大男孩的快乐 篇五十二:K/DA女团来袭,罗技定制版G733上市,你想要的这里全有!

2021-05-17 00:41:38 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自购入手分享,请值友理性消费

前段时间罗技上市了一款K/DA定制套装,然后看到很多网友都在晒,作为罗技粉丝的我怎么能错过这样的好产品。不过前段时间太忙没有时间,最近闲下来了,赶快入手一套分享给大家。K/DA定制套装目前包括4款产品:K/DA G733无线游戏耳机、K/DA G304无线游戏鼠标、K/DA G333 入耳式游戏耳机麦克风、K/DA G840大尺寸游戏鼠标垫。这次出来K/DA G333没有入手,其它3款全纳入麾下。经过这段时间的使用,感觉还是那么出色,那么的罗技,哈哈!K/DA女团来袭,罗技定制版G733上市,你想要的这里全有!

ok,闲话少说,进入主题。

罗技(G)KDA女团定制款G733LIGHTSPEED无线RGB游戏耳机麦克风1499元京东去购买G304LIGHTSPEED无线游戏鼠标+KDA定制大鼠标垫礼盒329元京东去购买罗技(G)G840XL游戏鼠标垫超大400*900mmKDA定制版鼠标垫299元京东去购买

【K/DA是什么?】

K/DA是腾讯旗下著名电子游戏英雄联盟》所衍生出的虚拟乐队,乐队的四名成员在游戏中都有对应的角色。如今最受LOL玩家们喜爱的乐队正通过周边与我们亲密接触。《英雄联盟》团队与电竞大厂罗技强强联手,推出多款基于K/DA元素与精神的周边产品。就将“年度杰出电竞耳机”授予K/DA限量定制版罗技G733无线游戏耳机。

K/DA凭着一首冠军单曲《POP/STARS》在流行歌坛爆红。K/DA的粉丝始终都看不够她们反传统的天分,比如身后的尾巴(粉丝们怀疑是真长在身后的),还有练习室里的怪异装饰。“我们的歌让你无法忘怀——请永远都要忠于自己的内心。”这是主唱阿狸对歌迷们说的话。K/DA希望能举办全球巡演,将她们的音乐传遍全世界。

【包装:K/DA之风,席卷全球】

K/DA定制版罗技G733 无线游戏耳机的包装和无线版有着很大的区别。普通版是采用罗技家族传统的风格,而定制版就显得比较华丽了。正面就是虚拟女团KDA其中的成员之一----阿卡丽。说真的这4个(阿狸、伊芙琳、卡莎、阿卡丽)虚拟成员中,我感觉就属阿卡丽漂亮,嘻嘻。

鼠标和鼠标垫的包装就显得有些简约,包装盒正面只有KDA和罗技的logo,再无其它。

定制版的耳机颜色为白色,非常的漂亮。RGB呼吸灯依然保留,而且还可以看到在耳机两侧标有K/DA字样,这个下面会详细介绍。

这次入手的K/DA限定系列全家福展示。

K/DA G733的的附件还是挺丰富的:耳机主题、麦克风、USB Type-C充电线、说明书、接收器等等。白色的USB接收器还使用了磨砂质感的外壳,容易留下指纹?不存在的!接收器体积也算小,插拔的时候会更加的方便。

【细节展现、精致】

外形设计上K/DA限定版和普通版是一样的,只不过更改了配色和图案。作为一款中高端的无线游戏耳机,K/DA G733限定版无论是在颜值还是在功能方面都非常的出色。

先来看看K/DA G733限定版耳机的按键,全部集中在了左边耳机上,这也符合我们日常的使用习惯。最底部为电源开/关键,中间的是音量调节滚轮(比按键调音方便,好评),上面是麦克风静音控制按钮,整体按键很少,日常使用很方便,

麦克风是可以单独拆卸的,日常听歌或者看电影你可以把它拿掉,只在玩游戏的时候接上就可以。

头梁图案也是满满的K/DA元素,不仅颜值高,佩戴时也非常的舒服。

耳机的“L R”标识设计在了耳机内部,字体非常的大,所以辨识度非常高。此外,K/DA G733限定版耳机的驱动单元是PRO-G 40mm,所以在音质和声场方便都非常的有保障。

标准版这里是罗技的logo,而限定版的G733改成了KDA图标,辨识度非常的高。

这样看K/DA G733限定版耳机的颜值是不是特别的棒,标准版就特别的酷,限定版更加的漂亮。

【K/DA限定鼠标和鼠标垫】

外包装就不多说了,打开后第一张就是KDA女团全家福的卡纸。女团成员全部都在了,那么问题来了,你觉得女团成员谁最漂亮呢?

