民生的节节高新活动 大家注意下

2021-10-08 20:29:34 0点赞 0收藏 0评论

(一)活动内容2021年10月4日-10月31日,消费达标周周有礼,月享不同。【周周刷 赢双重礼】持卡人从报名当周开始,每周消费达标可参与1次抽奖赢太舞滑雪万元套餐(含滑雪+住宿+美食等),并可获得1个瓜分100万还款金的资质,三星及以上客户瓜分资质翻倍。【月月刷 兑个性礼】活动期间累计消费达标可兑换1份礼品,星巴克大杯券、新秀丽双肩背包、加油金、还款金个性好礼四选一。

引用

每持卡人的消费条件不同,请登录全民生活APP自行查看。温馨提示:*抽奖由北京市长安公证处进行现场开奖公证,每周抽取8名,次周公布中奖名单。*月享礼品于10.21-10.31期间每天11点至23点开放兑换,每天数量有限,先到先得。(二)活动细则1.持卡人通过全民生活APP-首页-精彩活动-更多-【全民节节高10月】活动页面,可查看自己的消费条件、还可报名周周刷活动、兑换月月刷活动礼品、查询达标进度2.所获礼品的查询路径:(1)全民生活APP-首页-精彩活动-更多-【全民节节高10月】-“礼品”。(2)全民生活APP-我的-我的权益。3.【周周刷】报名注意事项:活动期间(10.4-10.31)只需报名一次,从报名当周的周一0点开始统计消费,报名周之前的各周消费不做统计。(举例,10.12报名,则10.4-10.10的消费不做统计,没有抽奖和瓜分的参与资格;从10.11-10.31的消费开始统计)4.【周周刷】抽奖方式:本活动抽奖由北京市长安公证处提供公证服务,活动抽奖环节在公证处现场监督下完成,即从已报名【周周刷】活动且每周消费达标的持卡人中随机抽取8名赢得太舞滑雪套餐,次周三开奖(如遇法定节假日及公证处非工作日,开奖时间顺延)。在活动页面可查看中奖名单,活动期间每人限中奖1次。5.【周周刷】抽奖个税:根据法律规定,抽中太舞滑雪套餐的持卡人需缴纳20%的个人所得税,我行将从其民生信用卡中扣划1700元,进行代扣代缴。持卡人收到中奖短信的7天内需登录活动页面点击同意扣税,一经选择,不可更改。如未在规定时间内点击同意扣税,视为主动放弃礼品,逾期不补。6.【周周刷】瓜分规则:从报名开始,每周消费达标计入1次瓜分资质,每月每人最多可获得4次;获评全民星计划三/四/五/M星的达标持卡人,获得的瓜分次数翻倍,即每周消费达标计入2次瓜分资质,每月每人最多可获得8次。我行将于活动次月按瓜分总次数平均计算并导入每人瓜分所得,还款金金额最多保留两位小数。活动期间总奖池是100万还款金,每人最多100元。(三)礼品说明1.【太舞滑雪套餐】(1)服务预订:通过太舞专属客服通道(电话:0313-4778849)可进行咨询、选择预订时间,由专属客服根据当时资源情况协助客户预订,并告知后续使用流程,预约成功后方可使用。(2)产品可预订时间:2021年11月(以雪季实际开板时间为准)-2021年12月31日,节假日除外。需至少提前2周预订,预订成功后,不可取消,取消后视为已使用,无法再次预订。逾期未预订或未使用,自动作废。(3)该产品限中奖本人通过银行预留手机号至电太舞客服进行预订及使用,不得转让他人。使用前,请出示您的有效身份证件,由场地工作人员验证通过后方能享受服务。(4)套餐包含以下产品项目:

