包 篇一:我买过的那些包(一)

2021-03-07 18:52:30 7点赞 16收藏 5评论

创作立场声明:自用好物,使用感受分享。

五年前那会儿,特别想买包,想买一个特别的,想买不会撞包的,想买“有味道”的,想买能一直用不会过时的。

于是找啊找,翻了好多好多家TB店,也看了好多种草晒包帖,最后被“匠线”这家店吸引。看上了好几款,最后把目光锁定在了这一只上。

匠线LINEARTISANAL原创设计手工双肩包大植鞣革头层牛皮复古背包1250元淘宝精选去购买

刚买到手没几天,就约了朋友一起去逛塘栖古镇(其实想拍买家秀)当时包的扣条提手肩带的植鞣革还是原色。

我买过的那些包(一)

平时偶尔当通勤包使用。但下雨天就不敢用了,怕淋雨留下印记。第二年夏天,背出门拍过照。虽然用了滤镜,但也可以看出原色的植鞣革颜色变深,变成了浅棕色。

我买过的那些包(一)

植鞣革的包需要偶尔上油保养,店家当初有送牛角油。上过油的包会更有光泽,颜色会变更深,还具有一点点防水性。这个就是养包的过程。

刚买的时候我一月上一次油,后来懒了三月一次,半年一次,一年一次……我买过的那些包(一)

第三年没有给这包拍过照,直接上第四年的。原来原色的部分已经趋于红棕色。

我买过的那些包(一)

今天出门之前,匆匆拍了几张,凑活着看。

我买过的那些包(一)

回到第一段说的,手工制作的包,小众不会撞包;植鞣革会留下养包过程中的痕迹,独一无二,保养得当的话越用越有味道;本来也就是复古包,不会过时。

下一篇可能晒下图左边的那个包。

我买过的那些包(一)

匠线LINE ARTISANAL原创设计手工双肩包大植鞣革头层牛皮复古背包

【微瑕】LINE ARTISANAL匠线 原创植鞣皮重磅帆布 双肩斜挎邮差包

【GAP x DAP联名】男女同款创意撞色印花单肩包838144托特包

晴熙双肩包男背包户外骑行机车可放头盔旅行运动包大容量电脑包17英寸 黑色【加绒气囊】3层升级扩容版

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

SATCHI 沙驰 男士手包

SATCHI 沙驰 男士手包

Bellroy澳洲Key Cover Plus第三代极简灵巧钥匙扣大牛皮保护套 陶土褐

BOPAI 博牌 男士双肩包

BOPAI 博牌 男士双肩包

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

Mr.ace Homme户外双肩包女轻便大容量徒步背包大旅行书包男山系绿

CalaceKonla 男士手包

CalaceKonla 男士手包