全家福:G403定制鼠标和鼠标垫、一节五号电池、接收器、延长线、保修卡、说明书、两张大G的logo贴纸,不出意外主角依旧是--阿狸。不过据悉这款鼠标垫是4个团队都有的,而且发货好像也是随机的。

K/DA限定鼠标垫采用纹理一致的高密度纹理表面,可以大大提升传感器的性能。此外,鼠标垫采用橡胶材质基底,放在桌面不易打滑,非常的牢固。

虽然是K/DA限定版鼠标,不过外形方面并没有改变,依旧是圆润鹅卵石造型,中小鼠设计。鼠标采用6键配置,左右按键为分体式,带按键张力系统,避免空键程。键程适中,触感清脆回弹有力。

上方滚轮后面就是DPI 切换按键,而且后面还有LED 指示灯,不同颜色显示DPI值(橘、白、紫、黄)。在驱动的支持下,还可以支持游戏模式蓝色、省电模式绿色、以及电力不足红色。

鼠标底部比较简洁,6枚小脚帖光滑抛边,顺滑流畅。G304采用的是新一代的Hero传感器,玩家体验持续的提升。此外,罗技的LIGHTSPEED无线技术具有约1毫秒的疾速报告率,提供出色的响应速度和稳定性。通过罗技G HUB选择可以切换到耐久模式,9个月的续航,你完全可以放心使用。

【佩戴效果,喜欢】

K/DA G733限定版耳机的佩戴感觉还是挺舒服的,278g的重量加上柔软织物头带,给我的感觉非常的轻松,没有那种大耳机的压迫感。对了,驱动一定是要安装的(罗技 G HUB)这样就可以自己定制想要的效果了。

【驱动解析,简单易用】

升级后驱动就可以轻易地识别出KDA限定版的鼠标和耳机了。

可以说耳机的界面做的是非常的简洁,第一页可以调整低音和高音,正负都是12dB。此外,常规的音量、麦克风条件都是必须都是支持的。

第二页是麦克风的设置页面,这次还有BLUE VOICE技术的支持,细节上更加的细致。其实游戏玩家对耳机的音质并没有过高的要求,只要是把战况信息及时准确地分享给队友就可以了。

此外,耳机的RGB灯光也是可以自定义的,亮度、速率都是可以调整的。

再来看看鼠标的界面,要比耳机简单得多,其实如果没有特别的需要,鼠标的设置几乎不用调整。如果选择低功耗模式,鼠标的回报率限制在125Hz。而游戏时的高功耗模式,鼠标可以在125Hz、250Hz、500Hz和1000Hz之间进行切换,以便适应不同玩家的需求。

【游戏效果、满意】

实测玩吃鸡游戏G733听声辨位能力非常出色,麦克风通话清晰。如果你要问听音乐音质怎么样,那就有点外行了。定位不同效果也不一样。游戏耳机和HiFi耳机是有本质区别的。这类耳机只要在游戏中能提供优质的通信,就可以了。如果你是游戏玩家,那么建议你入手G733这样的专业电竞耳机,如果你是HiFi玩家,那么还是购买音质耳机为好。

这款耳机还自带了最新的DTS Headphone:X 2.0技术,可以实现7.1环绕声效果,因此在一些大场景的游戏画面中音效效果十分出色,不如连环爆炸,机炮、F1引擎的声音,可以说只有真正的体验后才知道科技的魅力。

【小结】

总体来说,入手这一套组合,一是喜欢罗技这个品牌,另一个也是喜欢KDA女团。当然即便是买来收藏一下,也是非常不错的。限定版的颜值就不用过多的叙述了,漂亮得很。无论是耳机、鼠标还是鼠标垫都有自己的特点。

再说说性能耳机采用的是PRO-G 40mm的驱动单元,再加上DTS Headphone:X 2.0技术,可以实现7.1环绕声的出色表现,对于游戏来说帮助实在是太大了。此外,可拆卸麦克风设计也非常的实用。加上LIGHTSPEED出色的无线连接技术,稳定得很。

硕大鼠标垫和鼠标的表现也非常不错,新一代的Hero传感器性能无须多说,9个月的续航也不用担心鼠标没电,大尺寸的鼠标垫可以让你“为所欲为”哈哈!总之这一套我的确是特别的满意。

年底了,玩家朋友们也要升级一下自己的装备了,如果你喜欢罗技,喜欢KDA女团那么不妨考虑一下哦。或许你会喜欢上它们。