引用

2.【新秀丽双肩背包】型号:TR1*18013,尺寸:305*415*140mm,颜色随机。3.【星巴克大杯券】(1)使用规则:活动结束后15天内批量导入券码,电子券有效期自导入之日起至2021年12月31日(含),每张星巴克大杯饮品电子券适用于中国大陆地区指定星巴克门店兑换一杯现场手工调制标准配方(大杯473ml,非定制)饮品(不包括瓶装饮料、星巴克臻选咖啡系列、星巴克气致冷萃咖啡、虹吸壶冲泡咖啡和咖啡融合冰淇淋系列等部分特定饮品,详询星巴克店员)(2)如需额外添加附加品(浓度、糖浆、稀奶油等)或杯型升级需另行计费,以星巴克门店菜单公示为准。逾期未兑换的自动作废,不予补发。(3)使用方式:请在点单前告知店员参与“民生银行大杯券”活动,凭二维码图形验证码(路径:全民生活APP-我的-我的权益-星巴克专区)兑换使用,门店仅支持二维码扫码验证。(4)本券无法在“专星送”、“啡快”服务中使用,不可与店内其他优惠活动同享。使用本券兑换饮品时,不可在星享俱乐部会员账户中累积星星。本券需一次使用完毕,不兑现、不找零;不记名、不挂失,请您妥善保管。一经使用,不支持退换货。本券及其所兑换的饮品不可开具发票。(5)不参与门店列表:上海浦东机场区域门店、南京禄口机场区域门店、星巴克臻选®上海烘焙工坊、星巴克臻选®北京坊旗舰店、星巴克臻选®上海世茂广场店、星巴克臻选®咖啡•焙烤坊、星巴克臻选®深圳湾万象城店、星巴克臻选®咖啡•酒坊、星巴克臻选®天津恒隆广场店、星巴克臻选®上海华润时代广场店、深圳平安金融中心3F店、星巴克臻选®上海兴业中心二座店、星巴克臻选®上海恒隆广场4F店、星巴克臻选®上海合生汇1F店、星巴克臻选®酒坊来福士店(重庆)、北京三里屯臻选®旗舰店、北京蓝色港湾第二咖啡店、武汉K11臻选®酒坊店、星巴克臻选®酒坊万象城店(成都)、上海久光百货2F店、新天地店(上海)、西安南大街中大国际店、青岛万象城3店、北京微软大厦店、星巴克盒马星厨系列门店。(6)本电子券由星巴克(上海)商业有限公司发行,电子券在门店兑换饮品时如遇问题,请致电星巴克服务热线:400-820-6998。4.【加油金100元】兑换后实时导入,自导入之日(不含导入日)起60天有效。请您及时登录全民生活APP-充值缴费-油卡充值,输入加油卡卡号,选择充油卡面值(大于100),点击充值,进入确认支付页面(可看到是否抵扣了加油金)输入密码完成使用。逾期未使用的自动作废,不予补发。5.【还款金】瓜分的还款金在活动结束后30天内批量导入,兑换的还款金自兑换后实时导入,有效期均为自导入之日(不含导入日)起60天。请您及时使用,过期作废。当期民生信用卡人民币已出账单金额大于还款金券面值方可使用。暂不支持外币账单、未出账单还款抵扣。其他规则以还款金业务平台公示的使用规则为准。6.宣传图片仅供参考,以实物为准,活动获赠礼品概不退换。如因不可抗力发生短期缺货等情况,我行有权延长发货时间,或在市场价相同的情况下选择同级别品牌同档次产品进行替代,客户不得以此投诉我行要求额外赔偿。7.实物礼品寄送:在活动结束后将寄送至持卡人填写的收货地址,最晚于12月底前完成配送。港澳台无法寄送。因实物礼品寄送时间略长,暂无法提供寄送单号查询服务,敬请谅解。8.本行非活动礼品生产商,礼品提供方承诺活动所使用礼品符合国家相关质检标准,如遇礼品发生质量问题需要退换货或保修服务,则由礼品供应商负责提供,客户不得以此投诉我行要求额外赔偿。9.参与本活动获赠的礼品恕不提供发票、收据等相关票据或资料。(四)其他规则1.消费统计时间:以银行系统记录的持卡人交易时间(非入账时间)为准,外币交易按国家外汇管理局官方网站的人民币汇率中间价折算成人民币。消费统计时间、参与瓜分及兑换时间均以中国民生银行信用卡中心系统时间为准。2.若持卡人名下有多个账户或多张民生信用卡,则合并计算;附属卡不可单独参与活动,其交易并入主卡计算。3.消费定义:所有消费类。不包含预借现金、转账、预授权、手工调账、退货、分期付款每期分摊、有争议交易、冲正交易、各种息费、还款等。4.如持卡人发生撤销交易或退货等反向交易,本行将从发生退货的满足活动条件消费金额中扣除相应金额,如扣除后不再满足活动条件,视为持卡人自动放弃参与活动的权利。5.如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制,活动期间销卡(户)的,存在非真实交易、违法交易、不正常交易、不良账户、卡片或账户处于逾期等各种不正常状态的账户,以及在活动过程中如出现舞弊、欺诈行为(如批量注册、恶意购买、虚假分享、虚假交易、恶意套利或使用外挂、插件及其他破坏活动规则,违背活动公平方式的行为),本行有权取消其持卡人参与活动资格。本行有权要求持卡人出示活动期间的交易签购单和发票已备核查。6.持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则,活动内容及细则以民生信用卡官网公布为准。