2024-03-06 17:27:07 2点赞 5收藏 27评论

媳妇送了我一个新年礼物神秘农场的的2Day,之前一直念叨小鹰的光线,奈何一直没有好价,而且还有越来越贵的趋势,正好闲来无事研究了下神秘农场的背包的过往及背负系统,结合自身需求锁定了2Day。

之前用的是北极狐的No.2用了7年了。当年花了100欧。东西没啥毛病就是容量小了一些。只能装些日常用品,如果短期出差如果只用一个包就显着空间不足了。

德亚直邮德亚直邮跟我风吹日晒,满是饱经风霜的样子跟我风吹日晒,满是饱经风霜的样子电脑仓可以,13寸Air余量充足电脑仓可以,13寸Air余量充足

需求发给媳妇,媳妇通过评估得到批准。媳妇还询问是否是之前心心念念的那个包。告诉她这个是新欢,之前的那个不爱了。

天猫国际日本直邮,7天到的海南,因为出差直接就邮寄到了海南,速度还是很快的,如果邮寄到北京最少还能再快两天。价格不是最优惠,但比天猫旗舰店便宜300多。(现在天猫和抖店1600+了)看了很多视频有的在920多(自己海淘的,不知道算没算中转费)。当年我也是海淘爱好者,但现在的海外购真是方便,比自己海淘省心太多了。

神秘农场2DayAssault能顶半个28寸行李箱,满载测试+日常EDC现在的海外购真是方便太多了现在的海外购真是方便太多了

开箱开箱

神秘农场第一款包必须要首冲黑色。这是也是听了其他Up主的建议。包包比想象的大很多,偏长一些。27L容量真的很大。包包的其他参数大家可以去别的地方看看,具体咱就不多说了。

箱子和包都被压的扁扁的箱子和包都被压的扁扁的

2Day顾名思义是两天,那咱们看看到底能装多少东西。因为我不玩户外,所以就以自身出差或者补充行李箱的背包来看看它的装载能力。

模拟场景一:出差

1、五件短袖2、摇粒绒睡衣一套3、足球短袖运动服一套4、长袖压缩衣一套5、一双球鞋6、洗漱包7、电脑内胆包+电脑等各种配件8、耳机钱包记事本等

媳妇送我的电脑壳媳妇送我的电脑壳bose一代 还是能打bose一代 还是能打背包上面那个大格子全都装下了背包上面那个大格子全都装下了海南这边比较潮就用袋子分装衣服了海南这边比较潮就用袋子分装衣服了这是全放进去没拉拉链这是全放进去没拉拉链主拉索拉到最顶主拉索拉到最顶封顶封顶最后形态最后形态我在用手表拍照我在用手表拍照神秘农场2DayAssault能顶半个28寸行李箱,满载测试+日常EDC上身效果上身效果

模拟场景二:去足球场

1、足球2、运动服3、足球鞋4、洗漱包

这就更小儿科了,如果再加上更换衣服也是够用的这就更小儿科了,如果再加上更换衣服也是够用的

这就是我用这个包暂时的两个场景的模拟,完美能满足我的需求。如果要是出门旅游,我跟我媳妇短途出门,可以带一只21寸小箱子,再背着我的包,3-4天旅行两个人的东西完全没有问题。

满载以后,背在身上和用手拿着完全是两个包。背负系统效果明显。但是我的左侧肩膀被那个背带隔着有点疼,有可能是我没有调整好。

总结:我现在出差的时候拿着一只网易严选的28寸旅行箱,把东西都翻出来都装进包里,旅行箱基本上就空了,剩下的东西就够装一半的,而且还是在没有外挂包的前提。包包里面的小格子我还没往里装其他的东西,再装10双袜子5条内裤也是毫无压力。

祖国的大好河山我还没去全,背包慢慢用,看看这次能陪我多少年。

MYSTERY RANCH 神秘牧场 中性款单肩包

MYSTERY RANCH 神秘牧场 中性款单肩包

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

京东京造 无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

京东京造 飞行家行李箱大容量男女拉杆箱24英寸 旅行箱学生密码箱 海蓝

PACKTROL 轻盈律动行李箱

PACKTROL 轻盈律动行李箱

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

• 容量可以,就是外观稍逊色了些许 [鄙视]

机能风 我觉着还好

• 双11也是天猫国际买的,不到800。背包确实很帅,同时还可以扩展一些副包和外挂绳,装载能力还能进一步扩充。

去年双十一嘛 查了这么多呀 亏了

我也在看 给个关键词 你有用的好的 谢谢

• 电脑内胆包有链接吗?

倍思的 你去找找吧 我买的链接已经下架了

• 看着很帅,也很能盛。只是踢球也用这包,出差再用,不觉得臭嘛 [不说话]

踢完球直接出差?你是女生?我是男生没事的。我不嫌弃我自己。

没毛病 [赞一个]

• 根据你侧面的照片看,好像有点偏下了(就是肩带太长),不知道是不是拍照角度的问题。调整完包应该会更上去一点,肩带和人的肩膀平行,由胸承担前后的力量,然后腰和背承担主要的重量。
    27算比较万能的容量了,不是很细分化的话,确实很多场景都能用。顶包我很喜欢,能放很多东西,也方便快取。

应该是拍摄有点仰拍 你说的肩带是哪个?

• 兄弟是不是有两个尺码,一大一小,怎么选啊

官方客服说身高180以上的选大码 以下的小码 我175 选的小码

OK多谢啦!

• 都这么低吗?沙色的亚马逊到手1050,可能是分颜色吧

他们都好低 你要不着急等着618吧 估计能少些 国内好像控价了

买完好几个月了

• 哈哈哈哈哈,神农这个包其实挺好看,搋太满了影响外形了,再调整一下背带吧,背负那照片看起来怪怪的,不过一直觉得背负系统还是小鹰跟格力高做的更舒服些。

• 这审美什么鬼

• 九百多是国行的价,天猫韩国七百多,上次有个人抢到半价499 [皱眉]