双十一如何选购电动牙刷?BYCOO少年国风magic成为最值得买的口腔护理清单

2021-10-20 20:40:43 0点赞 0收藏 0评论

说在前面:

近年来,人们越来越注重牙齿的健康,传统的手动牙刷已经逐渐被淘汰,电动牙刷成为了新主流。电动牙刷在清洁牙齿的时候,由于自身有着高频震动的优势,可以将牙齿深层的食物残渣,污垢等清理出来,保证了牙齿的健康,让整个口腔都变得清爽起来,这是传统手动牙刷所不能做到的。

那么电动牙刷如何选呢?从价格来看从几十到上千的都有,当然不是越贵的越好,我们要从电动牙刷的品牌,做工,防水性能,核心动力,刷毛的材质,有几种模式,充电的方式,这几方面去参考,对比。我最近入手了一款纯国产品牌BYCOO新品Magic 少年电动牙刷。这款电动牙刷无论是颜值还是性能都是可圈可点的。下面的时间就让我们一起来了解下吧。

简单开箱:

先来看下它的包装,整个包装盒的设计有着浓浓的国风元素,上面有着两个大字“少年”,格外的显眼。这“少年”两字有什么寓意呢?个人的理解是:少年有梦想,国货有力量。总之带给用户一种积极向上的感觉。在少年一侧有着烙印上去的中国质造的印章,能给用户留下深刻的印象,让人一看就能记住这个品牌。

打开包装,首先看到了这款电动牙刷的本体,相关的配件则在右侧的收纳盒中。都有那些配件呢?一起来看一下吧。除了电动牙刷本体外,还为用户准备了4个牙刷头,四个牙刷头保护罩,一根Type-C的电源线,一个磁吸壁挂。最后还有相关的说明书,其实不看它也能够快速上手,实在是太简单快了。

细节与体验:

这款电动牙刷的机身采用了圆柱形设计,机身的尺寸为:148*214*78mm,重量仅有150g,机身表面为极光漆面,摸上去很顺滑,而且不易沾染指纹。这款电动牙刷有两个颜色,分别是:靛蓝色和青竹色。笔者的这款便是靛蓝色,看上去是不是有种很深邃的感觉呢?深蓝色的机身给人无尽的遐想。

机身的正面上方位置设计了一个BYCOO的品牌LOGO,辨识度很高。在它的下方便是唯一的是实体按键,通过它可以实现模式切换等。在按键的下方,则是不同模式的指示灯,我们在切换的时候便于分辨当前的模式。

这款BYCOOMagic电动牙刷都包括了那些预设模式呢?据了解它预设了五种刷牙模式,从上至下依次是:是轻柔模式、抛光模式、净白模式、按摩模式、清洁模式 。五种模式的震动力度都是不一样的,完全覆盖不同人群的使用需求。

比如,轻柔模式适合刚刚接触电动牙刷的用户,或者4-16岁的孩子们使用。而清洁模式这五种模式里面震动频率最高的,可以有效地将深层的牙垢,食物残留等清理出来。

再来看下电动牙刷的顶部,是它的电机轴心,之所以设计成半圆样式,主要是为了安装牙刷头方便。在电机轴心周边,设计了密封圈和金属圈,不仅能够达到IPX7级的防水,还能起着加固的作用。

它的电机采用的是最新的磁悬浮双轴声波无刷电机,震动频率达到了38000次/分钟的区间,电机寿命可长达3~5年,经久耐用。而它的工作时的噪音采用了小于50dB的黑科技降噪处理,比较的安静。

尾部是它的充电接口,这次采用了Type-C的接口,也就意味着可以跟手机共用一套充电线了,外出的时候也不用额外带其他的电源线。它还具备了快充技术,从0-100满电仅需要6小时的时间。续航方面,内置了2000mAh电池,按照每天刷牙2次,每次2分钟来计算的话,续航可以长达200天。

牙刷头的安装还是很简单的,将牙刷头朝上,对插在电机轴上面即可。说到牙刷头,就顺便说下它的做工吧,它的刷毛采用的是进口杜邦刷毛,并且每根刷毛都做了磨圆处理,这样在刷牙的时候不会磨伤牙龈。

高频震动可以形成强劲的声波,可以轻松清洁到口腔死角,如牙缝间、牙龈沟、后牙窝沟处,清洁性能提升60%,每次开启刷牙的时间为2分钟,每个30秒还有换区提醒,非常人性化,刷完牙指直接的感受就是特别的清新。

为了方便用户收纳,在配件里面附赠了一个3M免打孔胶贴的支架,这样我们就可以直接将支架粘在墙面上了。当然安装环境如果能够打孔的话,最好是打孔安装,那样更加牢固。这个支架是磁吸式的,电动牙刷的背面设计了可以吸附的区域,放在上面试了下吸力非常强,完全不用担心它会掉下来。

写在最后:

目前体验这款BYCOO新品Magic 少年电动牙刷有一段时间了,之前也用过电动牙刷产品,这样一对比明显感觉之前的牙刷动力不足,而且还是圆口DC充电,非常麻烦。这款新品Magic 少年电动牙刷动力强劲,还是Type-C接口,并且拥有IPX7级防水,五种刷牙模式,续航方面达到了200多天,刷头也采用了进口杜邦刷毛,方方面面的用料不将就。作为一款新国货产品,能在2年的时间挤进国内电动牙刷市场的前十,真的不容小觑。双十一有打算入手电动牙刷的用户,不妨关注下这款BYCOO新品Magic 少年电动牙刷吧,不会让你失望的。

【八仓次日达】BYCOO电动牙刷Magic《少年》成人全自动男士情侣套装洁牙护龈国风青竹399元京东去购买

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOOMagic电动牙刷《少年》成人全自动男士情侣套装高颜值学生党国风礼盒 青竹

BYCOO 电动牙刷成人声波震动情侣款牙刷E5精选礼盒男士电动牙刷男女生节日送礼 珍珠白

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO 电动牙刷Magic少年伤龈率更低 舒适性洁牙 杜邦软毛小刷头 声波震动 月白

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO Magic 电动牙刷

BYCOO Magic 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

usmile 笑容加 电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20PRO水白色

火火兔儿童牙刷电动U型2-6-8岁以上宝宝洁牙牙刷软毛全自动

日本colimida口力米大铆钉电动牙刷成人声波全自动软毛男女党

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷头 HX2023/02 4支

欧乐B电动牙刷头 成人精准清洁X型刷头12支装 EB20 RX-12 适配成人D/P/Pro系列牙刷 【精准清洁型】EB20- 12支

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 【全年装8刷头】iO3plus