这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

2021-05-19 19:47:57 3点赞 2收藏 5评论

创作立场声明:本文所测产品均为自费购买。

夏天,总是有那么多美好的东西在等着我们,漂亮的衣服,美味的食物,还有许多刺激的游玩设施,但是也有很多让人心烦的东西,蚊虫叮咬首当其冲。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

灭蚊的方式万万千,手动电蚊拍,蚊香,电蚊香等,前者需要耗费体力,后两者又怕对人体有所伤害,就算这样,还是不能完全阻挡此类小生命的无孔不入。为了迎接即将到来的这个夏天,这一次入手了一款比较智慧的专业灭蚊产品——小禾幻影灭蚊灯

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

不得不说物流的运输实属有些暴力,外包装到货的时候有一点点损坏,好在灭蚊器主体包裹在厚厚的泡沫里面,所以完好无损。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

全家福:灭蚊器,充电线+充电插头,蚊虫诱剂。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

蚊虫诱剂的主要作用是模仿人体挥发液,引诱蚊虫靠近,主要成分有乳酸、酒精、脂肪酸、胺类等化合物,对人体造不成任何威胁。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

小禾幻影2的外形是采用的圆柱形设计,尺寸:141*141*192mm,主要分为两部分,底部是收纳蚊虫尸体的收纳桶,光源、风扇、发动机等都集中在上部分,拆装比较方便,轻轻一拧就可以完成。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

按键属于触摸式,设置在顶部风扇边缘,除了开关键,还有一个定时按键和灯光控制键。定时可选择三个时间段:5h,8h,12h,通过智能光线感应,白天会自动关机,傍晚自动开机,无需人工控制,自动进入工作状态进行灭蚊。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

充电接口在顶部侧面,Type-c接口,充电线差不多1m长,usb连接即可。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

从上往下看,网状的吸风口搭载金色镶嵌边框,感觉高大上了不少。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

上下部分拆装很简单,轻轻一拧就可以,下部分主要是一个收纳蚊子尸体的储蚊盒,透明设计,可以很清楚的就看到里面具体情况。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

主要的科技含量都集中在上部分,三叶大吸力风机,在蚊虫靠近之后,可以将其吸入其中,进行灭杀。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

使用之前需先将蚊虫诱安装到底部。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

开机之后,散发淡蓝色光源,就算不灭蚊,感觉就这样摆在哪也挺漂亮的。

殊不知,这看似魅力的光线其实对蚊子来说也是一种致命诱惑,小禾幻影灭蚊器就是通过这种内外双向光源发射的光波来诱惑蚊子靠近的。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

内置的冷阴极灯管发出的365纳米波长也能吸引蚊子,还有安装的诱蚊剂搭配自行研发的仿人体呼吸器,模拟人体温度与气息,在蚊子看来,启动起来的小禾幻影灭蚊器就是热血沸腾的人类,必须马上冲过去吸饱肚子。

一晚上的成果。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

储蚊盒网状底部,针孔设计既能保证蚊子尸体漏不出来还能加快风干,清洗起来也特别方便。

这个夏天,突然有点期待蚊子了,小禾幻影灭蚊器开箱

总的来说,这是一款充满智慧的灭蚊器,首先通过灯光、波长、还有仿人类气味等方式来吸引蚊子靠近,然后大风扇风力将蚊子卷入内部,这时候估计大多数蚊子已经奄奄一息了,尸体在掉落过程中被风干,最后就是掉落到底部的收纳盒里,整个过程一气而成,突然感觉这个夏天有点期待蚊子的到来了。