老司机第一次晒单-琴瑟和鸣币

2021-05-28 14:45:40 6点赞 5收藏 12评论

在5月19号的时候,看见了张大妈上有一遍文章告诉大家在几大银行可以约纪念币,我就赶过去约了起来。

首先约了工行,在我看的时候就已经大几百万,重在参与吧。

然后是中国银行,中国银行金银币需要理财金账户,没有,下一个。

农业银行,没有卡,下一个。

然后就是需要付费预约的了。

第一家是云闪付,开始都很正常,就是到付费的时候,出现了问题,绑定的储蓄卡不让支付,弄了好久都没有成功,然后就让媳妇去弄了。据说扣款的时候还增加了15%的金额。

第二家付费的是建设银行,建设银行我是有卡的,但是长时间没有交易,好像需要去营业厅解锁。弄了几下没成功。下一家。。。。

第三家就是我中币的招商银行了。招商银行app进去抽奖,保证里面有2520元,然后给你号。钱还在账户里。中奖提示以后才扣了款。

然后是昨天晚上收到的,顺丰快递,深圳发过来的。

不废话了,开始看币吧。

纪念币收藏卡纪念币收藏卡

金币一共2万枚 还是比较稀少的

金币鉴定证书金币鉴定证书

老司机第一次晒单-琴瑟和鸣币

正面是彩色的 树下面是琴瑟和鸣正面是彩色的 树下面是琴瑟和鸣

特别特别小的币 才3克

正面的盒子正面的盒子

可以把证书都放进去的背面可以把证书都放进去的背面

还有个纸兜还有个纸兜

照片就这些了

开始申请琴瑟和鸣币的时候 是打算送给媳妇的520礼物,可是媳妇不喜欢这玩意;

既然不喜欢,想的就是如果中了就变现,变现的钱给媳妇买点啥;

等待开奖之前,小黄鱼的价格是在4200左右;

开奖以后价格涨了不少;

这个好消息也告诉了老爸,他是一个收藏40年的老同志了,他说他想收我的币,给我3000块钱,老司机第一次晒单-琴瑟和鸣币

我说老同志,想要就直接说,什么钱不钱的老司机第一次晒单-琴瑟和鸣币

老爸的意思我是知道的,就是说,你先等等在卖,还能涨老司机第一次晒单-琴瑟和鸣币

现在小黄鱼的价格 好像是在5000左右,但这是卖家,究竟有多少人收,多少钱收就不知道了;

但是2020年的美满婚姻币现在的价格可是不低。

有没有人买,我可不知道有没有人买,我可不知道

纪念币这东西,大家伙都知道是什么路子,国家弄出来这玩意的目的也清楚,就是玩,我之前接触过一个大哥,人家可厉害了,在山东,发动了全村人去约币,然后在到点出去,玩的是流通。

我们就这一个,如果涨到合适位置就出了,如果没那么多就留着了。