50小时播放,4个麦克风,Tribit FlyBuds C1续航、音质两不误

2021-09-29 21:27:07 0点赞 1收藏 0评论

从不接受到不拒绝,再到成为主力机,真无线蓝牙耳机经历漫长的一波三折,现在似乎已经成为大部分人出行的标配。我也不例外,有线耳机已经被我彻底抛弃。

接触真无线蓝牙耳机也有好几年了,也碰到很多人在选择蓝牙耳机上总是很纠结,其实总结下来不外乎四点:音质、续航、延迟以及佩戴的舒适性。如果预算充足,那当然四样都要,如果预算有限,那就要权衡利弊,适当取舍了。

当然也有性价比不错的的产品,在保证硬件的前提下,各方面做到了尽可能的均衡,比如我最近入手的这款Tribit FlyBuds C1,我只说两点保证你听了就会心动,满电状态下可以连续播放音乐50个小时;而且还有四个麦克风

听到这里你是不是心动了!但它远远不止这些,感兴趣的话和我一起来了解一下吧!

外观篇:阳极氧化铝蚀刻装饰带来典雅质感

Tribit FlyBuds C1耳机本体的设计理念源于网球拍与高尔夫杆的灵感结合,红色金属装饰圈彰显高贵气质,而且在视觉上更醒目,当然佩戴起来更有范。低调奢华的工艺给产品整体的格调加分不少,UV光油Logo+电镀装饰件+阳极氧化铝蚀刻装饰件+橡胶漆工艺水平达到国际一流水准,给用户极佳的使用体验,这也是Tribit FlyBuds C1倍受欢迎的一大法宝。

对于蓝牙耳机上的压感按键我一直不太感冒,因为误触率太高了,直接影响心情,有时候觉得耳机快掉了,下意识的扶一下,结果直接切换下一曲,你说啥心情?而Tribit FlyBuds C1首创将物理按键设计于耳机柄上,这样功能操控时不会压迫耳朵,而且也大大降低了误触,体验更进阶。

功能篇:定制PU+PEEK喇叭振膜带来音质再进阶

Tribit FlyBuds C1不但长得好看,硬件方面不容小觑,其定制的PU+PEEK喇叭振膜,其对于声音的真实还原更是堪称一绝。并且采用了更为先进的生物振膜驱动单元,由生物培养的2mm 压缩至20μm,从而具有了与铝膜和钛膜相匹敌的素质,具有纸质发声振膜的纤细,因此再现了极为自然的音频细节,可以媲美森海塞尔的专业音质,三频表现均衡,声场开阔,解析度、还原度达到了超高的水准,适合演绎流行音乐。同时支持APTX音频解码,解析度、声音延迟表现也很出色。

Tribit FlyBuds C1采用Qualcomm最新的QCC3040蓝牙芯片,在该芯片的加持下,产品拥有了更高品质音质和通话效果、更稳定的信号,而基于Qualcomm QCC3040的辅助,产品整体的功耗能够实现降低30%的目标;搭载最新一代蓝牙5.2版本,连接更快,传输更稳定,功耗更低。

除了听音乐,无线蓝牙耳机自然还肩负通话的重担,但公共场所环境噪杂,接听电话难免受影响。所以我一般都会选择具有降噪功能上的耳机。当然,在通话效果方面,Tribit FlyBuds C1的表现同样优秀。4Mic高通CVC8.0通话降噪技术,能够轻松消除嘈杂环境中90%以上的噪音,使得通话效果就像面对面沟通一样清晰。

续航篇:50小时播放时间,堪称TWS续航天花板

真无线蓝牙耳机的续航其实一直备受诟病,目前市场上的产品,20小时是常态化,30小时就是宇宙小爆发了。现在Tribit FlyBuds C1直接将续航干到50小时,这叫友商怎么跟?

Tribit FlyBuds C1单次充电可持续播放12小时,配合充电盒续航时间可长达50小时,按照一般的使用习惯,每天听歌2~3个小时,连续使用半个月不用充电都没问题,这样即使出差十天半月的,充满电带上就可以满足使用。

总结篇:内外兼修,低调奢华有内涵

说实话,用过不少蓝牙耳机,从来没有一款能让我眼前一亮的,Tribit FlyBuds C1的外观确实惊艳到我了,当然同时打动我的还有它豪华的硬件阵容。尤其是试听了几首歌以后,三频均衡的音质表现更让我欲罢不能,同时得益于人体工学设计带来的舒适佩戴感受也彻底征服了我的耳朵,那我还有理由不盘它吗?