VBER臭氧消毒器测评:冰箱除菌去异味

2021-03-03 20:54:12 1点赞 4收藏 0评论

俗话说得好呀,爱吃榴莲的爱得要死,不爱的恨得要死。

这话在我们家那可是体现得淋漓尽致,每每我扛着一个大榴莲回家的时候,我家先生和孩子恨不得不认识家门。所以每次我只能快快把榴莲放进冰箱内,就怕屋子里存留多一丝榴莲味。但这么一来,冰箱内的味道就特别大,其他食物也跟着“遭殃”。

以往我会拿些炭包之类的东西吸附冰箱内的异味,但怎奈榴莲杀伤力实在太大,这些一般的去除异味的东西实在斗不过。

前段时间和同事当笑话一样说出来的时候,她笑话我说,简单的一个臭氧消毒器就能解决的事儿,我们家搞得这么鸡飞狗跳的,于是向我推荐了这款vber臭氧消毒器净化器

VBER臭氧消毒器测评:冰箱除菌去异味

果然,一个消毒器不仅解决了我们家长期备受困扰的难题,它还兼具着杀菌消毒、降解食物残留农药以及延长食物保鲜等功能,真是太实用了。

-1-颜值爆表的外观

vber臭氧消毒器,远看长得就像个蓝牙音箱或者一个保温杯一样。

不过这个消毒器外表很精致,小巧又便携。

vber臭氧消毒器有两种颜色,、黑色、白色和蓝色。我选的是蓝色。

VBER臭氧消毒器测评:冰箱除菌去异味

网上还有另一款包装是礼盒包装,包装设计高端大气,特别适合送礼。而且vber消毒器给家居环境灭菌消毒、除甲醛、除异味,卧室、厨房、卫生间、冰箱、衣柜、鞋柜等都可以使用,一品多用,送礼送健康,是一款非常代表情意和尊贵的礼品。如果是送人的话可以用那款,自己用就买普通款就好。

打开盒子,跟苹果手机的盒子有点类似,就能看到vber臭氧消毒器牢牢地安放在模具内,包装很严实,不用担心暴力快递。

包装盒很简洁,放在梳妆台上装些零散的夹子或者化妆品首饰之类的,还可以反复再利用,是不是很环保?

你瞧,和手一般的大小,是不是小而巧得很?

这么小的vber臭氧消毒器放在冰箱内,不怕占据冰箱多大空间。

-2- 多种功能守卫冰箱清洁

很多人可能都会认为冰箱里应该是最干净的地方,毕竟放的都是食物,能脏到哪儿去呢。

作为一名“家庭煮妇”的我,很郑重的告诉大家,其实冰箱里还真不是最干净的地方。

有时候买回来的食物常常连同塑料袋一起直接放入冰箱,袋子上或者食物里的细菌有很多,不相信的话你们可以瞧瞧你们的家冰箱,那些边沿缝隙里是不是藏着很多污垢。

(1)去除异味,还冰箱一片清新空气

一般我都会定期擦洗冰箱,但是异味还是会有。自从用了vber臭氧消毒器之后,去除异味的问题简简单单就解决了,再没有为冰箱异味的问题烦恼过。

vber臭氧消毒器短按开关键则进入自动消毒模式,长按开关键则进入手动消毒模式,长按开关键超过10 秒消毒器会自动关机。一般我就用一键智能启动,非常便捷就能达到去异味的效果。

要是买榴莲这里味道比较重的东西回来,有必要开启消毒器除异味,开了之后冰箱里的空气完全闻不到榴莲的异味,娃表示再也不怕打开冰箱了。

(2)杀菌消毒,不只是去异味那么简单

同事把vber臭氧消毒器推荐给我的时候提到,这vber臭氧消毒器不只是去除异味这一简单的作用,还有消杀的作用。

当然,这杀菌工作怎么进行的呢?

我仔细看了一遍vber臭氧消毒器的产品介绍:vber臭氧消毒器通过电解空气释放臭氧,能够迅速杀灭细菌、真菌、病毒。特别是针对冰箱里的李斯特菌、志贺菌、耶氏菌、沙门氏菌,有着高效的杀菌作用。

