人交流时也不用频繁摘掉耳机。

支持游泳是NW-WS623最主打的功能,在换上专用防水耳塞后可以轻度潜水(2m),音质在水里大部分情况没有什么折扣,前提是耳朵没有进水,这点需要自己探索,在4套不同大小耳塞里面找到舒适和密封性的平衡点。

第四款

韶音as700骨传导耳机

游泳耳塞哪个品牌防水效果好,游泳耳塞品牌排行榜

外观方面,AS700还是非常小巧的,跟我们常见的项圈式蓝牙耳机有所相同,只不过AS700没有耳塞,而是设计了两个长条形贴面传声部件——骨传导单元代替。

AS700的机身采用了一体式设计,使用了橡胶材质,摸上去手感很好。机身上面除了几个充电触点之外,没有任何的接口或者开孔,因此它有着当今最高的IP68级别的防护能力,不仅可以防尘,更能在2米深水下坚持2小时。