一个公告可以救活一张卡,不信你看看!

2021-05-24 10:33:45 49点赞 188收藏 65评论

创作立场声明:一个公告救活一张卡

大家好,今天要说的是一则公告,是关于中信高端信用卡权益升级的,说起中信的高端卡也就是大白金卡,估计没有几个人不恨的,下卡就扣2000年费,还没啥权益,基本上办下来的人都想销掉它。

一个公告可以救活一张卡,不信你看看!

其实中信银行之前也试图挽回这样的局面,那就是36+1新生活权益升级,玩法就是消费达标,达标后可以获得权益点,权益点可以用来兑换各种自己需求的权益,但是效果明显不佳,不是因为别的只是因为消费达标条件太高了。

一个公告可以救活一张卡,不信你看看!

大家都可以看到,开卡当月就是要求消费6000以上,之后的每个月甚至最高都要消费6万以上才能获得权益点,这样的要求除非是资金党,不然基本完不成,再说了就算是资金党,你也得有这么大的额度啊,别忘了中信的大白金卡起批额度才是2万,一不小心就是个低额卡。

中信的目的可以说是大家都心知肚明,所以这个试图挽回局面的权益升级,卡友们直接无视掉了,没人关注!

一个公告可以救活一张卡,不信你看看!

也许中信的产品经理意识到了吧,这不,新的36+1新生活的公告又来了,这次貌似还挺有诚意的。

一个公告可以救活一张卡,不信你看看!

呦呵!是不是有点意思了?最高每月刷6000就可以了,最高全年可以获得36点权益点,这个权益点可是跟民生的积点一个效果,可以换诸多权益,最高消费6000相信对众多卡友来说都不是什么大事,也值得咱们去好好研究下了。

也许大家对中信的权益点能换啥没啥概念,大家看一张图就明白了。

一个公告可以救活一张卡,不信你看看!

以上权益都可以用权益点兑换,或者再加上点现金,总之这下总算有点大白金卡的样子了。

这次的升级不光是降低了刷卡标准,还增加了自教育类、酒店住宿类、餐饮美食类、生活服务类、爱车保养类、健康关怀类,组成了“36+1新生活”权益组合。

可以说这次中信产品经理的诚意是满满滴啊,还没销掉中信大白金的小伙伴们可以先留下它了。

顺道看了下酒店权益,还别说,真心不错。

分为舒适(299+3点权益);轻奢(399元+3点权益);豪华(499元+3点权益)。

一个公告可以救活一张卡,不信你看看!

从价格上来说可以说是平时价格的半价左右,还是挺良心的,虽说这次的权益升级使得这张有了白金卡的样子了,但是这个下卡就扣2000年费还是让很多人止步于此,要是再把这个年费可以刷免了那就真的完美了

一个公告可以救活一张卡,不信你看看!

,大家说是不是?

新的公告会在7月1日正式生效,有想法的卡友可以对这张卡伸手试试了。

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

• 2000刚性年费?那不值,交了年费还得每个月刷卡达标,太坑了

后面可以用积分兑年费,这不是重点,重点是这个野鸡行的政策很飘,动不动就改

• 野ji行,毫无诚信可言,该销还是销

真的太支持了

• 中信就是毫无诚意***

我觉得诚意满满啊 新用户换了一个京东卖1299的电饭锅 就耍6次99就可以了

什么卡啊?现在还可以吗?

• 配图是i白,不属于大白金 [喷血]

确实 差点打电话消了i白,反正也不常用

• 然而……还得改

• 中信就算了,积分直接清零那种。现在就只留了个小白金做种,给了我14万额度虽然待我不薄,但是不想参活它家的活动了。

• 这卡面不是i白金嘛?app上看了一下写的免年费,我看错了?

这个行啥卡都能变成大白金只要你给钱 [邪恶]

• 已经注销了。。每次兑换积分。都是想要的东西直接下架。。不是一两次了。

• 易卡以后再无中信

• 以前看各种信用卡水文上过当,刚毕业不明白,中信的卡尤其是i白金,真的坑中坑,服务极差,销卡极难,还款各种陷阱。反正我是永远不会用中信了,招行不香么

销卡真心不难啊,一个电话就好了,顶多挽留你给力永久免年费,如果你跟他说坚持销卡,他就给你销了。

上银行柜台销卡,告知必须要去隔三条街的信用卡中心销卡,然后打电话销卡各种质疑你换没换清钱,然后告知,身份证需要到柜台出示一下。

• 中信卡中过一次小米电动滑板车 第二年中过一次券包 1400块钱的哈根达斯 两张999-800的京东支付券 两张600-400十张还是八张200-100 六百块钱的必胜客 还有个南方化妆品连锁超市的500券 多好的银行啊

这是你家开的中信吧??

• 中信还是没有拿出让大家信服的表现

• 2000+499 住不到这个酒店嘛??我还不需要刷每月的6000

• 封面卡是伪白金

• 中信你是没见过2个月内改3次权益规则。温暖升级

• 进来前我还以为说的是I白金卡,封面和我的i白金一样

• 我下卡不到一个月,刷了600多,突然来短信给我销卡了 [惊喜] 难道是连续在京东消费2.9元的东西十多单?可是也有100多的啊,下卡后只绑定了京东,只在京东消费过,哎,伤害不大,侮辱性极高,我也是贱,放着五万额度的交通华夏民生不用,用一万的中信

• 一直用这个卡,确实没啥意思,活动没诚信,9积分还得抢,365权益也就那么回事,9块钱电影积分刷卡达标才有那么一次能买一张,一直想销卡,但是没去,原因用的时间长了,懒得换了,也没不知道现在什么卡适合撸羊毛,所以还在用。求推荐活动多的卡

• 7,中信活动不行啦

• 小白金能参加还差不多,大白金2000年费都交了权益就该附送。