2021-02-24 13:28:04 0点赞 1收藏 0评论

上次 买的 Boundary的包包让我爱不释手

几乎天天背着,整个人走路都觉得飞快

把配件也搞出来显摆显摆吧 新买了个包包Boundary的配件--“生活再苦我-也要活的精彩”

Aux Compartment

Errant 专属外挂

包 正面拉链打开有三个夹层,其中一个还是布面材质 主空间层也是使用防拨水拉链,内部一个弹性网袋,和一个平板夹层 利用背面的挂勾来和el的组合

指挥艇组合~~ 此外, 这个小包包,还附上背带,可以单独使用当侧背包
如果使用Errant包包旅游时,晚上从旅馆出来闲晃买消夜就可以使用Aux Compartment,单独带出门就好啰

(因为官图拍的精美请原谅我借用

两个种不同功能的小包包一组 两组可用磁扣相连 一个可以放置3C配件以及 随身小物的包包,内含两个弹性网袋,外层则有一个防拨水拉链层 另一个则是盥洗用具包

预留的磁扣设计,当然是可以和Errant主体包组合啰~

可以固定在背包上半部的位置

Errant专属的相机包

这个大小放入A7II+ SEL1635Z 镜头就刚刚好,无法再放置别的东西,也许可以放入APS-C系统的相机,可能还可以放入第二颗镜头 包包放入RX100M7太过充裕 ,相机袋还附上两个可移动魔鬼毡隔板 主包包上盖还预留空间可以塞入相机包的上盖,这个位置也可拿来当作暗袋 安装到Errant内之后,因为上盖整个塞进主体包的上盖, 导致上盖变得相当坚挺? 变得和磁吸扣组合需要施点力才有办法合上相机包占用了Errant的上半部,下半部还有空间

MK-2 Camera Case

最后一个配件就是Boundary Supply的中型相机

包 利用附上的魔鬼毡隔板,放入A7II+1635Z、SEL2470Z、SEL55F18Z 刚刚好一机三镜入袋 上盖 的内层拉链,则是可以放置镜头笔、镜头盖、存储卡等小物品 包包还附上背带,也是可以单独背着使用 最后当然是要放进Errant内啰 利用魔鬼毡直接放入包包下半部区域 ,整体朝廷

不过终究还是扩充成相机包,没有快取的设计上,在摄影的便利性还是无法和正统相机包相比,在户外活动时要拿取镜头需要花点工夫........

总结:

包内装着笔电,A4产品型录文件,鼠标和手机充电器放在网袋,主体包包内左右两个网袋装着笔电的电源线,另一边放一台RX100M7,上方网袋放着无线耳机及笔记本,包包底部空间则放一件薄外套,包内上方挂上一个 Port Kitt 小包,放一些药品和相机电池以及清洁笔,层层分类,物品的位置都非常清楚,要拿东西不太会有捞不到东西的感觉,长时间背着觉得背包背垫真的有透气感不闷热,肩带支撑力也不错不觉得沉重,因为背包立体的分层置放物品,也不会觉得重量都在背包底的感觉

好了 今天就到这吧,

打完收工新买了个包包Boundary的配件--“生活再苦我-也要活的精彩”