相关的产品网页上放有更多具体的分析检测报告,这里我就不一一晒出来了,想了解的小伙伴可以前往查看下。

(3)延长食品新鲜度,吃起来更放心

自从有了宝宝之后,为了随时让孩子吃上丰富佳肴,冰箱里难免会囤积食物。

不管是新鲜的果蔬,还是海产品或肉类,多少都会囤一些。手里有粮,心里不慌。

但有些食物有时来不及煮,很快就会蔫了坏了。

自从把vber臭氧消毒器放进冰箱之后,我发现原本能存放3-4天食物,放一周时间也没啥问题。

你看,5天前我买的上海青和草莓,依旧鲜嫩得很。

看来vber臭氧消毒器有着延长保鲜期的功能不是乱宣传的,确有其用。

(4)去除残留农药

在vber臭氧消毒器的相关产品宣传页里,我着重的看到其中一点,就是vber臭氧消毒器有降解残留农药的功能。

不得不说,在这点上vber臭氧消毒器是真做到消费者的心坎儿尖尖上了。

现在的水果和蔬菜,不喷农药哪能长得那么好。也不是家家都有半亩地,自己种菜自己吃的。

所以看到vber臭氧消毒器具有降解食物残留农药的检测报告,我心里也多了一份安全保障。

当然,光靠vber臭氧消毒器也不行,大家在吃之前,还是要把食物该清洗的清洗干净,该削皮的削皮,该煮熟的熟透了再吃,这样吃得更放心和安全。

(5)0耗材,环保充电反复使用

vber臭氧消毒器是可以充电反复使用的,比之前使用电池的空气净化器更加环保,也更加方便。

一般充满电后,能够持续使用三四天时间没问题。没有电的话,及时充电续航使用。

-3- 总结:一个守护健康的智能便携消毒好物

经过10来天的持续使用,可以感受到vber臭氧消毒器不止是一只徒有其表的简单东西,还是一只有健康的、保护家庭的消毒器。vber臭氧消毒器依靠着现代智能科学技术为盾牌,可以替我们在食品安全方面起到很好的护航作用,有效地为我们人类服务。

我比较喜欢这个vber臭氧消毒器的杀菌、除臭功能,通过电解空气释放臭氧从而达到迅速杀灭细菌、真菌、病毒的目的,同时还能清除异味,再也不用担心买回来的榴莲会把冰箱弄得臭臭啦。此外,类似延长食材的保鲜期、降解农业残留,终于可以让我放心的购置大量的蔬果,而不用每天都出去买菜。

这样有相貌,有智能科学技术加持一身的vber臭氧消毒器,健康环保零耗材可以持续使用,相当实用,家家都应备一台这样的冰箱伴侣,你说呢?

值得点赞的地方

1、外观好看精致小巧,不占据冰箱多大空间。

2、能有效对冰箱内的菌、真菌、病毒以及异味进行高效去除。

3、大大的延长了蔬果的保鲜期,还能降解农业残留,每天都能吃上新鲜的、放心的食材了。

4、无需额外的耗材,省心。

加以改进或许会更好

1、如果能在上能显示空气净化效果,就完美了。

2、续航时间有点长,充一次电使用时间如果控制在3天以上就更好啦。

亮乐球一次性钢丝球含皂粉清洁绒球家用厨房魔力清洁球

亮乐球一次性钢丝球含皂粉清洁绒球家用厨房魔力清洁球

好媳妇 海绵百洁布8片装 清洗不粘油洁净洗碗巾洗碗布去油污

好媳妇 海绵百洁布8片装 清洗不粘油洁净洗碗巾洗碗布去油污

优+能 黑色手提式垃圾袋中号家用实惠装加厚背心厨房商用拉圾袋 平口多彩【5卷150只】-升级加厚45*50cm

美的桌面垃圾桶床头创意车载收纳桶带盖可爱卧室家用迷你小纸篓(组合装)

美的智能感应垃圾桶家用客厅卫生间厨房自动带盖电动垃圾桶大容量(绿色)

美的桌面垃圾桶床头创意车载收纳桶带盖可爱卧室家用迷你小纸篓(深蓝色)

美的桌面垃圾桶床头创意车载收纳桶带盖可爱卧室家用迷你小纸篓(浅蓝色)

美的桌面垃圾桶床头创意车载收纳桶带盖可爱卧室家用迷你小纸篓(米白色)

美的桌面垃圾桶床头创意车载收纳桶带盖可爱卧室家用迷你小纸篓(藕粉色)

ACCA KAPPA白苔洗衣液500ml

ACCA KAPPA白苔洗衣液500ml

张小泉掏耳神器掏耳勺挖耳屎掏耳屎清洁器耳朵工具套装成人儿童(悦.双头挖耳棒(H41040100))

美的桌面垃圾桶床头创意车载收纳桶带盖可爱卧室家用迷你小纸篓(全套超值组合装)